Dデイ・ビーチ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Bernieres クチコミスコア:7

「部屋がきれい。トラムから近い。となりにスーパーがある。荷物が多かったが、チェックアウト後に快く預かってくれた。」

• Hotel Saint Etienne クチコミスコア:7

「スタッフがとても親切。古い家をできるだけ快適に過ごせるようにしてくれていて、近代的なホテルにはない良さを味わえた。教会や修道院が本当に近く、チェックアウトの日の午前中にもう一度訪ねることも出来た。」

• ホテル ドゥ シャトー クチコミスコア:10

「まず、スタッフがとてもフレンドリーで、いろいろと話しかけて下さり、朝から気持ちよく仕事に迎えました。また、チェックアウトは日曜日の朝で、8時からの朝食を少し早めて準備して対応して下さり、とても助かりました。お城も近くとケーションも最高です。」

• ホテル フランソワ d'O クチコミスコア:7

「古い建物で、最近の新しいホテルより快適でした。2階には庭もあり、ゆっくりできました。」

• Hôtel de Caen クチコミスコア:10

「とても便利な場所にあります。スタッフはとても親切で、心地よく滞在することができました。」

• Hôtel de Caen クチコミスコア:7

「スタッフが親切であった。」

• ホテル フランソワ d'O クチコミスコア:8

「飲食店が近いところにあり、観光場所も近い」

• オテル レーヌマチルド クチコミスコア:8

「教会の隣で、窓からの眺めも良く、ロケーションは完璧。スタッフはとても親切。レストランがあり、シーズンオフでレストランが閉まっている時、夕飯に困らず便利。朝食も良かった。」

• B&B HOTEL Caen Mémorial クチコミスコア:7

「スタッフが親切だった。」

• 「朝食は果物や野菜が新鮮で美味しかった。7階の角部屋で窓も大きく、景色は最高でした。バスルームにも窓があって反対側も見渡せて気持ちよかったです。部屋のインテリアもセンス抜群でした。」

Dデイ・ビーチにある人気ホテル30軒