4 Barkston Gardens, Kensington and Chelsea, London, SW5 0EN, Großbritannien
Nr. 137 von 1.102 Hotels in London
GästefavoritenBasierend auf 59 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026
Savan
SchweizDas Hotel ist leider sehr ringhörig. Morgens wurde man sowohl durch Geräusche im Hotel als auch durch Baustellenlärm geweckt, was den Schlaf deutlich beeinträchtigt hat.
Sehr gute Lage! Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist nur etwa 4–5 Minuten von der U-Bahn- und Busstation entfernt. Dadurch ist man schnell und unkompliziert im Zentrum. Ideal für einen entspannten Aufenthalt mit guter Anbindung.
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026
Rahma
TunesienLeider war das Zimmer sehr klein. Im Vergleich zu anderen Hotels war der Preis zudem hoch, was das Gesamtverhältnis von Preis und Leistung für mich nicht ganz gerechtfertigt hat.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist günstig, da es eine gute Erreichbarkeit zu vielen Restaurants, Geschäften und Transportmöglichkeiten bietet. Perfekte Sauberkeit.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026
Birgit
ÖsterreichNichts
Alles
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026
Ella
SchweizZimmer ist sehr klein, dafür ist alles vorhanden was man braucht.
Schöne und sehr saubere Zimmer. Die Lage ist sehr ruhig, die Nähe zum Underground ist super.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025
Christoph
ÖsterreichBad ist sehr klein. Hat uns nicht sehr gestört, aber könnte ein Problem sein, wenn man eingeschränkt in der Mobilität ist.
Zimmer war sehr schön und sauber. Tolle Lage. Wir würden wieder kommen.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Magdalena
DeutschlandEs gibt nichts auszusetzen.
Die Lage ist unschlagbar. Man ist in wenigen Minuten entweder an der Bahnstation earl‘s court oder gloucester road. Wenn man gerne zu Fuß unterwegs ist, kommt man ebenfalls gut zum Naturkunde Museum, nach notting hill oder auch nach south kensington. Das Zimmer war klein, aber gemütlich, sauber und vor allem ruhig. Besonders überzeugt hat mich das gemütliche Bett und der charmante Ausblick. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Abstellen vom Gepäck sowie der frühe Check-In waren problemlos möglich. Ich werde definitiv wieder kommen.

Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Natalie
SchweizPersonal am Empfang nicht sehr einladend, leider Baustelle rundherum.
Kleines Zimmer, aber echt gemütlich und sauber. Zudem modern.
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025
Ingrid
Deutschlandgegenüberliegende Baustelle
klein und fein

Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025
Clemens
ÖsterreichDerzeit (Juli 2025) gibt es zwei Baustellen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Nachbarhaus wird renoviert ebenso wie das gegenüberliegende - das heißt es gibt beträchtlichen Baulärm. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, deswegen gibt es dafür auch keine Punktabzüge. Aber es ist für Gäste dennoch relevant. Wenn die Baustellen weg sind, ist die Lage des Hotels sehr ruhig, weil kaum Verkehr.
Sehr gutes, frisch renoviertes Hotel - mit für London moderaten Preisen. Am Zimmer gibt es nichts zu nörgeln: Kleines, aber gutes Bad, Betten und Platz für Drei waren in Ordnung. Mini-Kühlschrank, Wasserflaschen, Kaffee, Tee etc werden bereit gestellt. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Portier war sehr freundlich und hat uns auch schon früher einchecken lassen. Koffer kann man problemlos nach dem Auschecken noch im Hotel lassen. Die Lage mit U-Bahn-Nähe Earls Court ist sowieso ideal zum Erkunden der Innenstadt.
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Marcus
DeutschlandZu der Zeit Baustellen in der Nähe. Aber das ist ja nur temporär so.
Super Lage, top Gegend, guter Preis, einfaches Ein- und Auschecken. Gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025
Ulrich
DeutschlandSehr schönes Zimmer, gute Lage um die Stadt zu erkunden.
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025
Andreas
Deutschland-
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer ist sehr schön. Kann man wirklich empfehlen.
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025
Beatrix
DeutschlandDas Bett ist für 2 Personen etwas klein, aber es soll für London normal sein.
Sehr gute Lage, die Tube Station ist paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Das Zimmer war sehr sauber, hat alles bestens geklappt.
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025
Stephanie
DeutschlandDie Lage ist hervorragend und die Gegend sehr schön. Man ist schnell im Zentrum und nicht weit weg, gibt es genug Möglichkeiten zum Frühstücken oder zum Abendessen.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Lara
DeutschlandDie Klimaanlage war teilweise etwas laut.
Das Hotel war sehr sauber und recht neu. Wir hatten ein Zimmer im Lower Ground, also ohne viel Tageslicht, was uns aber nicht besonders gestört hat, da das künstliche Licht im Zimmer sehr angenehm war und wir uns sowieso nicht besonders viel im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer war natürlich nicht besonders groß, aber für Londoner Verhältnisse absolut ausreichend. Wir waren 8 Tage in der Unterkunft und konnten uns sehr gut von den langen Tagen in der Stadt erholen. Das Bett war bequem, es gab Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion, was auch jeden Tag vom Zimmerservice (wenn man den Service wollte) wieder aufgefüllt wurde. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da man in unmittelbarer Nähe (ca. 5 min zu Fuß) zur nächsten U-Bahn-Station (Earl's Court) wohnt, mit der man eine sehr gute Anbindung in die Innenstadt hat. Kensington ist außerdem ein sehr schickes und teures und sicheres Viertel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Paula
ÖsterreichZimmer sehr klein und das Öffnen vom Fenster in dem einen Zimmer nicht möglich
Gute Lage, sehr freundlich und sauber
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Yasemin
DeutschlandSehr saubere und gute Einrichtung, sehr hilfsbereites Personal. Badezimmer neuwertig und absolut sauber, keine Stock oder Schimmelflecken. Wir waren für 2 Tage mit 3 Freunden dort und hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Doppelbett welches mit einem Trennwand aus Holz optisch voneinander abgetrennt war. Die nächste U-Bahnstation ist paar hundert Meter entfernt.
Bewertung abgegeben: 25. April 2025
Celina
DeutschlandBaustelle nebenan (haben aber keinen Baulärm gehört), Zimmer etwas klein (aber typisch für London)
Modern, alles renoviert, gut ausgestattet, nettes Personal
Bewertung abgegeben: 24. April 2025
Tanja
DeutschlandSehr moderne Ausstattung, alles sauber und neu renoviert. Schöne Gegend mit sehr kurzem Weg zur U-Bahn. Alles, wie man es sich wünscht. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Kai
DeutschlandFrühstück wird leider nicht angeboten, was aber nicht schlimm ist, da es jede Menge Möglichkeiten zum Frühstücken in der näheren Umgebung gibt.
Das Hotel ist super zentral an der U-Bahn Station Earlt‘h Court gelegen, so dass man schnell sowohl Downtown als auch am Flughafen ist.
Bewertung abgegeben: 10. April 2025
Nadine
DeutschlandSchönes und geschmackvolles Hotel mit renovierten sehr sauberen Zimmern
Bewertung abgegeben: 9. April 2025
Olga
DeutschlandFrisch renovierte saubere Unterkunft in perfekter Lage und wunderschöner Gegend. Zimmer wurde täglich gereinigt und der Kaffee nachgefüllt. Zu den Öffis, Restaurants und Supermärkten nicht mal 5 Gehminuten.
Bewertung abgegeben: 5. April 2025
Carmen
DeutschlandDas Hotel liegt in Kensington, Tube (Earls Court) und Busse sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermärkte, Cafés und Pubs sind ebenfalls in der Nähe zu finden. Das Bett war sehr bequem und das Bad modern ausgestattet. Das Zimmer war leider etwas eng und durch die Lage im Erdgeschoss recht kühl, was mit der Fußbodenheizung "abgemildert" werden konnte. Etwas frische Luft kam durch das zu öffnende Fenster ins Zimmer.
Bewertung abgegeben: 1. März 2025
Stephan
DeutschlandWo fange ich an… 5 Minuten von der Picadilly Line, in einer sehr ruhigen Strasse, völlig unscheinbar aber top-modern ausgestattet. Sehr schnelle Klimaanlage auf dem Zimmer und schönes Licht. Dass der Fernseher nach Checkout automatisch die Streaming-Abos abmeldet, fanden wir am coolsten. Sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank!
Übernachtet am Februar 2025
Paris, Frankreich
Aglientu, Italien
Gansbaai, Südafrika
Cần Thơ, Vietnam
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.