2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
Midlothian 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• パーマーストン スイーツ クチコミスコア:8

「受付の人の対応がとても丁寧だった。 部屋は基本的に清潔で広く、居心地が良かった。」

• 「十分な広さがあり、キッチン、バス、トイレ含め、すべての清掃が行き届いており気持ちよく過ごせた。荷物を預かってくれる事務所の方々の対応もとても気持ちが良かった。」

• The Brewers Rooms Contemporary Aparthotel クチコミスコア:8

「ロケーションがよかった 部屋は快適で広く使い心地も良かった」

• Britannia Apartments クチコミスコア:9

「2ベットルームの広いきれいなアパートで、家族4人には十分な広さでした。大きな窓から海や港が見えてとても良いところでした。徒歩圏内に市内中心部行きのバス停、24時間営業のスーパーマーケット、フィッシュアンドチップスが美味しいフィッシュマーケット、レストランがありとても便利でした。」

• 「ロイヤルマイル沿いにあり駅からも近くどこに行くにも大変便利。ロケーションは最高。 キッチンと大型冷蔵庫、電子レンジ、食洗機、食器などがあり簡単な調理も可能な点も良い。」

• 2BR Grassmarket Apartment with Castle View クチコミスコア:7

「場所を見つけるのが少し難しかった。ただスタッフの対応は素早く正確だったのでとても助かりました。」

• 「広々とした空間。中心地から近い立地。清潔感。 スタッフも親切でした。」

• Gorgie Nook クチコミスコア:10

「清潔でおしゃれな内装の部屋。設備が何でも揃っていて、エディンバラで生活している気分になれます。」

• The Rose Street Apartment クチコミスコア:8

「ロケーションが良く、エディンバラ城まで行きやすい。スタッフの対応が早く親切でした。」

• 「近所の人が親切だった。」

Midlothianにある人気バケーションレンタル30軒