2. インドのホテルのクチコミ
  3. インドのホテルのクチコミ
West Zone 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「たばこを吸える部屋があり、非常に快適でした」

• O Hotel Pune クチコミスコア:7

「街中だが、まわりに森が広がっていて、くつろげる。部屋が広くバスタブもある。屋上にプールあり。」

• Zostel Aurangabad クチコミスコア:10

「深夜着だったがなんとかチェックインできた。」

• 「スタッフさんが親切に対応してくれました。こまめにあいさつもしてくれて、とても居心地がよかったです。」

• The Taj Mahal Tower, Mumbai クチコミスコア:10

「インドとは思えないほど清潔で快適なホテルでした。 5月は閑散期のようで、ムンバイの周りのホテルと比較してもさほど高くもなく、お得に滞在できました。 さらにタワーを予約していましたが、パレスを充ててもらいました。まさか歴史あるパレス館に宿泊できるとは思わず、旅の思い出になりました。」

• レジデンシー ホテル フォート クチコミスコア:10

「スタッフが皆さんフレンドリーで大変居心地が良かったです。また朝食がとても美味しかったです。」

• Hyatt Regency Pune Hotel & Residences クチコミスコア:8

「たばこが吸える部屋があり、快適に過ごせた」

• 「ムンバイ空港直結で深夜便着にはめちゃ便利」

• Elphinstone Hotel クチコミスコア:9

「部屋がお洒落&清潔で滞在中は、快適に過ごせました。 ホテルに早く着いてしまったのですが、スタッフの方が早めにチェックインさせてくれてとても助かりました。 ホテルに居着いてるネコがめちゃくちゃ可愛かった。」

• Hostells クチコミスコア:10

「スタッフの方がバスの予約とか旅のプランをサポートしてくれてめちゃ助かった」

West Zoneにある人気ホテル30軒