2. スイスのホテルのクチコミ
  3. スイスのホテルのクチコミ
Riviera Suisse 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• モントルー ユース ホステル クチコミスコア:8

「駅からも近いし、ロケーションがいい。」

• 「おk」

• 「ファミリー2ベッドルームに泊まりましたが、お部屋からの素晴らしい景色や部屋のスペース、デザイン、ベッドの寝心地などとてもよかったです。フロントやコンシェルジュの皆さんもとても親切で、常にケアしてくださり、5つ星のサービスという感じでした。また、スパ施設でインドアプールやサウナを利用しましたが、こちらもタオルやラウンジベッドが豊富で、少し混んでいても気持ちよく使えました。フィットネスも充実していて、クラスもやっていました。朝食もシェフがパンケーキやフレンチトーストを作ってくれ、バラエティも豊富でよかったです。レストラン以外、新館には行きませんでしたが、建物内に素敵な絵画が飾られていたり、クラシックな雰囲気が漂っていて、私は本館の古い建物が落ち着いて好きでした。」

• 「歴史を感じさせる古い建物でオシャレで風情があって私は大好きてました。 駅から少しありますがラウンジやレストラン、お部屋からの湖と山の景色が絵のように美しかったです。荷物がなければ駅から軽く歩ける距離でタクシーで15フランほどでした。 ホテルのスタッフの方たちもフレンドリーで気持ち良かったです。」

• Vevey House クチコミスコア:7

「ロケーション最高  レマン湖の湖畔、駅も近く、チャップリンワールドやブドウ畑を歩きながらレマン湖の眺め」

• ベース ヴヴェイ クチコミスコア:10

「朝食はいるか?とチェックインの時聞かれます。 無しにしました。 近くにはMIGROS ,COOPがあり、水、食料品を買うにも困りません。 全ての生活において便利です。駅近いので小走りすれば3分~5分。 毎日タオル交換、ごみ回収、掃除してくれます。」

• Castle view クチコミスコア:4

「安いだけ」

• ホテル ヴィクトリア グリオン クチコミスコア:9

「部屋が広くスリッパやバスローブ、バスタブがあるところが良かった。朝食会場もレイクビューで最高だった」

• ラ ルーヴェナーズ クチコミスコア:8

「スタッフがとてもフレンドリー 併設のレストランが美味しい」

• ラ ルーヴェナーズ クチコミスコア:8

「駅からも遠くなく、見つけ易かったです。モントルー内ではどこへ行くのも便利な場所です。スタッフも親切で、部屋は清潔で快適でした。」