2. Hotelbewertungen Belgien

Alles war super!

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2025

• Doppelzimmer mit Badewanne

Die Superlage - zentral und ruhig, das tolle Frühstück, das große Zimmer, das bequeme Bett.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Badewanne

Die Lage war perfekt. Wir konnten alles zu Fuss erreichen. Das Frühstück war fantastisch und wurde uns sogar aufs Zimmer gebracht. Das Bett war sehr sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Dusche

Perfekte, zentrale Lage, sehr großes Zimmer, hervorragendes Frühstück, bester French-Toast ever.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

Sehr persönliche Unterkunft im Herzen von Brüssel
    • Doppelzimmer mit Dusche

Für den Preis Rahmen wirklich null Beschwerden. Je nach gebuchten Zimmer gilt es einige Treppenstufen zu bewältigen.

Die Besitzer waren sehr angenehm und im besten Sinne persönlich. Die Karte mit touristischen und gastronomischen Tipps bereichert die Reise. Das Frühstück ist wirklich sensationell.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

Perfekt
    • Doppelzimmer mit Dusche

Geräumige Zimmer, eine sichere und sehr angenehme Umgebung sowie ein außergewöhnlich gutes Frühstück, dass die Gastgeber uns jeden Morgen in unserem Zimmer servierten! Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden bei einem nächsten Brüssel-Besuch wieder hier übernachten. Alles war perfekt – keinerlei Beanstandungen.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

Städtetrip
    • Doppelzimmer mit Dusche

Alles gut für uns! Aber ganz sicher nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet, denn auch die beiden anderen Zimmer in der 1. und 2. Etage sind nur über die schmale Treppe erreichbar. Aber das wird ja ausreichend kommuniziert.

Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Nebenstraße und doch sehr zentral zum Grande Place und allen Sehenswürdigkeiten. Man erreicht den Platz nach ca. 10 Minuten zu Fuß. Schon die Kommunikation mit dem Vermieter im Vorfeld unseres Aufenthaltes war sehr nett und wir bekamen per WhatsApp alle wichtigen Informationen zur Unterkunft. Zum Frühstück wurden wir jeden Morgen nach unseren Wünschen gefragt und alles wurde frisch serviert. Unser Zimmer war sehr geräumig, lag unterm Dach in der 3. Etage, nur erreichbar über eine schmale Treppe mit vielen Stufen. Aber das war uns ja bekannt. Gegen die Wärme in den Tagen unseres Aufenthalts gab es einen sehr gut funktionierenden Ventilator. Das Bad war ebenfalls schön groß und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025

• Doppelzimmer mit Dusche

Gute, zentrale Lage, sehr freundliche Gastgeber, wunderbares Frühstück, großes luftiges Zimmer, schönes Bad. Es war ein gelungener Kurzurlaub.

• Bewertung abgegeben: 27. November 2024

Alles super!

leider ist das Bad etwas rutschig 😜

super schönes Bad

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

• Doppelzimmer mit Badewanne

Super sauber und helles freundliches Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

Wie haben uns uneingeschränkt wohlgefühlt und könnten diese Unterkunft ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    • Doppelzimmer mit Dusche

Die zentrale Lage ist wirklich einmalig, ruhig und dennoch nur 5 bis 10 min fußläufig von den Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gelegen. Von Bahnhof Brüssel-MIDI ist man in 15 min entspannt an der Unterkunft. Die Ausstattung ist wirklich sehr gut. Selbst ein Diffusor für den Fön ist vorhanden. Die Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Es sind die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so angenehm gestalten. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Von frisch gepressten Orangensaft über Ei, french toast und Joghurt ist alles vorhanden. Die Gastgeber sind super hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Wunderbares B&B. Wir wären gerne noch länger geblieben.
    • Doppelzimmer mit Dusche

Wir haben nichts zu bemängeln.

Sehr grosse Zimmer. Ruhige, zentrale Lage. Sichere Gegend. Aussergewöhnlich feines Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Beim nächsten Brüssel-Besuch würden wir wieder bei B&B X2 Brussels buchen.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Perfekt für den Städtetrip Brüssel
    • Doppelzimmer mit Dusche

Freundlicher Empfang, tolle zentrale Lage, geräumiges Zimmer, der Inhaber ist auf Extrawünsche ohne zu zögern eingegangen, alles super!

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Es war wunderbar - merci!
    • Doppelzimmer mit Dusche

Es war heiss und im Dachzimmer reichte ein Ventilator nicht, um den Aufenthalt im Zimmer etwas angenehmer zu machen. Es war aber auch hochsommerlich - Kritik auf hohem Niveau.

Tolle Gastgeber, grosses Zimmer & ruhige und trotzdem zentrale Lage!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024

Zu empfehlen
    • Doppelzimmer mit Dusche

Die Lage ruhig und zentral. Alle Highlights zu Fuß erreichbar. Das Frühstück sehr gut und lecker. Besitzer und "Hausdame" sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2024

Komme gerne wieder… es war schön bei euch
    • Doppelzimmer mit Dusche

Da gab es nichts, was nicht gefallen hätte😁

Geräumiges Zimmer..Tolles Frühstück… und sehr , sehr liebe Gastgeber👍

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2024

A place to be
    • Doppelzimmer mit Dusche

Das B&B ist ideal zwischen Bahnhof Bruxelles-Midi und dem Zentrum gelegen, so dass beides gut zu Fuss gemacht werden kann. Ich hatte das Dachzimmer, welches nett eingerichtet und hell ist. Das Zimmer wird täglich gereinigt und mit Mineralwasser aufgefüllt. Es besteht die Möglichkeit das Frühstück im Zimmer oder unten bei den Gastgebenden einzunehmen. Frühstückswünsche werden berücksichtigt, die Auswahl ist vollumfänglich. Die Gastgebenden geben tolle Reisetipps und sind sehr sympathisch. Das Selbstcheckin hat tip-top funktioniert und ich konnte sogar früher einchecken. Das B&B ist sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 30. April 2024

Ein toller Aufenthalt in einer tollen Stadt

nichts

Schon die Kommunikation vorab mit dem Gastgeber war super und der Eintritt klappte perfekt. Das Zimmer war riesig und stilvoll eingerichtet. Die Lage war perfekt. Sowohl das Zentrum als auch den Bahnhof konnte man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Auch das Frühstück war super lecker und wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2024

• Doppelzimmer mit Dusche

Großes geräumiges Zimmer, hell und freundlich. Sehr aufmerksame Gastgeber. Unkomplizierter Check-in. Frühstück wahlweise auf dem Zimmer und sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

Top B&B im Zentrum von Brüssel
    • Doppelzimmer mit Dusche

Sehr grosses, helles Zimmer, super Lage, gut vom Bahnhof Midi zu Fuss erreichbar und innert 5 Minuten im Zentrum. Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2023

Tolles Quartier in Brüssels Zentrum
    • Doppelzimmer mit Badewanne

Die Unterkunft liegt sehr zentral, aber schön ruhig. Das Zimmer war sehr komfortabel und die Gastgeber total nett. Es gab außerdem wirklich leckeres Frühstück.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 3. November 2023

Alles super :)

Sehr schöne Unterkunft, leckeres Frühstück und freundliche Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Hervorragende Möglichkeit in Brüssel für ein paar Nächte unterzukommen
    • Doppelzimmer mit Dusche

Generell kann ich die Unterkunft voll empfehlen. Die Zimmer sind zwar schlicht eingerichtet, aber völlig ausreichend für ein paar Tage und sehr sauber. Die Gastgeber sind zudem sehr freundlich und entgegenkommend, und das beinhaltete Frühstück war hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Wir besuchen sicher nochmals !
    • Doppelzimmer mit Dusche

Die Lage war "tops" und unser Gastgeber sehr hilfreich. Das Frühstuck war auch sehr gut. Für Brüssels war das Zimmer sehr groß im vergleich mit 4* Hotels