2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Phu Yenのホテルのクチコミ
  4. トゥイホアのホテルのクチコミ
ベトナム トゥイホア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sala Tuy Hoa Beach Hotel クチコミスコア:9

「朝食が充実していた。スタッフの接客が良かった。」

• Gia Hân Hotel クチコミスコア:8.5

「清潔 綺麗」

• Sala Grand TuyHoa Hotel クチコミスコア:9.2

「ホテルは新しく出来たばかりで全てが清潔で設備は100点満点です。チェックイン、チェックアウトなどスムーズで、スタッフはフレンドリーでした。 部屋からの眺めは最高でした。海とTuy Hoaの町並みが一望できました。特に目の前の公園のウォーターショー(音楽に合せたライトアップされた噴水)が見えます。急いで公園まで歩いて見に行きました。 ルーフトップのプールやバーは昼間も夜もいい感じです。 ホテルの前の道路を渡った先には海鮮料理店とプールがある料理店(多分ホテルと同じ系列)、その先にプライベートビーチ。水はすごくきれいでした。 朝食会場は3階にあり、きれいで清潔でした。ちょうど混んだ時間でしたがスタッフが手際よく片付けをしてくれて、良かったです。 ウォーターショーの公園の先は、歩行者天国になり夜市が開かれていました。 海岸線の中央付近に有名な石のタワーがあり、夜はライトアップ。行きは海岸を歩いて帰りはホテルまでタクシーで5万ドン程度。 ホテルの前にはマイリンタクシーなど信頼できるタクシーが停まっているので、どこに行くのにも便利です。 お土産屋はウォーターショーの公園のそば、美味しい海鮮料理店はホテルの前の道を公園とは反対の方向に歩いて。結構便利でした。」

• Hotel Hiệp Thành クチコミスコア:8.7

「安い。エレベーターあり。 ニャン塔まで歩いて20分くらいのロケーション。 毎日ボトルウォーターを用意してくれる。エアコン、扇風機、冷蔵庫あり。歯ブラシ、くし、シャンプーあり。」

トゥイホアの人気ホテル30軒