2. ベルギーのホテルのクチコミ
  3. ベルギーのホテルのクチコミ
Pays de Liège 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Van Der Valk Sélys Liège Hotel & Spa クチコミスコア:9

「レセプション階からの眺望や部屋の雰囲気がとてもすてきだった。スタッフがみな大変親切だった。プールやサウナが充実していた。」

• pentahotel Liège クチコミスコア:10

「せいけつ しんせつ」

• 「駅前でロケーションがよかった、お部屋も清潔できれいでした。」

• Liège Youth Hostel クチコミスコア:6

「自由なところ。」

• YUST Liege クチコミスコア:9

「お茶、コーヒー飲み放題。 共同キッチンがあるので、何でも作れる。 ベッドも清潔で良い。 スタッフも、感じが良くてどんなことにも丁寧に対応してくれた。 (ベッドに虫がいたら、わざわざ確認してくれて、部屋の交換もしてくれた。しかもその後、「新しい部屋は大丈夫ですか?」と聞いてくれて、その気遣いに感動。) 共有スペースも明るくてとても良かった。」

• YUST Liege クチコミスコア:7

「全ての施設が清潔で、なによりアクセスがよかった。駅のすぐ近くで、徒歩圏内ににスーパーやコインランドリーが揃っている。」

• Van Der Valk Sélys Liège Hotel & Spa クチコミスコア:5

「レストランのロケーションは良いし、食事は美味しい。」

• Cool cool room - hyper centre de Liège ! クチコミスコア:10

「まず、環境が素晴らしかったです。リエージュの中心地からとても近く、近所には美味しいワッフル屋さんがありました。 ここから見える景色はリエージュの街並みを臨むことができ、リラックスできました。 お部屋は清潔でしたし、広々としていました。 そして何より素晴らしいのが、スタッフの方々。 いつも親切に声をかけてくれ、質問には笑顔でなんでも答えてくれました。 またリエージュに行く時は絶対ここを利用したいです。」

• Amosa Liège City Centre Hotel クチコミスコア:9

「せつひかよい すたつふのたいおうかよい」

• YUST Liege クチコミスコア:9

「駅に近くてよかった」

Pays de Liègeにある人気ホテル15軒