2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Oeste 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル プライア クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった」

• ホステル アルゴノータ クチコミスコア:7

「安い」

• アンコーラ マール クチコミスコア:9

「レセプションの女性達は皆さんとても感じが良かったです。 バスターミナルから歩いて数分でした。 部屋はとても清潔で、大きなバスタブがありました。 希望の有無にかかわらず、毎日部屋の清掃をしてくれます。 また泊まりたいです!」

• Hotel Oceano クチコミスコア:9

「何より海が近く、ホテルから出るとすぐに海!! という絶好の場所という点です。 部屋も落ち着く内装で、歩き疲れたら部屋でゆっくり出来ました。 メイン通りの丁度中間くらいにホテルが在るので お土産を探すのもレストランに行くにも便利でした。 またナザレに行く機会が有れば泊まりたいホテルです。」

• Dolce CampoReal Lisboa クチコミスコア:8

「静かでゆっくり過ごせる」

• Hotel Dona Leonor クチコミスコア:10

「バスターミナルにも駅にも近くて、立地は最高でした。 部屋にはエアコンもドライヤーもあって快適に過ごせました。 朝食はチーズ、ハム、ヨーグルト、フルーツもあって、美味しかったです。 スタッフはとても親切で、毎日のタオル交換もありました。」

• ポサーダ カステロ デ オビドス クチコミスコア:10

「ロケーションが最高 タクシーが少し離れた入り口に止まってしまい、スーツケースをガラガラ引いていると、スタッフが二人現れ、あっという間に運んでくれた。チップをあげようとすると、笑顔をもらえればそれでいいです、と。」

• Hotel Oceano クチコミスコア:8

「立地が良く、すぐに見つけることができた。」

• アンコーラ マール クチコミスコア:8

「親切なスタッフ。清潔な設備。駐車場が使えた。」

• Nazaré Hostel - Rooms & Dorms クチコミスコア:10

「部屋にはコート掛けのラックや鍵で施錠するロッカーがあります。 バスタオルが用意されていました。 キッチンは広く、バルコニーからの眺めが良かったです。長距離バス乗り場からは離れますが、街自体がどこへ行くもだいたい10分圏内なので距離は感じません。海を楽しみながら歩けます。」

Oesteにある人気ホテル30軒