Valencia, 11, Zentrum von Madrid, 28012 Madrid, Spanien
Nr. 35 von 483 Hotels in Madrid
9,7
Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Jens
DeutschlandUnser Zimmer folgte in Teilen einem offenen Raumkonzept. Muss man mögen. Uns gefiel es eher nicht und es war auch anhand der Bilder nicht deutlich als solches zu erkennen. Das würdigt die eigentliche Qualität des Hauses auf keinen Fall herab. War halt nicht unsere Welt...
Das Hotel liegt in Lavapiés, einem quirligen Szeneviertel und es ist dort eines der wenigen Hotels. Zum Bahnhof Atocha sind es 20 Minuten zu Fuss und die Metro-Station Lavapiés liegt 150 Meter vom Hotel entfernt. Der Empfang war unglaublich herzlich und freundlich. Der Angestellte geleitete uns in den Frühstücksbereich: "Kommt, setzt euch. Nehmt euch gerne einen Kaffee oder einen Prosecco. Das Gepäck könnt ihr vorne lassen. Ich checke euch ein, und bin gleich wieder da. Herzlich willkommen!"... aber gerne doch! :-). Dann bekamen wir anhand eines Stadtplanes noch eine kurze Einführung über die Lage des Hotels und einen Restauranttipp, der sich auch sowas von gelohnt hat. Danach bezogen wir ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Straße. Madrid ist laut. Punkt! Das mag man, oder auch nicht. Das Hotel selbst war kaum hellhörig und wir verbrachten dort drei für madrilenische Verhältnisse ruhige Nächte. Das Frühstück war kontinetal/übersichtlich, aber es gab alles was es braucht und es war ansprechend präsentiert. Warme Speisen gab es nicht, dafür Tortilla und frisch aufgeschnittenen Schinken. Am letzten Tag konnten wir wegen unseres späten Fluges noch problemlos unser Gepäck im Hotel deponieren, und hatten dadurch noch einen weiteren entspannten schönen Tag in La Capital mit vielen Eindrücken.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2026
Lisa
ÖsterreichTolle Lage, sehr lebhaftes und nettes Viertel, zu Fuß nur 15 Minuten ins Zentrum! Außerdem wirklich nettes Personal, dass bei allen Fragen weitergeholfen hat :-)
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 18. April 2026
Karsten
DeutschlandRecht laut wegen der quirligen Umgebung.
Kompaktes Zimmer, gut strukturiert und schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück in super Lage, mit vielen kleinen, interessanten Bars und Restaurants.
Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Karl
SchweizZentrales Hotel an ruhiger Strasse. Zweckmässiges Zimmer.
Bewertung abgegeben: 6. April 2026
Thomas
DeutschlandSehr schön
Bewertung abgegeben: 31. März 2026
Birgit
ÖsterreichEin kleines sehr smartes Hotel mit einem geschmackvollen Design. Sehr freundliches sympathisches Personal. Alles war zu Fuß erreichbar.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Hans-peter
DeutschlandDas Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Auswahl bieten können.
Sauber und schlicht gehaltenes Hotel in guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Nettes und hilfsbereites Personal.
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Peter
DeutschlandZimmer zur Straße war laut, man musste überwiegend die Fenster schließen
Gute Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Kaffee konnte man den ganzen Tag bekomme.
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Marionk
DeutschlandWir waren mit allem sehr zufrieden.
Kleines, sehr feines und modernes Hotel ganz in der Nähe des Antocha Bahnhofs. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben nicht gefrühstückt sondern nur den kostenlosen Kaffee getrunken. Öffentliche Tiefgarage 100 Meter entfernt.
Bewertung abgegeben: 17. März 2026
Eva
DeutschlandGeräusche auch nachts.
Schönes Zimmer
Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026
Uupr
DeutschlandHier gibt es nichts Negatives zu berichten. Alles gut!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist relativ klein, sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Besonders positiv ist uns das freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen – wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Es gab einen kleinen Kühlschrank, die Möglichkeit, Tee zuzubereiten, frisches Wasser sowie einen netten Willkommensgruß – eine sehr aufmerksame Geste. Auch wenn die Umgebung zunächst etwas anders wirkt, ist das Hotel selbst ruhig und einladend. Madrid ist eine lebhafte Stadt, daher hört man natürlich Straßengeräusche. Diese waren jedoch gut auszuhalten. Auch aus dem Hotel waren gelegentlich Geräusche zu hören, aber dank rücksichtsvoller Nachbarn konnten wir uns gut erholen. Positiv war auch die Nähe zur Bushaltestelle bzw. Metrostation. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse gut: alles frisch, ansprechend präsentiert und wurde zügig nachgefüllt. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt.
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 23. Januar 2026
Martin
ÖsterreichBeste Lage,in ruhiger Straße, mitten im Herzen von Madrid , sehr freundlich empfangen mit Kaffee und kleinen Aufmerksamkeiten. Zimmer zwar klein aber alles intelligent gestaltet, inkl. Stadtführer
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025
Gunther
Deutschland-
Geräumiges Zimmer, moderne Einrichtung, zentrumsnah, gute ÖV-Anbindung

Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Axel
DeutschlandDer freundliche Service, die großen Zimmer, das Frühstück und das jederzeit Kaffee und Wasser zur Verfügung standen.
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025
Gabriele
DeutschlandDurch die Lage ist es sehr laut, Schlafen aber gut möglich mit Ohrstöpseln und Ventilator an der Decke (es war sehr warm in Madrid).
Schöner Raum, Freundlichkeit des Personals
Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Oliver
DeutschlandFrühstück einfach und jeden Tag gleich, dunkle Räume, wir hatten ein Zimmer ohne zu öffnende Fenster und mit kaum Tageslicht
Lage, gute Anbindung, Kühlschank vorhanden, schnell im Zentrum zu erreichen, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer abseits der Straße.
Bewertung abgegeben: 20. September 2025
Alexandra
SchweizFast alles war perfekt. Die Ausstattung hat noch Luft nach oben: mehr Schrank- und Abstellfläche sowie die Möglichkeit eine Jacke, ein Badetuch aufzuhängen….
Bewertung abgegeben: 8. September 2025
Stefan
DeutschlandDas Zimmer war etwas dunkel, aber gut mit Lampen ausgestattet. Das Frühstück ist etwas simpel, aber ausreichend.
Ein kleines, privat geführtes Hotel in zentraler Lage. Die großen Museen sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bequeme Betten und ein geräumiges Bad (Juniorsuite).
Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025
Birgit
DeutschlandPerfekte Lage, super Service, sehr schönes Zimmer.
Bewertung abgegeben: 10. März 2025
Ralph
DeutschlandSehr zentrale Lage. Ca. zehn Minuten zum Bahnhof Atocha (Fernverkehr, Flughafen-Bus für fünf Euro ohne Umsteigen), zwei Minuten zur U-Bahn Lavapiés. Mitten im angesagten Viertel Lavapiés. Ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Kostenloser Kaffee 24/7 im Foyer. Eine kostenlose Flasche Wein auf dem Zimmer. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr schön. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 27. Januar 2025
Christian
ÖsterreichDie Härte der Matratzen.
Geräumiges Zimmer, sehr sauber, ruhig, bis auf die sehr harten Matratzen alles wunderbar, gut gelegen nahe einer U-Bahnstation, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - kurz gesagt Zimmer, Frühstück und Lage perfekt
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024
Martin
DeutschlandDie Preise in Madrid für Unterkünfte sind leider unverhältnismäßig hoch, daher Preis-Leistung eher mittelmäßig.
Super Lage, fußläufig zum Bahnhof und vielen Sehenswürdigkeiten, unglaublich herzliches Personal (Danke an Esther für jede Menge tolle Tipps) und ein sehr schönes Haus mit interessanter Kunst. Frühstück überschaubar aber sehr lecker. Guter Kaffee den ganzen Tag über kostenlos, für uns ein großes Plus.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Stefanie
DeutschlandDas Zimmer ist etwas hellhörig, sodass man v. A. abends die Geräuschkulisse der Straße sehr deutlich hört.
Super nettes Personal, die Lage ist sehr zentral, ein Supermarkt 24/7 und die Metro sind gleich um die Ecke.
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024
Beat
SchweizDie Lage war nicht besonders. Spät nachts würde ich mich nicht mehr auf die Strasse getrauen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet und man konnte zu jeder Zeit einen Kaffee geniessen. Das Zimmer war sehr gut und geräumig.
Köln, Deutschland
San Presto, Italien