2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schmallenberg
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Deimann

Bewertungen für Hotel Deimann Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Alte Handelsstraße 5, Winkhausen, 57392 Schmallenberg, Deutschland

Nr. 3 von 22 Hotels in Schmallenberg

9,7

9,6

9,9

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

• Doppelzimmer mit Balkon

Lage Hotel, Mitarbeiter, Essen alles bestens!

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2026

Erstklassiges Wellnesshotel in schöner Lage
    • Junior Suite

Ein winzig kleines Manko: In den normalen Doppelzimmern gibt es keinen Wasserkocher für Tee/Kaffee. Aber ansonsten alles super.

Ein wunderschönes Wellness Hotel mitten im Sauerland. Der Wellnessbereich ist absolut fabelhaft. Traumhaftschöner Pool auf dem Dach. Tolle Saunalandschaft und die Ruhezonen sind herausragend. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Die Suiten sind top ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Super Kurzurlaub!
    • Doppelzimmer

5 Sterne sind hier absolut verdient. Das Hotel Deimann ist ein Traum. Service herzlich und super aufmerksam, die Verwöhnhalbpension ein kulinarisches Highlight und der 5.000 m² SPA-Bereich mit Innen- und Außenpool einfach Weltklasse. Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 13. März 2026

Erholsame Wochenenden und sportliche Tage mit Gaumenfreuden am Abend
    • Doppelzimmer mit Balkon

Nichts. Es gibt nichts zu kritisieren

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchgehend sehr herzlich und zuvorkommend, die Ausstattung liebevoll und hochwertig , das sportliche Angebot außerordentlich . Mir persönlich ist der 30 m aussenpool im adults only Bereich sehr wichtig. Man kann wandern , fahrradfahren , Yoga und Body Building machen , Wellness , Sauna , schwimmen, alles möglich. Die Küche ist sehr gut !!

• Bewertung abgegeben: 6. März 2026

Immer wieder gerne

35 Euro für den Hund

Absolut alles auf Topniveau: Lage, Sauberkeit, Personal, Wellnessbereich, Halbpension, Park etc.

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026

Rundherum ein toller Wellnessaufenthalt-jederzeit wieder,nur zu empfehlen
    • Doppelzimmer

Es gab Nichts zu bemängeln.

Service,Essen,Zimmer ,Sauberkeit und alle Wellnessangebote waren Spitze und es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

Wir kommen sehr gerne wieder.
    • Doppelzimmer

Mir ist es etwas zu gediegen, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, ein großartiger Spa-Bereich und sehr gutes Essen.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

• Doppelzimmer

Ich war nun zum dritten Mal bei Deimanns und mir gefällt vor allem der große Wellnessbereich und das sensationelle Frühstück. Ein bisschen Pech hatte ich diesmal, weil mein Zimmer an der Straße lag und nachts doch noch reger Verkehr herrschte . Aber für den Verkehr kann das Hotel ja nichts. Ich werde auch weiterhin meine kleinen Wellness-Auszeiten dort nehmen und kann das Hotel nur empfehlen!

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2025

Erstklassiges Wohlfühlhotel…

Alles hat gepasst!

Wunderschöne Suite, sehr gutes Essen…. ein Hotel der Extraklasse!

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

Alles Perfekt wie immer

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

Fantastisches Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Nichts

Die Unterkunft ist wirklich super schön. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Essen war überragend. Würde sofort nochmal eine Auszeit dort buchen

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Gerne wieder!

Die Lage des Zimmers direkt vor einer anderen Hauswand mit begrenztem Ausblick

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der reibungslose Ablauf vom Check-In über die gebuchten Behandlungen und Zusatzleistungen bis zum Check-Out, die Sauberkeit des Zimmers und die Qualität der Halbpension.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

Immer wieder gerne , absolute Erholung ! Und lecker essen !
    • Junior Suite

Die Sauberkeit im Zimmer

Alles war erholsam

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Immer wieder gerne!
    • Doppelzimmer

Einfach ein traumhafter Ort, um völlig abzuschalten. Der um die Seeterrassen nochmal vergrößerte Spa-Bereich, das hervorragende Essen, das überaus freundliche Personal, die Zimmerausstattung und nicht zuletzt die Schmallenberger Natur sind Garanten, um seine Akkus wieder komplett auffüllen zu können. Immer wieder gerne!

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

• Apartment Südlage

Aufgrund der Straßensperrung war die Anreise behindert, schlecht ausgeschildert Für die Rückreise gab es eine SuperUnterstützung durch Herrn Jochen Deimann Fürchterlicher Gestank. Man konnte kaum lüften.

Gutes Frühstück. Super Abendessen!

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
    • Doppelzimmer

Das wir im Zimmer Teppichboden hatten. Hier sollte auf Dauer noch mal nachgerüstet werden.

Das Frühstück war hervorragend, alles vorhanden und sehr lecker. Auch das Abendessen war wirklich super, auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Der Wellnessbereich ist richtig klasse. Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

• Doppelzimmer

Das Personal und Service war sehr gut, Frühstück sehr umfangreich und gute Auswahl. Schwimmbad und die Sauna sehr gut. Kostenfreie Parkplätze gegenüber dem Hotel.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir konnten uns gut erholen und haben vorzüglich gegessen.
    • Doppelzimmer

Das einzige was wir ein wenig vermisst haben, war eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und Halbpension) war fabelhaft und der Spa-Bereich ist toll. Außerdem gibt es weitere Freizeitmöglichkeiten und Kursangebote, so dass man auch wetterunabhängig eine erholsame Zeit verbringen konnte.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

Ein perfektes Wohlfühlen-Idyll mit exzellentem Service in bezaubernder Lage.
    • Junior Suite Haupthaus Teichblick

Beim nächsten Mal prüfen ob wir mit einem Halb-Pensions Angebot ein noch besseres Preis-Verhältnis zu bekommen. Zum Charme eines solchen Hauses gehört auch, dass nicht alle Bereiche auf dem letzten Stand modernisiert wurden, das betraf nach unserem Eindruck das Badezimmer ...tat aber dem schönen Aufenthalt keinen Abstrich.

Wunderbare Lage im Sauerland. Der Charme eines familiengeführten Hotels. Wahnsinnig engagierter, kompetenter und persönlicher Service auf allen Positionen. Man versucht dem Gast - unabhängig vom Wetter - einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Besonders gefallen hat uns, dass das Haus feinfühlig den Charme der zeitlichen Entwicklung seit vier Generationen bewahrt und nicht "steril-funktional" modernisiert wurde. Exzellentes Frühstück. Spitzen Gastronomie in der "Hofstube".

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

Ansonsten alle zielich gut.
    • Doppelzimmer

die neumodische Toilette mit eingebauter Poppowaschanlage, für uns eigentlich unbrauchbar - ein normales Bidet wäre uns in einem 5-Sterne-Haus lieber gewesen.

Frühstück war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

Nichts!

Alles top! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Hohes Niveau, 5 Sterne eben

Nichts zu nennen.

Restauration vorzüglich. Halbpension empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2025

Ein perfekter Aufenthalt!
    • Doppelzimmer

Wir waren rundum begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt. Der Spa-Bereich könnte kaum besser sein – zahlreiche herrliche Pools und Saunen laden zum Entspannen ein. Unser Zimmer war makellos sauber, und das Bett außergewöhnlich bequem. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, und das Sternerestaurant war so hervorragend, dass es eigentlich einen zweiten Stern verdient hätte. Zudem sind die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Deimann ist ein superschönes Wellnesshotel, das auf jeden Fall fünf Sterne verdient !
    • Doppelzimmer

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag : Nach dem Check out ist es gestattet,den Wellnessbereich noch bis 14.00 Uhr zu benutzen.Dafür bekommt man an der Rezeption eine Karte als Türöffner. Vor der Eingangstür befinden sich die Schränke der Umkleide.Leider fehlen die Schlüssel in diesen Schränken. Da man seine Wertsachen gerne einschliessen möchte ,muss man dann erst wieder zur Rezeption sprinten ,um den Schrankschlüssel abzuholen.Es wäre bestimmt kein Problem, dem Gast diesen Schlüssel zusammen mit der Karte auszuhändigen.

Der Aufenthalt bei Deimann war, wie immer, wunderbar.Ich habe wieder meinen Geburtstag dort verbracht.Es ist immer so eine nette Atmosphäre hier : morgens steht ein kleiner,selbstgebackener Kuchen auf dem Frühstückstisch ,ein Blümchen und eine Glückwunschkarte.Das empfinde ich als eine sehr freundliche Geste des Hauses.Danke dafür an dieser Stelle . --Den Frühstücksservice empfinde ich auch als aussergewöhnlich gut. Frau Kretschmann ist eine Bereicherung für das Hotel Deimann mit ihrer liebenswürdigen und herzlichen Art.