2. チュニジアのホテルのクチコミ
  3. チュニスのホテルのクチコミ
  4. ラ・マルサのホテルのクチコミ
チュニジア ラ・マルサ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The 18, Marsa Guest House クチコミスコア:8.8

「海から徒歩2分。すぐにエントリーできるプライベートビーチがすぐって海好きには最高な環境。 屋上がある!美しく手入れされた庭がある。どこにいても気持ちのいい空間です。 お部屋に冷蔵庫もついてるので、長居してゆーっくりバカンスするのに最適。 宿のご主人も奥様も優しくて良い方。すぐ横の建物にお住まいなので聞きに行ったら教えてくださいます。」

• Marsa Central Splendid Appart 2 クチコミスコア:9.7

「清潔で美しい部屋。周辺は治安もよく、静かです。付近に朝食を食べられるカフェがいくつかあります。大家さんはとても親切で、私たちの到着が遅れた際や、鍵の閉め方がわからず困った際も、嫌な顔ひとつせずに親切に対応してくれました。次にチュニスを訪れた際も利用したいです。」

• Dar Marsa Cubes クチコミスコア:8.5

「スタッフが大変素晴らしい。お客ファーストで、朝からビーチに行っても昼に戻ってから朝食をいただけた。また、ビーチは徒歩1分であり、ビーチが目的であれば最高のアクセスである。」

• Maison d'Hôtes Dar Ennassim クチコミスコア:9.6

「オーナーさんが親切かつフレンドリーでいろいろな情報を教えてくれました。紹介されたシディブサイドの博物館やレストランはどれも素敵でした!」

• Dar El Kif - La Marsa クチコミスコア:9.3

「朝食、インテリア、スタッフの対応、全てがとてもよかったです。ホテルの快適さに加えて、ゲストハウスのホスピタリティがあり、とても気持ちよく過ごすことができました。」

• Dar Corniche La Marsa (Adults Only) クチコミスコア:9.6

「 細部にわたり全てがお洒落で可愛かったです。日の出しか見ませんでしたが、プールテラスでは朝日も夕日も楽しめると思います。住宅街の中で静かで、ビーチの散策やショッピングセンターをぶらぶらするにも最適です。  スタッフの皆さんも家庭的で、おもてなしの心が各所に見られました。」

ラ・マルサの人気ホテル20軒