2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. マケドニアのバケーションレンタルのクチコミ
マケドニア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Boho Rooms クチコミスコア:8

「部屋は無駄なくコンパクトにまとまっており、工夫が見て取れる。とても使いやすい。 場所もバスターミナルに近く、大変便利。 朝食は、肉系は加工肉ばかり(あまり体には良くない)だが、一応トマトと胡瓜といった野菜もあるし、ジュースもあるのでビタミンは摂れる。海外の朝食でありがちだが、リンゴを丸ごと齧る習慣がないので、果物はリンゴ以外もおいて貰えると嬉しい。 基本的に宿主と対面しないが、建物への入り方、部屋の鍵の入手方法は前日くらいに連絡があり、とても分かりやすい。また、チェックイン前及び後の荷物預かりについても、廊下にあるロッカーに自分で入れて鍵をするだけなのでシンプル。ある程度(高さは大丈夫かと思うが)幅は限られてくるので、宿主に事前にサイズを確認しても良いかも。私はスーツケースのような四角の形をした40リットルのリュックでしたが、パンパンに詰めていたので多少引っかかりましたが、一応入れられました。」

• Urban Elephant Suites クチコミスコア:10

「部屋が写真よりも広くシャワーも温かった。また、駅に近いため各地へのアクセスも抜群だった。」

• Ano Poli Studios 3 クチコミスコア:9

「料金がリーズナブルだった。」

• 「別荘1棟で周囲には何もなく、庭がとてつもなく広くて開放感がありました。 又、近くのビーチへは徒歩5分以内と立地も素晴らしかったです。 施設内では、調理器具や食器類も豊富にそろっており、食事の際は大変助かりました。」

• Olympos Suites Apartments クチコミスコア:10

「窓が東に面していて、ベッドから日の出が見れて素敵でした。」

• ICON Urban Living クチコミスコア:3

「新しくて綺麗でした」

• El Greco Nei Pori クチコミスコア:7

「キッチンの用具などの部屋の設備は整い、お茶やフルーツの提供も十分になされ、部屋も清潔でとても快適でした。ホテル前に駐車可能で、レストランも併設なので都合良く、周辺の説明も受けられてありがたかった。」

• Roes Suites クチコミスコア:10

「スタッフのサービスは素晴らしく、朝食もリクエストが可能でした。 チェックアウトの時に持ち帰り用にケーキをいただきました。 これ以上ない素晴らしい滞在ができました」

• Lucky apartment Thessaloniki 2 クチコミスコア:1

「無し」

• 「素敵なプライベートアパート。清潔な家。リラックスできる部屋。素晴らしいステイができました。感謝しています。」

マケドニアにある人気バケーションレンタル30軒