2. チュニジアのホテルのクチコミ
  3. チュニスのB&B / インのクチコミ
チュニス 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ダル ヤ クチコミスコア:2

「メディナの中にあり中心地を観光するには適しています。 外の騒音に対しては強いですが、内部の騒音には非常に弱いです。 チェックイン時には英語が通じる方がったが、チェックアウト時には全く通じない方に代わっていたため、質問ができず苦労した。」

• Dar kenza Tunis クチコミスコア:9

「オーナー夫妻が親切で、面白い。旅が楽しくなる。部屋も異国感が溢れ、朝食を食べるテラスもとても可愛い。旧市街(メディナ)にあるので、まさに迷路だが、そういった異国要素を求める旅人にとっては最高だと思う。」

• ダール ファトマ クチコミスコア:10

「部屋は清潔で、写真で見るより広く感じる。 スタッフは英語が喋れないが、とても親切でホスピタリティ溢れていた。とても素敵な宿!」

• The 18, Marsa Guest House クチコミスコア:10

「海から徒歩2分。すぐにエントリーできるプライベートビーチがすぐって海好きには最高な環境。 屋上がある!美しく手入れされた庭がある。どこにいても気持ちのいい空間です。 お部屋に冷蔵庫もついてるので、長居してゆーっくりバカンスするのに最適。 宿のご主人も奥様も優しくて良い方。すぐ横の建物にお住まいなので聞きに行ったら教えてくださいます。」

• La Demeure クチコミスコア:10

「コスパ 英語がわからないスタッフも一生懸命、翻訳機など使って聞こうとしてくれた」

• Dar mima baya クチコミスコア:8

「なによりもホテルの管理人さんにとてもお世話になりました! 困ったことがあれば、大抵教えてもらえます。 またテラスや寝室はとても快適でした。」

• Dar Hayder-la Medina クチコミスコア:10

「築300年の建物を改装したホテルで、チュニジアの伝統家屋に触れることができます。 特に日本では小さくて天井が低い家が普通なので、まるで宮殿に泊まってるような気分になりました。 私が泊まった部屋は元来物置か何かだと思うのですが、まるで秘密基地のようで楽しかったです。 また、別のAl Medinaにたどり着いてしまった際に、迎えに来ていただきありがとうございました。とても助かりました。」

チュニスにある人気B&B/イン20軒