2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マゾフシェ県のバケーションレンタルのクチコミ
マゾフシェ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Warsaw Apartments - Apartamenty Wilanów クチコミスコア:5

「部屋が広い。駐車場が便利。バスタブがある。自然がある。スーパーが近い。」

• Apartamenty w centrum Warszawu クチコミスコア:7

「立地。周りにおしゃれなカフェ多く中心地。 ロフトがあり子供に楽しい間取り、ハウスキーパーが優しい。 オーナーに問題を電話した時に良いアドバイス」

• Comfort Apartment 2 rooms 65m2 クチコミスコア:7

「自分のミスから、いろいろな困難がありましたが、その都度住人の方々が声をかけてくれ助かりました。 本当に親切であたたかな人達でした。」

• Old Town Home クチコミスコア:6

「Rocation」

• Apartamenty stadion narodowy クチコミスコア:9

「明るく清潔で快適なお部屋でした。料理のためのキッチンアイテムも揃っていて、使い勝手も良かったです。オーナーのコミュニケーションやサービスもよく、安心できました。」

• 「立地が最高によく、ホテルの前がバス停だった。 付近にはレストランやカフェがたくさんあり、食事には困らない。また、ワルシャワの観光名所へのアクセスも良い。部屋は綺麗で内装もお洒落だった。スタッフもフレンドリーでした。」

• Alma Apartments クチコミスコア:9

「何よりもロケーションが素晴らしいです。ワルシャワ中央駅から徒歩五分ほどで行けますし、部屋も広いので広々使えます。おそらく複数人利用の方がお得です。」

• Warsaw Budget Apartments クチコミスコア:10

「アパートになっていて、キッチンなどがあり、お茶、コーヒーが自由に飲める。景色は最高」

• 「中庭のある団地のようなところですが、部屋が中庭に面していたので、大通りからの音もそれほど聞こえず、アパート内も静かでよかったです。 ワルシャワ中央駅や大きなスーパーがあるショッピングモールに、路面電車で3~5駅くらいで行けます。 コンビニは歩いて5分くらいのところにあって、便利な立地です。 部屋の中もきれいに片づけてあり、過ごしやすかったです。」

• ClickTheFlat Wspólna Central Apart Rooms クチコミスコア:9

「中央駅から近い。(10分以内) 設定価格に対して、個室で部屋が広くて清潔。 とにかくコスパが非常に良い。」

マゾフシェ県にある人気バケーションレンタル30軒