2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. パラナ州のホテルのクチコミ
パラナ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション。子供たちがリクリエーションするのには良いホテル。」

• 「エレベーターがある。」

• ホテル コロニアル イグアス クチコミスコア:10

「チェックインも1時少し前にしていただけました。 売店もレストランも日本と違って、市街地料金だし、 空港シャトルも無料だったし、朝の3時に出してくれた。 朝3時発で朝食を食べられなかったのだけが、悔しい!」

• 「窓を開けると川の向こうにパラグアイ。 家と緑が広がってて、景色が素晴らしかった。 朝食もおいしかった。 1ダブルベットと2シングルベッドの部屋が別れて繋がっていて広く、それぞれの部屋にTVもあったのでゆっくりできた。」

• ドム ペドロ イ パレス ホテル クチコミスコア:9

「静かでエアコンの効き目も良かった。宿泊代に含まれる朝食は、フルーツなどもあり種類が多く美味しい。夕食のビュッフェ(60レアル)は、種類が多く味も良く満足。チキンと魚のフライが特に美味しかった。スタッフに英語が出来る人がいたので助かった。空港まではタクシーですぐ。」

• マブ クリチバ ビジネス クチコミスコア:8

「スタッフがみんなホスピタリティがある。朝食がすごく充実していた。 タクシードライバーに「大学のところ」とか「サントスアンドラデ広場のところ」と言えば伝わりやすい。」

• Sanma Hotel クチコミスコア:8

「スタッフが感じよかった。 質問などに丁寧に答えてくれた。」

• Central Park Hotel by Bourbon Cascavel クチコミスコア:4

「ロケーションは最高ですが、駐車場が暗いし、ロビーへのアクセスも大きな荷物を持っていると不便。 写真でみると綺麗なのですが、実際のイメージとの乖離が残念。」

• Spaço Vale do Jordão Guarapuava クチコミスコア:7

「抜群の眺望とクラシックな佇まい。朝食の充実ぶりも素晴らしく、アットホームな雰囲気のサービスも特筆に値します。」

• 「フォスドイグアス空港からセントロへの120番バスの路線沿いにあり、とても分かりやすく便利です。このホテル前の学校UniAmerica Centro Universitario をバスの運転手に伝えると、下りるタイミングを教えてくれます。片道5レアルでした。また、このホテルからセントロまで、かなりのアップダウンですが散歩して、パラグアイのシウダーデルエステへ友情の橋を渡って行ってみました。セントロのバス停から橋のブラジル側ボーダーまで片道5.25レアルでした。帰りはバイクタクシーでホテルへ帰りました、50レアルでした。ちなみにサンパウロからの飛行機でフォスドイグアス空港へ着陸する際、飛行機のA列からイグアスの滝が見れました。」

パラナ州にある人気ホテル30軒

gogbrazil