2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Ninh Binhのホテルのクチコミ
Ninh Binh 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Tam Coc Holiday Hotel & Villa クチコミスコア:10

「今回、マウンテンビューの部屋に宿泊。 スタッフさんがとても丁寧で、優しかった。 部屋も綺麗で快適でした。水回りも問題なし。 朝食も10種類ぐらいの中から、焼き物を選べる。(先に、席に着席して何があるのかメニューを確認しておいたほうがよい。)いろいろ食べてお腹いっぱいになった。 チェックアウト後も、荷物を預かってくれて、シャワーも貸してもらえる。観光で滝汗だったので、とても助かった。 帰る時も、また来てねとお菓子やお水をもらった。 またニンビンに行く際も、必ずここを利用しようと思う。」

• City Garden Hostel クチコミスコア:10

「スタッフみなさん親切で助けてくださります。宿自体もWi-Fiもあって、共有スペースもとても広いです。レンタルバイクはライセンスがないと借りれませんが、レンタル自転車でもチャンアンやムア洞窟に頑張れば行けます(30分くらい)。水上の寺院は徒歩でも行けるので夜の散歩におすすめです。 チェックアウト後もシャワーやドライヤーを使わせていただき、ニンビン駅までも送っていただきました。またニンビンに来た際は利用したいです。」

• TAMCOC VUTHANH FRIENDLY Hotel クチコミスコア:10

「最高の滞在でした! 素晴らしい朝食、清潔で広い部屋。 立地も抜群で設備についても文句のつけ所がありません。 バイクや自転車も、格安で宿で用意してくれます。 スタッフの皆さんも接しやすく本当にフレンドリー! ニンビンに泊まるならまたここに戻ってきます! 10/10!!」

• Cozy Son Hotel クチコミスコア:8

「景色がとてもよかったです。部屋から朝日が見えました。すぐ隣にレストランもあって便利です!自転車が無料で借りられます。」

• Wafami Hostel Ninh Binh クチコミスコア:8

「部屋が安い」

• Tam Coc Sunshine Homestay クチコミスコア:10

「静かで田んぼと岩山に囲まれ景色もよくロケーション最高です。宿の方もとても親切でした。 中心地からギリギリ徒歩ぐらいの距離ですが無料で自転車を貸してくれます。お願いすればレンタルバイクの手配もしてくれます。」

• Hoang Minh Mountainside Villa クチコミスコア:10

「場所がすごく自然と近く、オーナーの人柄が気になる。」

• Tam Coc Serenity Hotel & Bungalow クチコミスコア:10

「スタッフの人が親身になって話を聞いてくれる。」

• ザ リード ホテル クチコミスコア:8

「大変清潔」

• TAM COC HARBOR VIEW HOTEL クチコミスコア:8

「スタッフの感じがよい。部屋やバスルームが広くてベランダもあった。テレビでユーチューブが観られた。朝食が付いていてコストパフォーマンスがよいと思う。タムコックのボート乗り場の目の前で、散歩しても楽しかった。」

Ninh Binhにある人気ホテル30軒