2. ルーマニアのホテルのクチコミ
  3. ルーマニアのホテルのクチコミ
Bucharest - Ilfov Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Happy Accomodation クチコミスコア:10

「急に1泊することになり不安だったが、予約してからのチェックイン、チェックアウトの方法などすぐに連絡が来たので安心することができました。部屋も清潔で、とても居心地が良かったです。建物までの道のりも夜で暗かったですが怖さを感じることなく治安に不安はありませんでした。」

• First Hostel クチコミスコア:9

「思ったよりも良かった。」

• Hilton Garden Inn Bucharest Airport クチコミスコア:9

「設備やアメニティが過不足なく揃っている」

• MyContinental Bucuresti Gara de Nord クチコミスコア:7

「ブカレスト北駅から近い」

• HOSTEL SPORT BUCHAREST クチコミスコア:9

「スタッフが大変親切なところ。 パソコンをしている自分に、わざわざ「机を用意しましょうか?」と言ってくれた。 他にも、たまに朝食をただで振る舞ってくれたりなど、とても素敵。 しかもホテルは毎日一生懸命掃除しており、清潔。 また泊まりたい。」

• ホテル ミケランジェロ クチコミスコア:10

「どこにに出かけるにもとても便利。徒歩圏内です。 オシャレなヴィクトリア通りもすぐ近くです。 スタッフも皆親切でした。是非お勧めします。」

• CAZAN HOUSE クチコミスコア:8

「バス、トラムの駅が近いし、頑張れば歩いて広場まで行ける 宿のスタッフ泊まってる人たちがとてもフレンドリー チェックアウト後荷物を預かってくれた。」

• Bucur Accommodation クチコミスコア:8

「朝食、ロケーション」

• Nest Boutique Hostel クチコミスコア:7

「綺麗です。スタッフも感じ良かったです。」

• 「地下鉄駅、空港へのバス乗場にも近く、ロケーションが良かったです。外観はクラシックで、部屋は広くバスとトイレは1つの空間の中で仕切られていました。朝食は種類も多く、とても美味しかったです。日本語の少し話せるスタッフがいました。」

Bucharest - Ilfov Regionにある人気ホテル30軒