2. オランダのホテルのクチコミ
  3. オランダのホテルのクチコミ
Veluwe 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel de Sterrenberg - Adults Only クチコミスコア:9

「清潔で広い部屋でした。朝食の種類が多くておいしかった。ディナーにホテルのレストランを利用しましたが、ディナーもなかなかおいしかったです。」

• ibis Styles Arnhem Centre クチコミスコア:8

「部屋が綺麗、バーがある、駅から近い」

• ホテル エ ル カフェ ドゥ パリ クチコミスコア:7

「立地場所がよかった。」

• Hotel de Sterrenberg - Adults Only クチコミスコア:8

「国立公園から近く、オッテルロー門まで徒歩10分。公園の無料自転車で園内を移動して爽快だった。」

• ibis Styles Arnhem Centre クチコミスコア:6

「駅に近く移動に便利。クレラーミュラー美術館へ訪問の際に利用」

• Bastion Hotel Arnhem クチコミスコア:10

「立地」

• Hotel Haarhuis クチコミスコア:8

「全てが綺麗でおしゃれ。スタッフもフレンドリー」

• ホテル エ ル カフェ ドゥ パリ クチコミスコア:7

「街の中心にあり、最寄り駅迄歩いて行ける範囲で良かった。また、朝食は、ビュッフェスタイルではないが、ボリュームもあり、満足行くものでした。」

• ibis Styles Arnhem Centre クチコミスコア:10

「駅の真ん前にあり、立地条件が最高です。 ホテルの前はマクドナルド、横にはスーパーもありました。 朝食が充実していました。 ゴミ箱も部屋と洗面所に各一個ずつあり、コンセントも複数合ったお陰で、;pad、スマホ、パソコン、ポケットwifiなでの充電が手早くできました。 レセプションが24時間というのも、これも地味によかった。 列車の遅延で、予定よりチェックアウトが遅れても、安心していられました。」

• ibis Styles Arnhem Centre クチコミスコア:9

「駅近くで何かと便利」

Veluweにある人気ホテル30軒