2. インドのホテルのクチコミ
  3. ラージャスターン州のホテルのクチコミ
ラージャスターン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Housetel クチコミスコア:8

「マネージャーがとても親切です 」

• Tara Niwas クチコミスコア:10

「部屋のリネン類はインドのデザインプリントで統一されており、とてもお洒落。 ジャイプールに来た感がすごくてテンションも上がる。 値段の割にかなり水回りも清潔に保たれていた。」

• Jaipur Jantar Hostel クチコミスコア:9

「受付にウォーターサーバーがあるのが良かった」

• Royal Retreat By Hotel Aditya Inn クチコミスコア:6

「駅から近いこと」

• KothiPushkar クチコミスコア:10

「素敵な施設。とても清潔で広いお部屋でした。 スタッフの方達も大変親切で、よい滞在ができました。 朝食のパンケーキがおいしかったです!」

• Moustache Jodhpur クチコミスコア:10

「スタッフが親切で気にかけてくれる 清潔なトイレとバスルーム メヘランガール城塞まで歩いていける立地」

• カンハイア ハベリ クチコミスコア:9

「安全です。 植物などのインテリアが可愛い。 クーラーもWi-Fiもシャワーもok! ジャイプルまでのタクシーも運転良かったです。 価格も良心的。」

• Devi Ratn-IHCL SeleQtions クチコミスコア:7

「自然豊かな場所にあり、ゆったりとした時間を過ごすことができます。部屋の中のアメニティも揃っています。 スパ、遊技場、プール、屋外遊技場、サイクリングなどできることはたくさんありました。」

• Dera Rawatsar - Heritage Hotel クチコミスコア:5

「ウェルカムドリンクがついていたこと。」

• ホテル アーヤ ニワ クチコミスコア:8

「宮殿を改装したホテルらしく、とても可愛いホテルでテンションが上がりました! 朝食もついてこの値段であればコスパ最強だと思います。 私の部屋は窓がありませんでしたが、特に気になりませんでした。 ホテルの通路にウォーターサーバー、また部屋に湯沸かしポットがあるので、いつでも温かい飲み物が飲めるのがとてもありがたかったです。」