2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
Midlothian 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ スコッツマン ホテル クチコミスコア:10

「ハネムーンで伺いました。最高のサービス、最高の設備、景色でまたとない滞在ができました。 また来たいと思わせてくれる施設でした。」

• 28 ヨーク プレイス ホテル クチコミスコア:10

「安めのホテルだったので部屋には期待していなかったが、広くて快適で素敵なインテリアの部屋だった。ゆったりしたソファのあるシーティングスペースがあったのにはびっくり。トラム駅のあるSt.Andrew squareから歩いてすぐなので便利なロケーション。スタッフはフレンドリーで気さくな感じ。利用しなかったが1階のバーも雰囲気良さそうだった。」

• Market Street hotel クチコミスコア:9

「Edinburgh Waverley駅の目の前。フロントから見える街並みが美しく、エディンバラ城も至近でした。スタッフも親切で、機会があればまた泊まりたいです。」

• The Haymarket Hotel クチコミスコア:7

「部屋が広く清潔だった。」

• Castle Rock Hostel - Adults Only クチコミスコア:6

「夜のアクティビティが楽しかった!」

• Britannia Apartments クチコミスコア:9

「2ベットルームの広いきれいなアパートで、家族4人には十分な広さでした。大きな窓から海や港が見えてとても良いところでした。徒歩圏内に市内中心部行きのバス停、24時間営業のスーパーマーケット、フィッシュアンドチップスが美味しいフィッシュマーケット、レストランがありとても便利でした。」

• ibis Styles Edinburgh St Andrew Square クチコミスコア:8

「トラム駅のあるSt. Andrew Squareの目の前というロケーション、部屋は広々とゆったりしていた。水回りなども過不足なかった。チェックインチェックアウトは迅速でストレスフリーだった。」

• ザ パーラメント ハウス ホテル クチコミスコア:7

「天井の高さ。ロビーの暖炉の暖かさ。 周辺の静かさ。」

• CoDE Pod – The CoURT - Edinburgh クチコミスコア:9

「スタッフ皆さん親切でした。清潔感があり、観光地へのアクセスも良好です。ドミトリーとして充分な設備だとと思います。」

• ALTIDO Haymarket クチコミスコア:9

「・デロンギのコーヒーマシンが設置されていて,毎日コーヒーが飲めるのは良かった. ・ヘイマーケット駅が目の前にある ・スーパー「テスコ」が近くにあるので食べ物に困らない ・隣はカフェや飲食店がある ・スマホを通してドアを開けられる →指定されたサイトで,ドアを開ける方式なので安心して使えます.ただし,スマホの電源が切れたら入れなくなるので注意が必要です(笑)」

Midlothianにある人気ホテル30軒