メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. カーボヴェルデのホテルのクチコミ
  3. カーボヴェルデのホテルのクチコミ
  4. Paulのホテルのクチコミ
カーボヴェルデ Paul 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Casa Cavoquinho クチコミスコア:9.6

「のどかな場所にある隠れた素敵な宿で、心からリラックスした滞在ができました。 タクシーで行くしかないと思っていたロケーションでしたが、フェリーで到着後にコレクティーボを捕まえられるよう、事前にドライバーに情報を共有していただき、スムーズに到着することができました。また滞在中にはトレッキングのルート情報、交通機関の費用目安など旅行者にとって助かる情報をたくさんいただきました。 お部屋はとても可愛らしく整えられ、水が貴重ながらシャワーも十分快適に浴びることができ、トレッキングの汗を流した後にバルコニーで寛いだ時間は癒しそのものです。 夕食もこちらでいただきました。素材の味を生かしつつとても豊かな味わいで、たっぷりのボリュームながらどれも美味しく、手を止めることができませんでした。程よく疲れた体にお腹も満たされて眠り、さわやかな空気の中でいただく朝食も幸せで、本当にカーボベルデ旅行のハイライトと言っても過言ではありません。 この土地のことが大好きなオーナーのお二人の人柄を反映したかのような素敵な空間で、働いている方や動物もとてもチャーミングです。特にチャールズと一緒に行ったハイキングは一生の思い出です。また戻ってきたいです。 ちなみに、こちらでは無料で飲料水も提供してくれます。なので水をどこで購入するかという心配は不要です。」

Paulの人気ホテル5軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ2,735件の評価

宿泊者おすすめ