2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Dettelbach
  5. Bewertung der Unterkunft AKZENT Hotel Franziskaner

Bewertungen für AKZENT Hotel Franziskaner Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Wallfahrtsweg 14, 97337 Dettelbach, Deutschland

Nr. 9 von 13 Hotels in Dettelbach

8,1

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

• Großes Doppelzimmer

Fernseher hat nur RTL und NTV gehabt, leider wurde auch auf den Wunsch, das zu ändern nichts unternommen. Auch keine Info mehr.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

• Standard Doppelzimmer

WLAN im Zimmer ging nur, wenn man direkt am Fenster stand oder am Tisch saß. Das war tatsächlich sehr nervig, da in dem doch eher kleinen Zimmer immer nur eine Person Platz hatte.

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sowohl im Hotel als auch im Restaurantbereich. Nur der Chef hat heute morgen nicht so begeistert gewirkt, dass wir über ein Portal gebucht und die Rechnung bereits bezahlt haben. Wir hatten ein super Angebot inkl. Frühstück. Für den gezahlten Preis war das Zimmer völlig in Ordnung. Die Ausstattung ist halt etwas älter, aber alles war sehr sauber. Das Frühstück war gut und es war für Jeden etwas dabei. Wir hatten im Rahmen einer Veranstaltung am Abend ein Essen in Buffetform. Dies war ebenfalls gut. Eben das, was man in einem fränkischen Restaurant in einer Urlaubsregion erwartet. Hier muss ich noch besonders die nette und kompetente Bedienung erwähnen. Es hat richtig Spaß mit ihr gemacht. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

• Standard Doppelzimmer

Für Ältere kein Aufzug, ging bis unter das Dach,, aber machbar. Staub auf dem Telefon.

Nettes Personal, Wünsche wurden erfüllt , kleinere Reparatur schnell erledigt. Frühstück war sehr gut, Abendessen a la Card sehr gut. Parkplätze ausreichend vorhanden auch 30m weg noch kostenlos vorhanden. Radgarage mit Aufladestation war toll. Abschließbar!

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

Preis Leistung sehr gut
    • Standard Doppelzimmer

Alles war perfekt! :) nur schade, dass wir nicht das Zimmer hatten, das bei booking auf den Fotos war mit dem schwarzen Metallbett. Hat irgendwie gemütlicher ausgeschaut, aber ansonsten alles in Ordnung! Aussicht war auch toll :)

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Gemütliches, charmantes Hotel im fränkischen Weinland
    • Comfort Doppelzimmer

Da gibt es nichts zu meckern! Frühstück geht sicher besser, war aber absolut ausreichend.

Das Hotel hat einen netten "Retro-Charme", einen schönen Wintergarten sowie einen herrlichen Innenhof/Biergarten, der zum Verweilen einlädt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und komfortabel, mit guten Betten. Die ruhige Lage am Ortsrand neben der Wallfahrtskirche hat uns gut gefallen. Das Personal war professionell und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025

• Comfort Doppelzimmer mit Terrasse

Keine Barriere Freiheit, Kein Lift

Personal sehr hilfsbereit beim Tragen des Gepäcks Parken gut möglich

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

• Standard Doppelzimmer

Zimmer (46) etwas in die Jahre gekommen, Bett quietschte (kann passieren)...aber vor allem die Dusche ist nix für große Leute...viel zu klein für ein 4* Hotel. Die anderen Zimmer können aber natürlich anders sein. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und über booking bezahlt, leider wurde bei der Bezahlung ein Zimmer nochmals abgerechnet..wurde natürlich wieder storniert, sollte aber eigentlich im System vermerkt sein, dass das Zimmer bereits bezahlt wurde...kann aber vorkommen.

Gute Lage, schöner Biergarten, leckeres Bier, gutes Frühstück (tolle Brötchen und Marmelade) und nettes Personal. Parkplatz am Hotel.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Sehr schönes Haus. Kommen wieder!

Alles gut!

Sehr schöne Lage. Große und komfortable Zimmer. Keinen Aufzug. Sehr ruhig. Wunderschöner Biergarten. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

Schönes Hotel,aber Bitte Zimmer so aufteilen,das kein Gast gestört ist.
    • Standard Doppelzimmer

Leider hatten wir das Glück das eine Busreise in diesen Hotel waren.Das hieß bei Sommerlicher Hitze mussten wir uns bis 0.30 Uhr Schlager anhören.Wer das mag ist es egal,aber wer auf mit denn Rad auf Durchreise ist.Möchte gern mal ein wenig Ruhe. Ich verstehe nicht warum man uns kein anderes Zimmer geben hat.

Schönes Zimmer und wunderbarer Biergarten.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Alles gut

Nichts

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Tolles Frühstück & Ambiente Schöne außenanlage

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025

Kurztrip in die Weinregion 🍇
    • Standard Doppelzimmer

Leider war das Personal im Frühstücksbereich eher unfreundlich unterwegs. Dafür waren aber die Damen an der Rezeption top 😊

Tolle Lage und nettes Ambiente 😊 Biergarten echt Mega schön 😊

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

• Comfort Doppelzimmer

Lage ist super. Zwischen Würzburg und dem Steigerwald - perfekt für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

Eine kleine schöne Fränkische Stadt lädt zum wandern ein
    • Standard Doppelzimmer

Die Matratze war für mich viel zu hart habe sehr schlecht geschlafen .

Ein sehr schöner Biergarten

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

• Comfort Doppelzimmer

Eine absolut unfreundliche Servicekraft machte während des Frühstücks einen irre lauten Dauerlärm mit dem Geschirr. Das hatte nichts mehr mit normalem Geräusch beim Abräumen zu tun, die war einfach über irgendetwas stinksauer und schlug deshalb überlaut und erkennbar absichtlich mit Tellern und anderem Geschirr herum.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2025

• Großes Doppelzimmer

Das Zimmer mit unbequem und quitschenden bei jeder Bewegung Betten. Heutzutage bei einem 4 Sterne Haus nicht nachvollziehbar.

Die Lage ist gut. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Flaschen Wasser, die zur Verfügung standen.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

Die kurze Abendessenszeiten

Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Wallfahrtskirche. Für Fahrräder gibt es Garagen mit Stromanschluss. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025

Schönes Landhotel in günstiger Lage
    • Standard Doppelzimmer

Das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Ort ist gut erreichbar und nach Passau sind es nur wenige Kilometer.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

top
    • Standard Doppelzimmer

Eine der Matratzen war schon etwas durchgelegen und das Bett knarrte leider.

Tolle Unterkunft! Ambiente, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Fahrradgarage waren top.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

schön gelegenes Hotel im mainfränkischen
    • Comfort Doppelzimmer

ruhig gelegen. Frühstück reichhaltig und vielseitig. Herrlicher Restaurantgarten, in dem wir idyllisch frühstücken konnten. In der Speisekarte des Restaurants findet jeder etwas Leckeres. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

• Standard Einzelzimmer

Zu wenig Personal am Frühstück am letzten Sonntag

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

• Standard Doppelzimmer

Im Standard Zimmer, Bettbreite NUR 1,40m !!! Dies sollte man bedenken bevor man sich sowas an tut.

Tolle Sauna, hervorragendes Abendessen

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

• Standard Doppelzimmer

Wunderbar ruhiges Hotel für eine schöne Auszeit zu Zweit. Besonders die kuschelige Sauna und das leckere Frühstück hat uns sehr gefallen! Ein herzliches Dankeschön und alles alles Liebe für diese sympathischen Gastgeber 🙏

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

Angenehmes Hotel von guter Qualität
    • Standard Doppelzimmer

Eigentlich nichts. Etwas lästig war die Einstellung des Fernsehers: Nach dem Einschalten meldete sich irgendein Sender. Die gewünschten Sender (auch die ganz gängigen wie ARD, ZDF und RTL) waren nicht wie üblich auf den ersten Sendeplätzen eingerichtet, sondern irgendwo im höheren zweistelligen Bereich. Wenn man sich dann die Sendeplätze aufgeschrieben hatte, ging es natürlich schneller. Dies nur ganz am Rande...

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Das Frühstück war gut. Im Restaurant haben wir abends gut gegessen. Das WLAN hat tadellos funktioniert.

Übernachtet am Februar 2025