1. Startseite Hotelbewertungen
  2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Zusmarshausen
  5. Bewertung der Unterkunft Bett´n Glück - Übernachtung & Frühstück

Bewertungen für Bett´n Glück - Übernachtung & Frühstück

Im Unterdorf 27, 86441 Zusmarshausen, Deutschland

Nr. 2 von 8 Hotels in Zusmarshausen

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 88 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,6

  • Komfort

    9,5

  • Lage

    8,7

  • Ausstattung

    9,4

  • Hotelpersonal

    9,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,0

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen- öffnet ein Dialogfeld
Bewerten

Ergebnisse 1 - 25

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2022

    10
    Wir kommen gern wieder!!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Superschöne und qualitativ hochwertig eingerichtete Zimmer sowie das ganze Haus. Wir waren begeistert und kommen gern wieder.

    Übernachtet am Oktober 2022

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2022

    9,0
    empfehlenswert
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende:r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    -

    sehr zuvorkommendes Frühstückspersonal

    Übernachtet am September 2022

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2022

    10
    Außergewöhnlich
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super Service beim Check in mittels Schlüsseltresor, picobello sauber! Fantastisches Frühstück und sehr nette Inhaberin!

    Übernachtet am September 2022

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2022

    10
    Zwischenstopp im Grünen!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende:r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ruhig, groß, sauber, grün,… immer wieder gern!

    Übernachtet am August 2022

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2022

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliche Bedienung, Frühstück war super lecker, war für die Kids ein echtes Erlebnis!

    Übernachtet am August 2022

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2022

    8,0
    Sehr zu empfehlen! Perfekt mit Hund!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Für uns hätte das Frühstück reichhaltiger und frischer sein können sowie die Kaffeeauswahl etwas größer. Ansonsten war alles super! Das wäre für uns aber kein Grund, die Unterkunft nicht zu empfehlen! Wir würden aber beim nächsten Besuch woanders frühstücken. Allerdings ist der Frühstücksraum überaus schön gestaltet und sehr gemütlich!!!

    Die Unterkunft hatte die perfekte Lage für unseren Urlaub mit Hund. Im Ort gab es sogar einen Gassi Service. Das Personal war sehr freundlich. Es war sauber. Die Wohnung hatte ein tolles Ambiente mit viel Charme. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Die Nähe zum Legoland hat uns in die Gegend gelockt. Es gibt einige schöne Ausflugsziele für Kinder.

    Übernachtet am Juli 2022

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2022

    10
    Das ist total eine Überraschung.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Gartenblick.
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nein

    die Lage ist ganz ruhig, das Frühstück gefällt mir gut. die Mitarbeiterin sind sehr freundlich.

    Übernachtet am Juli 2022

  • Bewertung abgegeben: 8. Juni 2022

    10
    Gerne wieder
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir hatten das Glück über Pfingsten eine FeWo beziehen zu können. Größe und Ausstattung waren perfekt. Die Zimmer kannten wir ja schon von einem früheren Aufenthalt, doch die FeWo konnte den hervorragenden Gesamteindruck noch einmal toppen.

    Übernachtet am Juni 2022

  • Bewertung abgegeben: 5. Juni 2022

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Alleinreisende:r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr herzliches Willkommen! Man fühlt sich wirklich als Gast. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Das Hotel ist sehr sehr sauber und für Ausflüge gut gelegen. Ich hatte zwei Hunde dabei, das war für mich also die ideale Unterkunft

    Übernachtet am Mai 2022

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2022

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr sauber

    Übernachtet am Mai 2022

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2022

    10
    Wir waren auf der Durchreise und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. können wir nur empfehlen.
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Gartenblick.
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles prima.

    Besonders gut war die Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück, und hilfsbereites Personal

    Übernachtet am März 2022

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2022

    9,0
    Aufenthalt zum Wohlfühlen!
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    alles sehr gepflegt, schönes Zimmer, Frühstück ab 7 Uhr, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen!

    Übernachtet am April 2022

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2022

    8,0
    Sehr gut
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Ferienwohnung ein großer Raum mit wenig Privatsphäre

    Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.

    Übernachtet am April 2022

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2022

    10
    modern, hell, sauber, sehr freundlich, schöne Landschaft
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende:r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Gartenblick.
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Normalerweise schreibe ich eher selten Bewertungen, hier war ich aber so zufrieden, dass ich mir die Zeit gerne nehme. das Bett n Glück hat die perfekte Mischung aus der Moderne und dem Komfort eines premium Großstadthotels und dem Charme, der liebevollen Bewirtung und der wunderschönen Umgebung eines familiengeführten Landgasthofes. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, riechen gut und sind hochwertig, neu sowie hell eingerichtet. Als Geschäftsreisender konnte ich nach der Arbeit wieder auftanken und entspannen. Definitiv zu empfehlen.

    Übernachtet am April 2022

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2022

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück war gut

    Übernachtet am April 2022

  • Bewertung abgegeben: 13. April 2022

    9,0
    Eine ruhige Nacht im Grünen, sauber und nett
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende:r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    sauber, familiär und ruhig

    Übernachtet am April 2022

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2021

    9,0
    Wir hatten nur eine 1 Nacht, daher völlig zufrieden!
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr gutes Frühstück, ausreichend Auswahl! Auf Wunsch frisches Rührei oder ähnliches.

    Übernachtet am August 2021

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2021

    10
    Absolute Wohlfühlatmosphäre garantiert.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir sind herzlich empfangen worden und waren über die Größe unserer Suite einfach absolut positiv überrascht. Das Frühstück war klein, aber fein und ausreichend. Wir haben frisch zubereitete Ei-Speisen bekommen. Immer wieder würden wir hier Urlaub machen und können es zu 100% weiterempfehlen.

    Übernachtet am September 2021

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2021

    9,0
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Alleinreisende:r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts!

    Ruhige Lage, schönes Zimmer, tolles Frühstück!

    Übernachtet am August 2021

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2021

    9,0
    Top B&B
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Bett ‘n Glück ist ein schönes, sauberes B&B wo man sich willkommen fühlt. Die Gastgeberin ist freundlich und aufmerksam. Die Lage, auf dem Land und unweit der Autobahn bulder eine perfekte Ausgangsbasis für Ausflüge.Wir haben Augsburg und Dachau besucht, auch München und Legoland sind schnell erreichbar. Das B&B bietet viel Komfort. Unser geräumiges ,stilvolles Zimmer war sehr komplett ausgestatt, alles gute Qualität. Die Extraleistungen wie parken, W-LAN und ein leckeres Frühstück sind im Zimmerpreis inbegriffen. Wir kommen gerne wieder!

    Übernachtet am August 2021

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2021

    9,0
    Hervorragend
    • Alleinreisende:r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super schönes, ruhiges Hotel im Grünen. Toller Service. Gerne wieder

    Übernachtet am Juli 2021

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2021

    10
    Sehr zu empfehlen!
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war alles wunderbar

    Sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Ausgesprochen gutes Frühstück und sehr netter persönlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit gerne wiederkommen.

    Übernachtet am Juli 2021

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2021

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schönes, großes modernes und sauberes Zimmer. Toller Blick auf die schöne Landschaft. Gute Betten und ein vielfältiges Frühstück. Wir empfehlen es gerne weiter!

    Übernachtet am Juli 2021

  • Bewertung abgegeben: 27. Juni 2021

    10
    sehr zu empfehlen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Gartenblick.
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    DIe Abreisezeit 10:00 Uhr ist etwas knapp vorgegeben. 11;00 Uhr wäre besser und sehr viel entpannter.

    sehr ruhig und komfortabel, gut erreichbar, sehr guter Servíce, hervorragendes Frühstück

    Übernachtet am Juni 2021

Ergebnisse 1 - 25

Wir bieten den gleichen Preis
Wir bieten den gleichen Preis
Günstige Preise • Keine Reservierungsgebühren • Woanders günstiger gefunden? Wir bezahlen die Differenz!