2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 1 von 4 Hotels in Bedekaspel

7,9

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

• Bungalow

Könnten evtl ein paar Parkplätze mehr sein, aber man findet immer ein Plätzchen

Ruhige Lage direkt am Kanal. Gutes Restaurant und ein schönes Frühstück.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Restaurant, Frühstück, Essen und Personal top!
    • Bungalow

Wir hatten ein sehr kleines Zimmer im Bungalow, ich würde dieses Zimmer nicht mehr buchen! Man musste quasi aus dem Koffer leben, da es keinen Kleiderschrank gab. Für die Fahrräder gab es auch keine Unterstellmöglichkeit, wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag!

Das Hotel Bootshaus liegt wirklich sehr schön am Kanal. Sie Ausstattung im Restaurant sehr schön, Frühstück und Essen sehr gut.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Kurzurlaub
    • Bungalow

Wir waren im Bungalow untergebracht. Leider waren die Zimmer nicht sehr sauber. Wir mussten über dem Bett dicke Spinnweben und Spinnen entfernen. Auf dem Abstreicher im Zimmer Hundehaare. Wenig Ablage für Sachen und Koffer. Sehr hellhörig. Frühstückbuffet war okay

Die Lage am Kanal war sehr schön, ruhig am Abend und morgens. Ideal für schöne Fahrradtouren durch die Natur und den umliegenden Seen, wie Großes Meer. Einen Tisch musste man immer vorbestellen, auch als Hotelgast. Essen war lecker.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

• Doppelzimmer

Die Beschreibung zu der Unterkunft war mit Terrasse Dan geht man davon auch das man auch eine hat Und nicht rüber zum Hotel muss Das war schade, obwohl es eine wunderschöne Ecke am häuschen gab woh man ein paar Stühle mit Tisch hinstellen könnte

Die ganze Gegend Man kann überall mit Fahrrad hin. Einfach wunderschön

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

wer absolute Ruhe und Stille haben möcht ist hier genau richtig.
    • Bungalow

wir sind am Wasser - von daher sind Mücken normal :)

absolut ruhige Lage - kein Lärm, Stille :) Frühstück war normal und ausreichend. sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

• Bungalow

Tolle Lage direkt am Kanal, unglaublich ruhig, herrlich zum Entspannen, gute Karte im ansässigen Restaurant

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Familienzimmer

Das es keine Gekühlten Getränke für die Gäste gab auf dem Zimmern.

Wir hätten ein Super schönes Zimmer mit viel Platz und das Frühstück einfach genial genauso wie das Abendessen.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Für ein bis 2 Nächte als zwischen Stop perfekt
    • Familienzimmer

Die Türen zum Zimmer sind selbstschliessend , das knallt laut, hellhörig.

Das Personal ist super freundlich, die Lage ist toll, es gibt Parkplätze. Tolles Bad mit großer Dusche.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Sind begeistert - kommen bestimmt wieder.
    • Familienzimmer

Im Familienzimmer 6A ist das Schlafsofa zum sitzen nicht so bequem. Im Schlafbereich fehlt ein TV-Gerät.

Wir waren schon zum zweiten mal im Gästehaus. Sehr schön gelegen. Zimmer 1 A ist super. Beim Frühstück wir alles geboten - top, die Speisekarte zum Abendessen bietet für jeden etwas -sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

Wir waren wieder zufrieden. Dieses Mal hatten wir Zeit das Restaurant zu nutzen und auch hier alles perfekt. Die Lage sp

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026

• Bungalow

Für eine Übernachtung oder zwei war der Bungalow in Ordnung, für leinen ängeren Aufenthalt würden wir ein anderes Zimmer auswählen

Das Restaurant hat uns wieder sehr gut gefallen, sowohl Qualität und Preis als auch das tolle Personal.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2026

Sehr schöner, ruhiger Aufenthalt direkt am Kanal mit guter Unterkunft, leckerem Frühstück.
    • Bungalow

Ein kleiner Nachteil war, dass man auch als Gast für das Essen im Bootshaus reservieren muss. Wenn man jedoch den ganzen Tag unterwegs ist, ist es schwierig, eine feste Uhrzeit zu planen. Das ist etwas unpraktisch.

Wir waren drei Nächte im Bootshaus in Bedekaspel und insgesamt sehr zufrieden. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit war gut und alles insgesamt gepflegt. Der Komfort war in Ordnung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus unserer Sicht. Besonders schön ist die Lage direkt am Kanal, sehr ruhig und entspannend. Das Zimmer war ein normales Pensionszimmer mit Bett, Dusche, Toilette und Fernseher – funktional und zweckmäßig, nichts Besonderes, aber völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, frisch und ausreichend. Im Bootshaus besteht auch die Möglichkeit, Mittag- und Abendessen zu bekommen. Auch als Gast muss man Reservieren, wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da uns die Preise etwas zu hoch waren. Stattdessen sind wir in der Umgebung essen gegangen und haben dort viele schöne und preislich angemessene Lokale gefunden. Von der Unterkunft aus gab es viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von etwa 20 bis 30 km. Wir waren unter anderem in Emden im Otto Huus, am Großen Meer, im Moormuseum in Moordorf sowie beim schiefen Turm von Suurhusen. Leider war das Miniaturmuseum während unseres Aufenthalts geschlossen. Insgesamt ein schöner und entspannter Aufenthalt in guter Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2026

Egal ob Geschäftlich oder Privat als Ausflugsziel, immer wieder gerne.
    • Doppelzimmer

Dieses Mal gibt es tatsächlich nichts zu meckern. Die sonst übliche, teure Flasche Wasser aus dem Restaurant war kein Thema – die hatte ich mir einfach selbst mitgebracht 😉

Ich war bereits mehrfach in dieser Unterkunft und bisher immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind durchweg zuvorkommend und höflich. Besonders das Servicepersonal im Restaurant ist hervorzuheben – sehr aufmerksam, freundlich und das Essen wie immer ausgesprochen lecker, was auch für das Frühstück galt. Dieses Mal war ich nicht im Haupthaus, sondern im gegenüberliegenden Gebäude untergebracht. Die Unterkunft war sauber, geräumig und vor allem sehr ruhig. Zwar ist das Haus etwas hellhörig, insgesamt aber dennoch sehr angenehm. Die Lage ist ideal, um den Feierabend zu genießen: ein entspannter Spaziergang zum nahegelegenen See und anschließend gutes Essen und Trinken runden den Aufenthalt perfekt ab. Definitiv eine Empfehlung wert – ich komme gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

• Einzelzimmer

Ausstattung im Zimmer. Kein Schrank und kein Nachttisch. Das Bootshaus ist ziemlich ausserhalb gelegen.

Frühstück war sehr gut. Matratze war gut.. Das Bootshaus liegt ziemlich ausser halb. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

• Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof

kein Schrank

ruhige, schöne Lage am Wasser.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Zimmer sehr hellhörig

Außergewöhnliche Lage mitten in der ostfriesischen Natur

• Bewertung abgegeben: 5. März 2026

• Bungalow

Hervorragende Lage. Sehr gutes Abendessen und tolles Frühstück. Immer wieder gerne...

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2026

Komme gern wieder
    • Familienzimmer

Als Hotelgast muss man von den Zimmern über die Straße zum Gebäude gehen, wo das Frühstück ist. Vor allem bei Regen, Glatteis und Schnee unschön aber kein Drama, daher die gute Bewertung.

Gemütliches Restaurant

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025

👍🏻

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

Eine richtig gelungene Auszeit in einem tollen Hotel
    • Doppelzimmer

1-2 weitere Haken im Bungalow-Bad des DZ direkt neben dem Waschbecken für die Händehandtücher wären sehr schön.

Die neuen Zimmer im Nebenhaus sind sehr luxuriös, die im Bungalow dafür eher spartanisch, der Preis liegt aber auch etwas niedriger. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant war top! Viel Auswahl, so dass wir gleich an beiden Abenden im Hotel-Restaurant gespeist haben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Führ einen kurz Urlaub genau das richtige.
    • Bungalow

Im Bungalow gabs nur eine Garderobe mit Kofferablage. Ein kleiner Schrank währe von Vorteil.

Das Frühstück war ausgezeichnet von allen etwas. Die Lage zum Fahrrad fahren ist sehr gut. Die Betten im Bungalow sind sehr bequem. Führ einen kurz Urlaub genau das Richtige.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Keine Beanstandung, außer das Wetter war nicht so toll