2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bad Reichenhall
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Almrausch

Bewertungen für Hotel Almrausch Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Frühlingstr. 5, 83435 Bad Reichenhall, Deutschland

Nr. 11 von 27 Hotels in Bad Reichenhall

7,9

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2026

• Standard Einzelzimmer

Die türlose Dusche hat leider einen viel zu kleinen Abfluss, so dass nach kurzer Zeit das ganze Bad unter Wasser steht! Schade, dass man beim Frühstück von einem mürrischen Personal empfangen wird…dass schadet dem Gesamteindruck

Sehr netter Empfang…Zimmerwunsch wurde mit einem Update sogar übererfüllt…sehr schönes Zimmer Tolles großes Bad mit Fenster und frei begehbarer großer Dusche Tolles Frühstück mit super Rührei

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2026

Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meinen zweiten Aufenthalt dort, im Juli.
    • Standard Einzelzimmer

Leider gab es nur wenige Parkplätze direkt am Hotel und diese waren etwas eng. Wenden um wegzufahren war schwierig, aber in der Straße kann man parken. Das Badezimmer hat kein Fenster, aber eine Lüftung gab es leider auch nicht. Eventuell war die Vorhandene nur defekt? Ich habe das Personal informiert und mir wurde für die Information gedankt, man will den Mangel überprüfen und beheben. In den Schubladen im Zimmer lagen einzelne gebrauchte leere Flaschen, ansonsten war aber alles sauber. Auch dieser kleine Mangel soll überprüft und behoben werden.

Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, vielseitig und lecker. Das Personal war sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Der Check-inn war einfach und schnell. Ich kam sehr viel früher als geplant an und sofort hat man sich darum gekümmert, dass ich mein Zimmer beziehen kann. Mir wurde freundlich und absolut unaufdringlich sehr viel erklärt. Im Zimmer gibt es eine saubere leere Glasflasche, die man sich im Flur am Wasserspender immer wieder selbst füllen kann. Man kann auswählen zwischen gekühltem und ungekühltem Wasser sowie Wasser mit oder ohne Kohlensäure. Die Zimmer sind gut ausgestattet und jedes hat einen kleinen Balkon oder eine kleine Terrasse. Auch sind die Wände gut verkleidet, ich hörte nichts Lautes von den anderen belegten Zimmern.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2026

Ich komme gerne wieder

- - -

Sehr schönes EZ mit toller Optik in der Duschkabine - ruhige angenehme Lage und dennoch nah zum Zentrum - netter kleiner Balkon - ausgezeichnetes leckeres Frühstück - toller Wasserspender - nettes freundliches Personal :-))

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

Ideales Hotel für Kurztrip ins Berchtesgadener Land

Schönes Zimmer, hell, mit Terrasse. Sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026

Perfekt für eine Übernachtung mit toller Lage und sehr guten Frühstück
    • Standard Einzelzimmer

Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches hilfsbereites Personal und eine tolle Lage, schöner Blick auf den Predigtstuhl, Perfekt für eine Übernachtung

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

• Standard Einzelzimmer

Sehr gutes Frühstück, selten so gutes Rührei gegessen. Sehr liebes Personal, total schönes Zimmer mit Balkon. Ich würde am liebsten direkt einziehen 😆

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

Extraraum zum Frühstück mit Hund

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Sehr guter unkomplizierter Service
    • Standard Einzelzimmer

Wenn die entsprechenden Stecker in der Wand gewesen wären. Nachdem man die Kabel aber gefunden hat und selbst eingesteckt, funktionierte auch alles.

Obwohl sehr spät angereist, war der Checkin sehr unkompliziert. Das Hotel ist hier vorbereitet und reagiert sofort. Guter Service. Auch der Check out war entspannt und man konnte noch verweilen bis zum Abholttermin.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Ein hervorragender Aufenthalt mit echter Gastfreundschaft, ausgezeichnetem Service und einer herzlichen Atmosphäre, in d
    • Standard Einzelzimmer

Was mir an der Unterkunft besonders gefallen hat, war die Kombination aus Sauberkeit, Komfort und einer einladenden Atmosphäre. Alles war sehr gepflegt und durchdacht organisiert, wodurch der Aufenthalt angenehm und unkompliziert war. Ein besonderes Lob gilt der Dame an der Rezeption. Sie war außergewöhnlich freundlich, professionell und herzlich. Sie nahm sich die Zeit, alles rund um die Unterkunft ausführlich zu erklären, gab hilfreiche Hinweise zur Fortbewegung in der Stadt und empfahl interessante lokale Sehenswürdigkeiten. Besonders beeindruckt hat mich ihre Begeisterung und positive Ausstrahlung. Man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude macht und den Gästen wirklich helfen möchte. Genau diese Art von Engagement macht in der Hotellerie einen großen Unterschied. Durch ihre warme und professionelle Art fühlte ich mich vom ersten Moment an willkommen und sie hat maßgeblich zu meinem positiven Gesamteindruck beigetragen.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

Ein Wohlfühlhaus!!!!nur zu empfehlen!!!

Nichts negatives

Lage/Ausstattung;auch an Kleinigkeiten ist gedacht worden!

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Tolles Hotel immer und gerne wieder
    • Standard Doppelzimmer

Wie jedes Jahr immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist wie immer sehr gut und Lecker. Für jeden etwas dabei. Immer und gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Ich fahre siche rwieder hin :)
    • Apartment

nichts

großes zimmer, tolles Personal

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

Eine Perle in Bad Reichenhall.
    • Standard Doppelzimmer

Sehr aufmerksames und freundliches Personal erwartet Euch hier. Das Hotel liegt total zentral aber ruhig in einer Nebengasse. Parkplätze im Hof für umsonst. Unser Zimmer war riesig mit separatem Schlafraum. Das Bad sehr modern und alles tip top sauber. Einen großen Balkon gab es obendrauf. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum ist ordentlich gross. Was will man mehr? Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Von uns auf jeden Fall 10 von 10 Punkten.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026

• Standard Doppelzimmer

Unser Terrassenzimmer war sehr schön. Das Personal war wirklich nett und freundlich. Das Frühstück ist auch immer empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

• Standard Einzelzimmer

Schön eungerichtetes, sauberes Zimmer, ich hatte sogar eine kleine Terasse. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und bemüht such sehr um das Wohlbefinden der Gäste

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

• Standard Einzelzimmer

Im Frühstücksraum war das Essen und Getränke auf drei Räume verteilt. An sich kein Problem, wäre aber nett, wenn die Gäste darauf aufmerksam gemacht würden. Wenn man sich gleich im ersten Raum hinsetzt, sieht man nicht unbedingt, dass es in dem zweiten und dritten Raum auch einige Köstlichkeiten sind. Ich habe den leckeren Joghurt und das Obstsalat eher zufällig "entdeckt".

Ich habe das Hotel schon ein paar Mal gebucht. Kann nur empfehlen. Alles entspricht den Erwartungen. Ein sehr freundliches Personal, ruhige Gegend, aber nicht weit vom Bahnhof und Ortsmitte entfernt. Das Frühstück war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Super
    • Comfort Einzelzimmer

Nettes, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, toller Service

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Standard Einzelzimmer

Freundliches Personal. Gute Lage zur Therme und ins Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Wir kommen gerne wieder

es gibt nichts zu Bemägeln

Frühstück sehr gut, Müsli, Obstsalat, verschiedene Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Säfte, Rühreier usw. Zimmer groß, Betten gut, Bad mit allem was man benötigt, große Dusche ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 11. März 2026

Der Aufenthalt hat meine Erwartungen voll erfüllt.
    • Standard Einzelzimmer

Die Lage ist perfekt, ruhig und zentral. Das Personal ist nett und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

Sehr nettes Personal und ruhige Lage

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2026

Kleines verträumtes Hotel in den bayerischen Alpen
    • Standard Einzelzimmer

Die Dusche hätte etwas sauberer sein können aber sonst alles top.

Sehr nettes und freundliches Personal, schöne Thematisierung im bayerischen, modernen Stil. Man gibt sich sehr viel Mühe. Kleines Abschiedsgeschenke beim Check-out -> klasse. Jederzeit wieder.

Übernachtet am Februar 2026