Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen
  1. Startseite Hotelbewertungen
  2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
  4. Hotelbewertungen Wees
  5. Bewertung der Unterkunft Gästehaus Hansen

Bewertungen für Gästehaus Hansen

Ulstrup 21, 24999 Wees, Deutschland

Nr. 1 von 2 Hotels in Wees

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 686 Hotelbewertungen

9,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,4

  • Komfort

    8,4

  • Lage

    8,7

  • Ausstattung

    8,4

  • Hotelpersonal

    9,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,2

  • Kostenfreies WLAN

    9,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen- öffnet ein Dialogfeld
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2019

    10
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich bin immer wieder gerne dort. Etwas altmodisch, aber super sauber und es wird an alles gedacht, was es dem Gast komfortabel macht. Tolles Frühstück. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen!

    Übernachtet am Februar 2019

  • Bewertung abgegeben: 28. Februar 2019

    10
    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super leckeres und vielfältiges Frühstück! Das Zimmer war sauber und es ist alles mit Liebe und Bedacht eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen bald wieder!

    Übernachtet am Februar 2019

  • Bewertung abgegeben: 10. Februar 2019

    10
    Bei jedem Aufenthalt im Norden greifen wir auf das Gästehaus...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bei jedem Aufenthalt im Norden greifen wir auf das Gästehaus Hansen zurück und freuen uns jedes Mal über die herzliche Aufnahme, den familiären Charakter des Hauses und das tolle Frühstück.

    Übernachtet am Februar 2019

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2019

    9,2
    Gutes Gästehaus, mit Parkplätzen und sehr gutem Frühstück!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nichts, wir würden wiederkommen.

    Wir konnten unser Auto gleich vor der Unterkunft parken! Das war für uns sehr wichtig, da wir auf der Durchreise waren. Wir hatten ein "Familienzimmer" Das bedeutet zwei Zimmer, in der Mitte ein gemeinsames Bad. Für unsere Bedürfnisse perfekt! Die Möbel sind "etwas rustikal" aber man hat genügend Ablageflächen und einen Tisch mit Stühlen im Zimmer. Gläser standen auch bereit. Das Frühstück war super. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. (Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Müsli) Man konnte sich Getränke aus dem Kühlschrank nehmen zu sehr guten Preisen. Ebenso konnte man eigene Sachen in einem Kühlschrank unterbringen und eine Mikrowelle stand bereit. Wir haben beides nicht benutzt. Die Gastgeberin und das Personal waren sehr freundlich!

    Übernachtet am Januar 2019

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2019

    10
    Wir wurden sehr herzlich von Frau Hansen empfangen und haben...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Wir wurden sehr herzlich von Frau Hansen empfangen und haben uns sofort hier wohlgefühlt. Das Frühstück war super, alles sehr lecker und die Brötchen sind täglich frisch vom Bäcker. Der Service und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Danke liebe Familie Hansen für ein paar schöne Tage!

    Übernachtet am Januar 2019

  • Bewertung abgegeben: 3. Januar 2019

    9,6
    Perfekte Auszeit in einer mit Herz und Seele geführten, wundervollen Pension! Nur zu empfehlen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Wir haben uns bei Frau Hansen und ihrer Familie rundum wohl gefühlt! Das Zimmer war schön, groß und gemütlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zudem wurden wir überaus herzlich empfangen und mit vielen guten Tipps versorgt! Es war klasse - vielen Dank!

    Übernachtet am Januar 2019

  • Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2018

    9,2
    sehr empfehlenswert
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Alles war sehr gut.

    Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, in dem Bett habe ich herrlich geschlafen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet. Parkplatz kostenlos direkt am Haus, kurzum ich würde immer wieder dort buchen und kann es auch allen nur empfehlen.

    Übernachtet am Dezember 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2018

    9,6
    Sehr freundliche Begrüßung, tolle InsiderTips bezgl.
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    -/-

    Sehr freundliche Begrüßung, tolle InsiderTips bezgl. Ausflüge , Restaurants. Das Frühstück abwechslungsreich, regional, frisch und lecker. Selbstgemachte Marmelade, frischer Lachs geräuchert, ein tolles frisches Rührei, verschiedene Käsesorten. So kann jeder Tag beginnen! Die Zimmer liegen sehr ruhig, fernab vom Straßenverkehr. Nachts hört man die Hasen Husten. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.

    Übernachtet am November 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2018

    8,8
    Echte Alternative zwischen Flensburg und Glücksburg
    • Paar
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Auch nach längerem Nachdenken: nichts!

    Anstatt all die guten Bewertungen zu wiederholen, empfehlen wir dieses Haus gerne weiter oder noch besser: wir kommen selber wieder und genießen Unterkunft, die guten Matratzen, das Frühstücksbuffet und die herzlichen, gastfreundlichen Eigentümer.

    Übernachtet am Dezember 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2018

    9,2
    Wir empfehlen das Gästehaus Hansen uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr netter freundlicher Empfang. Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Von Aufschnitt, verschiedenen Käsesorten, Fisch, gekochtem Ei, Rührei , frischem Obst, Müsli, Quark und Joghurt, selbstgemachte Marmeladen über wechselnde Schmankerl wie Tomate-Mozzarella, Spargelröllchen, Fleischsalat, Mett usw. war alles da. Außerdem leckerer Orangensaft und sehr guter Kaffee. Sehr nettes Personal.

    Übernachtet am Dezember 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2018

    9,2
    Ruhige Lage und super Frühstück!
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Besonders hevorzuheben war das extrem reichhaltige und sehr gute Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber. Sehr freundliches Personal. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Recht ruhige Lage.

    Übernachtet am Dezember 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. November 2018

    8,8
    Nichts Anderes im Raum Flensburg/Kappeln!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Umgebung mit einem perfekten und liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Großes Dankeschön an die Frauen Hansen). Die Gäste stehen hier eindeutig im Mittelpunkt.

    Übernachtet am November 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. November 2018

    10
    Das Gästehaus Hansen eignet sich sehr gut für Kurzurlaube und natürlich auch für länger!!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Es gibt nichts, was wir zu bemängeln hätten.

    Familie Hansen war sehr gastfreundlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es fehlte auch nicht an persönlichen Worten. Das Frühstück war außergewöhnlich reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Studio für einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen gebucht. Es war alles vorhanden, was man braucht und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Lage des Gästehauses ist ideal: ruhig gelegen und dennoch nur einen Katzensprung von Glücksburg entfernt. Flensburg und das nahe Dänemark erreicht man in kurzer Fahrzeit.

    Übernachtet am November 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2018

    7,1
    Wir würden immer gerne wieder dort buchen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war im Gästehaus etwas sehr laut.

    Das Frühstück war sehr gut. Es wurde ständig alles nachgefüllt. Es fehlte an nichts.Frau Hansen und das Personalwaren sehr freundlich.

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2018

    9,6
    Optimal um Flensburg und den Norden Schleswigs zu erkunden
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    -

    Der Empfang im Gästehaus Hansen war herzlich, unser Studio geräumig mit allem was man braucht ausgestattet. Die Lage ist optimal um Flensburg und den Norden Schleswigs zu erkunden. Nah an Flensburg und doch ruhig auf dem Lande. Frühstücksbüffet war großzügig angerichtet, und wurde auch immer wieder sofort aufgefüllt. Vier Nächte, und gut entspannt kann man die Heimreise antreten......

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2018

    9,2
    Großartige Bewirtung, super Service und gutes Raumangebot.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Großartige Bewirtung, super Service und gutes Raumangebot. Wir als Familie wurden super freundlich aufgenommen und konnten dank guter Lage, alle Interessanten Orte schnell erreichen. Kann man nur empfehlen!

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2018

    9,6
    Super Aufenthalt, leider nur eine Nacht
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts hätte besser sein können.

    Das Frühstück war sehr gut und alles lecker.Mit viel Liebe zubereitet. Frau Hansen ist eine sehr liebenswerte Person. Ihre Freundlichkeit hat mich sehr beeindruckt. Man fühlt sich herzlich willkommen. Danke dafür.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2018

    9,6
    Authentisch, herzlich und sehr liebevoller Service am Gast.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    An ein, zwei Stellen wurde im Bad eine Kleinigkeit übersehen, was aber überhaupt nicht ins Gewicht fällt.

    Uns hat vor allem die herzliche Begrüßung und die Nähe am Gast gefallen. Das Zimmer war komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück hat uns sehr positiv überrascht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage und das Preis-Leistungsverhalten sind ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. September 2018

    9,6
    Das Frühstück war absolut top.
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war absolut top. Die Lage ist sehr gut. Flensburg oder Glücksburg sind sehr gut und schnell zu erreichen Der Edeka in Glücksburg hat in den Sommer bis zu den Herbstmonaten auch am Sonntag geöffnet.Entfernung ca. 4 Kilometer. Parken ist umsonst. Kurtaxe gibt es nicht. Ein Strand ist in Langballigau an der Förde.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2018

    9,2
    Immer wieder gerne ....Wohlfühlfaktor 100 %
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Man fühlt sich dort gut aufgehoben und liebevoll betreut . Es versorgt sie eine liebevolle "Mama" sehr gut . Total liebevoll gestaltetes Maritimes Zimmer.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2018

    9,6
    Sehr zu empfehlen. Werde ich wieder buchen, wenn ich in die Gegend fahre.
    • Urlaub
    • Paar
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Familienzimmer war OK. Super nettes Personal. Frühstück war viel, abwechslungsreich und lecker. Ein großer Fahrradschuppen mit Werkzeug stand kostenfrei zur Verfügung. Zusammenfassung für den Aufenthalt: super

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2018

    6,7
    Preiswerte Unterkunft mit einschränkenden Mängeln
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Aussage bezieht sicht nur auf die Zimmer. (auch Studios und Ferienwohnungen sind zu mieten) Zimmer und Bad/WC sind sehr klein, Minidusche mit Plastikvorhang auf 2 Seiten ist wenig komfortabel Zimmer sind für 1 bis 3 Nächte akzeptabel, für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen Es gibt keinen Aufenthaltsraum ((Die Fotos unten zeigen NICHT die Situation in den Zimmern))

    Freundliche Vermieter und Personal Sehr gutes Frühstück und gute Betten Viel Parkraum direkt vor den Häusern

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. September 2018

    9,2
    Hier führt jemand mit viel Herz und Humor sein Haus 😊 Lg Moni und Gerd
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nix zu meckern !!

    Die super Gastfreundschaft! Natürlich...herzlich ...!! Frühstück lecker und sehr reichlich ! Ruhige Lage ! Wir waren das zweitemal dort ...immer wieder gerne !

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2018

    8,3
    Großartig nettes Personal.
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und viele der Gäste morgens schon früh unterwegs.

    Großartig nettes Personal. So ziemlich die beste Variante an Gastgeber, die man sich vorstellen kann.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2018

    10
    Erholung pur
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles okay!!

    Top Frühstück und Kaffee satt. Personal, einschließlich Frau Hansen und Oma immer zu einem Gespräch bereit und zuvorkommend. Einfach zu empfehlen. 10 Punkte. Danke für eine tolle Woche. Gruß Familie Kittner

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2018

    8,3
    sehr nette Gastgeberin, sauberes Zimmer, gutes Frühstück.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Grillecke direkt vorm Fenster, keine Rollo oder ähnliches vorm Badezimmerfenster, Duschvorhang

    sehr nette Gastgeberin, sauberes Zimmer, gutes Frühstück.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2018

    7,9
    Es herrscht eine sehr freundliche, gute Atmosphäre im Hause.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Gästehaus liegt in Ulstrup, 2,5 km von Glücksburg entfernt. Ulstrup hat keine Restaurants.

    Es herrscht eine sehr freundliche, gute Atmosphäre im Hause. Das Frühstück war außerordentlich und reichhaltig. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt eine extra Werkstatt für Fahrradreparaturen mit Ständer zum Aufbocken.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2018

    9,2
    Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und absolutem leckeren Frühstück. Alles sehr gut!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Hier kann man nichts anmeken, weil alles wirklich TOP war. gerne kommen wir nächstes Jahr wieder hierher. Kann nur empfohlen werden!

    Frühstück außerordentlich gut. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Es wurde immer darauf geachtet, dass von allem vorhanden war. Super freundliches Personal.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2018

    9,6
    Klare Empfehlung!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es gab einfach nix zu meckern!

    Frau Hansen hat uns direkt bei Ankunft auf Nachfrage ein Restaurant empfohlen und auch einen Tisch für uns reserviert. Das Frühstück war ausgezeichnet und überdurchschnittlich, was die Auswahl betrifft. Darüberhinaus ist das Gästehaus Hansen bett+bike zertifiziert und hat bei allen unseren bisherigen Unterkünften auf Fahrradtouren die beste Ausstattung des Fahrradabstellraums. Wir fanden Werkzeug aller Art vor (was wir glücklicherweise nicht benötigten) und es gab einen großzügigen Trockenraum. Einfach perfekt für Radreisende! Wir waren begeistert!!!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2018

    10
    War eine schöne und ruhige Übernachtung mit guter Verpflegung in einer ländlichen Umgebung.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und reichlich. Auch die Betreuung durch das Ehepaar Hansen wahr sehr zuvorkommend. Sollte ich wieder in der Gegend sein, werde ich immer gerne dort übernachten, weil das Gästehaus zentral aber trotzdem sehr ruhig liegt.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2018

    6,7
    Der Empfang durch Frau Hansen war sehr freundlich und...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Zimmer, welches wir bewohnt haben, war schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den Aufenthalt von wenigen Nächten noch ok. Die Sanitäranlagen im Bad waren grundsätzlich sauber, jedoch gab es einige Ecken, die eine Reinigung gut vertragen würden, z.B. waren die Heizungsrohre sehr staubig und ließen sich sicherlich gut abbürsten. Die angebotenen Handtücher waren sauber, aber sahen ebenfalls etwas sehr alt aus und könnten gerne ausgetauscht werden. Und ein wenig hochwertigeres Toilettenpapier wäre ebenfalls schön.

    Der Empfang durch Frau Hansen war sehr freundlich und herzlich, so dass man sich gleich willkommen fühlt. Das Frühstück war auch gut und ausreichend. Im Gästehaus steht ein großer Kühlschrank mit Getränken, an dem man sich jederzeit bedienen kann. Danach einfach eine Info am Empfang, was man sich genommen hat und es wurde am Schluss abgerechnet. Kaffee und Tee standen jederzeit kostenlos zur Verfügung.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2018

    9,6
    Super Unterkunft! Super Urlaub!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Was mir nicht gefallen hat? Es gibt von meiner/unserer Seite KEINE Beschwerden!

    Das Frühstücksbuffet übertraf alle Erwartungen, es wurde ständig aufgefüllt und nachgefragt, ob etwas fehlt! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Hand-/Badetücher wurden nicht nur dann gewechselt, wenn sie am Boden lagen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es herrscht eine super familiäre Atmosphäre. Einfach Spitze und sofort wieder!!!

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2018

    4,6
    Gutes Frühstücksbuffet, hat den Aufenthalt ein wenig...
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Achtung, Frühstücksbuffet nicht in der Unterkunft (Gästehaus), sondern ca. 50m weiter im Haupthaus. Zuwegung im freien, schlecht bei Regen. Für Frauen keine Möglichkeit sich zu frisieren, schminken, usw.. Dusche/WC sehr klein. Rasierersteckdose (vermutlich 110V), die heute kein Mensch mehr benötigt, in der Nähe des Spiegels. Föhnsteckdose fast auf der Erde, hinter der Toilette. Im Flur Schrank mit Spiegel, jedoch auch hier keine Steckdose in ausreichender Nähe. Föhn zwar vorhanden, aber nicht ausreichend. Beide Orte schlechte Beleuchtung. Eine 3-er Steckdose mit normal großen Anschlüssen, für Fernsehgerät, Lampe und Laptop/Handyaufladung könnte man auch bereitstellen. Hier ist lediglich eine 3-er Steckdose mit 1 normalen und 2 schmalen Anschlüssen vorhanden. Inhaberin unfelxibel, da nach Nachfrage keine Möglichkeit bestand, am Abreisetag 1/2 Stunde später zu frühstücken, da wir vorher an einer Hochzeitsfeier teilgenommen haben.

    Gutes Frühstücksbuffet, hat den Aufenthalt ein wenig angenehmer gemacht.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. August 2018

    7,1
    Personal sehr freundlich, wie schon bemerkt könnte die Ausstattung etwas moderner sein.
    • Paar
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Ausstattung der Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß.

    Das Frühstücksbüffe war sehr reichhaltig und gut. Der Zimmerpreis war auber OK.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. August 2018

    7,9
    Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Hellhörigleit der Zimmer - da muss man Glück mit den Nachbarn haben - , der kalte Fussboden ( Kacheln ) - Teppichboden wäre gemütlicher und würde.die Zimmer leiser machen.

    Die Freundlichkeit der Chefin, das hervorragende Frühstück, die allgemeine Sauberkeit

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. August 2018

    8,8
    Im Großen und ganzen waren wir zufrieden und merken uns diese Unterkunft für weirere Reisen vor.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Parksituation war zeitweise etwas unübersichtlich, Frühstück früher wäre auch nicht sachlecht

    nette Gastgeber, leckeres und reichhaltiges Frühstück, ruhige Umgebung - trotzdem ideale Entfernung zur Autobahn und auch nach Glücksburg für uns perfekt als Zwischenstation auf der Reise in den Norden, bei rechtzeitiger Buchung auch gut für mehrere Personen (Familien), auch für längere Aufenthalte zweckmäßig

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2018

    8,3
    Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei Familie Hansen genau...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei Familie Hansen genau richtig! Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und ein super Start in den Tag. Toll fanden wir auch den kostenlosen Kaffee und Tee im Gästehaus. Auch ein kühles Bier oder andere Getränke gibt es gegen Bezahlung aus dem Kühlschrank. Auch eine Mikrowelle ist zur gemeinsamen Nutzung im Flur vorhanden. Es gibt auch einen Kühlschrank für die Gäste in dem man ein paar Lebensmittel unterbringen kann. In Glücksburg (2 km) kann man einkaufen, essen gehen, eine Bootsfahrt machen oder sich an den Strand gebührenpflichtigen Strand legen. Allerdings hat uns der Strand Holnis besser gefallen. Frau Hansen hat aber auch gutes Infomaterial gesammelt und gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder :-) Anja & Florian aus Berlin

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2018

    4,6
    Unzufriedenheit
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal in dem Hotel ist richtig arrogant, wurde nie wieder dahin fahren um meinen Urlaub in Ruhe zu verbringen

    Das Bett war in Ordnung aber..... .

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2018

    8,8
    Sehr zuvorkommend und freundliches Personal, sehr familäre...
    • Urlaub
    • Paar
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr zuvorkommend und freundliches Personal, sehr familäre Atmosphäre, gute Auswahl am Buffet, Extrawünsche wurden prompt und schnell erfüllt. Auch zwei zusätzliche Besucher beim Frühstück wurden sofort und freundlich mit versorgt (kostenlos!!). Wir saßen bei unseren drei Frühstücken immer woanders, was wir gut fanden, aber es war immer für uns gedeckt und uns wurde sofort unser Platz gezeigt. Gerne wieder!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2018

    10
    Sehr schöner Aufenthalt - alles hat gepasst!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt; die herzliche Art der Gastgeberin Frau Hansen hat auch dazu beitragen. Für eine Familie ist das Familienzimmer prima geeignet, da es 2 Schlafzimmer hat, die mit dem gemeinsamen Badezimmer verbunden sind. Wir waren auch vom Frühstück sehr angenehm überrascht; gefreut hat uns, dass es auch Hausgemachtes gab - rundum ein schmackhaftes Frühstück. Auch die Nähe zu Glücksburg ist klasse. Bei unserer nächsten Reise nach Dänemark würden wir wieder bei Familie Hansen buchen; es war ein sehr schöner Zwischenstopp.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2018

    7,9
    Guter Ausgangspunkt und sehr nette Vermieter auf unserem weiteren Urlaubstripp
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts was zu bemängeln wäre

    Das Frühstück war sensationell. Es hat an nichts gefehlt. Da können sich manche Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Alles frisch sehr lecker

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2018

    9,6
    Es gab ein tolles Frühstück, Frau Hansen hat sich super um...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    es gibt nichts zu bemängeln

    Es gab ein tolles Frühstück, Frau Hansen hat sich super um die Gäste gekümmert. Die Fahrräder kann man in einer eigenen Garage wegschließen.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2018

    9,6
    Einfach Perfekt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr freundliche und aufmerksame Besitzerin , Frühstück hat es an nichts gefehlt Umgebung prima für Ausflüge , Lage der Unterkunft ruhig und idylisch

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2018

    9,2
    Willkommen in Wees
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Keine negativen Anmerkungen

    Herzlicher Empfang der Gastgeberin, Kühlschrank , trotz Zimmerbuchung für Gäste zur freien Benützung! Beim Frühstück sehr gute Auswahl.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2018

    8,3
    Ein sehr freundlicher Empfang durch die Inhaberin, das...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein sehr freundlicher Empfang durch die Inhaberin, das Frühstück war reichhaltig mit einem großen Angebot unterschiedlichster Produkte. Es gibt ausreichend Parkplätze am Haus.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2018

    9,2
    Gerne nächstes Jahr wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr freundliche atmosphäre. Vorzügliches Frühstückl. Die Kochnische war bestens ausgestattet, so dass auch mehrere Tage gut möglich wären. Ruhige Lage.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2018

    5,0
    Frühstück i.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 13 Nächte

    S.Oben

    Frühstück i.O.-Auch sonst alles o.K. - Aber: Vermietet wurde mitten in der Hitzephase ein Dachgeschoßzimmer mit durchschnittlich 28 - 32 Grad Zimmertemperatur! Meiner Frage, ob man nicht wenigstens einen Ventilator haben könnte, wurde mit nein, haben wir nicht, beantwortet, was bei 30Grad im Zimmer zeigt, dass der Gast und seine Bedürfnisse der Hausleitung absolut gleichgültig sind. Bezahlt hat er ja am ersten Tag!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2018

    8,8
    Tolle Unterkunft mit sehr herzlichen und freundlichen...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Tolle Unterkunft mit sehr herzlichen und freundlichen Gastgebern. Wir fühlten uns rundum wohl. Durch die ländliche Lage begrenztes Angebot an Gastronomie in nächster Umgebung - jedoch in knapp 5min Fahrzeit verfügbar - somit war dies absolut OK für uns.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2018

    9,2
    Persönlich, freundlich, ruhig
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da fällt uns nichts ein

    Sehr persönlich geführtes Gästehaus mit vielen nützlichen, liebevollen Details. Ein guter ruhiger Ort für einen längeren Aufenthalt oder auch nur als erholsamer Zwischenstopp.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2018

    9,6
    Sehr netten Kontakt mit der Familie,sehr gutes und leckeres...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr netten Kontakt mit der Familie,sehr gutes und leckeres Frühstück,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2018

    10
    Schöne Unterkunft mit super Frühstück
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr schöne Gastfreundlichkeit der Familie Hansen. Das Zimmer war geräumig, sauber und für die Durchreise mehr als perfekt. Das Frühstück war mit sehr viel Liebe und Sorgfalt angerichtet Die Auswahl war sehr reichhaltig. Kaffee und Tee standen zu jederzeit zur Verfügung. Wenn es uns wieder in die Ecke verschlägt, gerne wieder.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2018

    10
    Sehr nette und freundliche Gastgeber, haben immer ein...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Sehr nette und freundliche Gastgeber, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Super Frühstück. Es war von allem ausreichend vorhanden. Sehr und ruhige Lage. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder !

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2018

    9,6
    Unsere bisher beste Unterkunft in Deutschland! Immer wieder gerne!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Auch wenn wir uns noch so viel Mühe geben, fällt uns einfach nichts ein, dass wir an dieser Unterkunft bemängeln können. Es tut uns leid, wir haben es wirklich versucht! Wir werden definitiv wiederkommen!

    Uns bleibt nicht viel mehr zu dieser Unterkunft zu sagen, als: "Herzlich Willkommen bei den Hansen's!" So herzlich wie hier sind wir noch nie Empfangen und Verabschiedet worden. Check In und Check Out liefen schnell und unkompliziert. Frau Hansen stand uns immer mit Rat und Tat beiseite und half mit Tipps für einen Besuch von Glücksburg und bei der Suche nach einem leckeren Restaurant gerne weiter. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Einfach überall ist liebevoll dekoriert... egal ob im Zimmer oder der Frühstücksraum. Das Bett hat eine schön feste Matratze. Mückengitter vor allen Fenstern halten die lästigen Blutsauger und andere Insekten fern, so dass man gut bei offenem Fenster schlafen kann. Parkplätze sind reichlich vor der Unterkunft vorhanden und der WLAN Empfang ist gut. Absolutes Highlight ist aber das Frühstück! Bei dieser Auswahl an Frühstück kann kaum ein Hotel mithalten. Es gibt für absolut jeden Geschmack etwas leckeres. Von diversem Käse, Wurst und Fisch, leckerem Brot und Brötchen über Ei und selbst gemachter Marmelade bis hin zu Saft und gutem Kaffee... Wir können gar nicht alles aufzählen. Selbst zu den Stoßzeiten kommt es hier nie zu Engpässen und es wird immer zeitig nachgefüllt. Leider waren wir auf der Durchreise und haben hier nur eine Nacht verbracht. Wir kommen gerne... und dann hoffentlich auch für ein paar Tage mehr... wieder. Vielen Dank Familie Hansen!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2018

    9,2
    Als mehrfacher Wiederholungstäter steht außer Frage, dass...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    --

    Als mehrfacher Wiederholungstäter steht außer Frage, dass das Gästehaus Hansen sehr empfehlenswert ist. Wir werden auch weiterhin im Gästehaus Hansen übernachten und lecker frühstücken, wenn es auf unserer Route liegt.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2018

    9,2
    Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es gibt nichts Negatives zu berichten

    Die ruhige Lage des Gästehauses in Verbindung mit den bequemen Betten, sind hier beste Voraussetzungen für einen guten Schlaf. Das Frühstück ist hervorragend sowohl in Qualität als auch in Quantität. Wir können das Gästehaus bestens weiter empfehlen.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2018

    8,8
    Es war ein super Wochenende
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die TV Sender sollten mal aktualisiert werden.

    Freundlichkeit, Frühstück und Lage war alles super. Alle Zimmer (wir hatten 4) waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Studio 1 hat auch Kochmöglichkeiten. Kostenloses WLAN ist auch ein Plus dieser Pension.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2018

    10
    Super Gästehaus für kleines Geld.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr freundlicher Empfang, liebevolle Einrichtung, excellentes Frühstück mit sehr viel Auswahl. Die Hausherrin hat mit sehr viel Liebe zum Detail das Gästehaus eingerichtet. Das Zimmer liegt sehr ruhig. Gute Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung. Wir können das Haus bestens weiterempfehlen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. Juli 2018

    10
    Die Unterkunft übertraf unsere Erwartung allemal. Es gab aber auch wirklich nichts zu kritisieren,
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr freundlicher Empfang. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück am Morgen unserer Abreise war wirklich nicht zu übertreffen. Alles was man sich denken kann war reichlich vorhanden, es übertraf unsere Erwartung bei Weitem. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    8,3
    Waren schon das 4.
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Waren schon das 4. Mal dort.Sehr nette Vermieterin, gemütliche Zimmer. Ruhig gelegen. Super gutes Frühstück.Für unsere Weiterreise nach Norwegen würden wir jederzeit wieder das Gästehaus Hansen buchen.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    9,2
    sehr zu empfehlen, vor allem das leckere Frühstück
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    die Zimmernachbarn, die bis 01:00 Uhr sehr laut waren aber für 1 Nacht war das ok

    das Frühstück war super lecker + reichlich Familie Hansen ist sehr zuvorkommend + super nett die Zimmer haben alles was man braucht

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Juli 2018

    7,5
    Die Kommunikation mit der Pension verlief super und...
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Wände in Gästehaus sind dünn und man hört die Nachbarn. Für eine Nacht geht das, aber für einen längeren Aufenthalt finde ich das nicht so schön.

    Die Kommunikation mit der Pension verlief super und problemlos. Das Frühstück ist super und vielfältig.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2018

    7,1
    Zimmergrösse, Fahrradabstellmöglichkeit, FS Auswahl
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die dominante Art der Gastgeberin, Zimmer sind möglichst bis 9.30 zu räumen und der Frühstückstisch pünktlich bis 10.00, ansonsten werden Sie deutlich darauf hingewiesen.

    Zimmergrösse, Fahrradabstellmöglichkeit, FS Auswahl

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Juni 2018

    8,3
    gut versorgt nach langer Tour mit Ruhestatt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider hat der Haushund sich mit im Frühstücksbereich aufgehalten. Ich habe keine Ahnung von Tieren, aber es sollte doch möglich eine Wahl zu haben.

    Das Frühstück war sehr lecker, reichlich und individuell. Das Personal war nett und zuvor kommend.Endlich auch mal eine Unterkunft, die ebenerdig zu erreichen war.Als Großstädter haben wir sehr gut geschlafen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. Juni 2018

    8,3
    Sehr herzlicher Empfang und auch sonst fühlte ich mich sehr...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr herzlicher Empfang und auch sonst fühlte ich mich sehr wohl. Alles ist liebevoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2018

    10
    Erholung von der 1. Sekunde
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Superfreundliche Gastgeber mit Herz für die Gäste. Absolut ruhige Lage mit frischer Landluft, sehr gutes und variantenreiches Frühstück. Kommen gerne wieder.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    7,9
    Nettes sauberes Zimmer, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ruhig gelegenes Gästehaus, unser Zimmer hatte alles, was man braucht einschließlich sauberem Badezimmer. Obwohl die Betten beim Rumdrehen ein bisschen geknarzt haben, haben wir Dank der himmlischen Ruhe sehr gut geschlafen. Frühstück war super, ließ keine Wünsche offen. Die supernette Gastgeberin erkundigte sich mehrfach, ob wir noch was bräuchten, aber wir waren restlos zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Juni 2018

    10
    Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt. Wir buchten das Familienzimmer. Besonders gefallen hat uns die getrennten Schlafräume. Von der Umgebung waren wir begeistert und die Nähe zu Glücksburg.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juni 2018

    8,3
    Gelungener Aufenthalt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr nette Inhaberin. Das Zimmer war auch angemessen groß, und auch das Bad war o.k. Sehr ruhige Lage. Aller in allem, wir waren sehr zufrieden. Würden dort auch wieder buchen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2018

    7,5
    War Recht gut kann man weiter empfehlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Haben nur über nachtet mußten den nächsten Tag vor dem Frühstück los fragten nach einem Lunchpaket erst nicht möglich da ich mein Unverständlich ausdrückte klappte es dann doch noch da wir bei unserer Rückreise wieder dort sind kann ich dann über das Frühstück berichten.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. Mai 2018

    7,9
    schöne Unterkunft außerhalb von Glücksburg,sehr freundlich u. sehr gutes Frühstücksbufet
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Parkplätze waren knapp

    Unterkunft ca 2 km vom Zentrum Glücksburg,schönes Zimmer, Parkplätze in Nähe des Hauses vorhanden,aber knapp, sehr gutes Frühstücksbufet, Wirtsleute sehr nett

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2018

    10
    Gästehaus Hansen, eine Perle im Norden👍🌞
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gab nichts negatives.😊

    Wir waren auf dem Weg nach Dänemark und haben in der Pension Zwischenstopp gemacht. Von der ruhigen Lage der Pension und der sehr netten Begrüßung waren wir sehr begeistert. Unser Doppelzimmer war nordisch eingerichtet und entsprach voll unserem Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Garten gibt es viele Sitzbereiche, die wir bei dem schön Wetter auch genutzt haben. Bei einem Gläschen Wein haben wir dann die schöne Landschaft bewundert. Mit einem Frühstück, dass keine Wünsche offen lies, konnten wir in den Tag starten und unsere Reise nach Dänemark fortsetzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    9,2
    Klasse!!!!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das einchecken war problemlos,der schlüssel war hinterlegt.Zimmer wie vorher schon,einfach klasse,Frühstück war wie immer"einfach klasse" würde jederzeit wieder buchen.Empfelenswert!!!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    8,3
    Angenehm, freundlich, gute Infos zu touristischen Unternehmungen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Da fällt mir nichts ein.

    Das Frühstück war sehr gut. Die Gastlichkeit war ebenfalls sehr gut, man stand allen Problemen offen gegenüber. Aufgetretende Mängel wurden sofort behoben.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2018

    9,6
    Sauberes komfortables Studio mit geräumigem Bad in ruhiger...
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberes komfortables Studio mit geräumigem Bad in ruhiger Lage. Familie Hansen ist sehr gastfreundlich; hier ist der Gast willkommen. Das Frühstück bietet alle Leckereien. Wir kommen wieder :)

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2018

    9,6
    Sehr zu empfehlen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Super freundliche Besitzerin, das Zimmer war perfekt für unsere Durchreise (aber wir könnten uns vorstellen auch länger zu bleiben). Gute Parkmöglichkeiten, leckeres Frühstück (besonders die Brötchen haben es uns angetan). Insgesamt super Preis- Leistungverhältnis.

    Übernachtet am Mai 2018

Ergebnisse 1 - 75

Wir bieten den gleichen Preis
Wir bieten den gleichen Preis
Günstige Preise • Keine Reservierungsgebühren • Woanders günstiger gefunden? Wir bezahlen die Differenz!

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: