2. Hotelbewertungen Griechenland

10,0

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Perfekt!
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Das Einzige, was Luft nach oben hat, ist das Essen. Allerdings ist dies Jammern auf sehr hohem Niveau.

Das Hotel ist für entspannende Badeferien sehr zu empfehlen. Egal, ob am Pool oder am Meer, es war nie überfüllt. Das Personal ist aussergewöhnlich. Man wird hin und wieder ohne Aufdringlichkeit gefragt, ob alles okay ist. Der Manager stellt sich bei Anreise persönlich vor. Ab und zu gibt es kleine Aufmerksamkeiten, sei es ein Früchteteller und eine Flasche Prosecco bei Ankunft oder mal ein frischer Smoothie zwischendurch. Komfortabel ist das Bestellen von Drinks per App direkt zur Strandliege. Die Anlage und die Zimmer sind extrem sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Entspannter Urlaub in der Nähe von der schönen Chania.
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Das Hotel, obwohl es am Strand liegt, hat keine gute Ausrichtung, Eng bebaut - 2 Restaurants, Bar und Pool liegen dicht beieinander, kein View zum Meer, Aus dem Grund haben wir die Restaurants, Bar bzw. Pool nicht genutzt. Das Hotelgebäude wirkte etwas alt, und nicht so luxuriös, wie auf den Bildern und in der Beschreibung bei booking.com. Ich habe ein Superior Zimmer mit Garten-Blick mit Frühstück gebucht. Wir wurden in einem Zimmer (202) mit Blick zur Wand und Kunstrasen, ohne Liege, Stuhl, Sonnenschirm zuerst einquartiert. Das war wirklich nicht schön. Das habe ich nicht akzeptiert. Ohne Diskussion haben wir ein Tag später ein anderes Zimmer bekommen, auch bessere Kategorie, Zimmer Planet. Durch den Umzug haben wir ein Tag Urlaub verloren, da wir das neue Zimmer erst am Nachmittag beziehen konnten. Aber ab da war der Urlaub perfekt.

Außergewöhnlich guter Service, ob beim Frühstück, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung, Schönes Zimmer mit Blick zum Garten, Super Strand mit immer verfügbaren Liegen, Sehr ruhige Gegend, perfekt zum Abschalten, Gute Pflege-Produkte im Bad. Wir haben uns super erholt!!!

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

• Suite mit 1 Schlafzimmer und eigenem Pool

Unterkunft war sehr sauber, Personal 1A mit Sternchen also am Hotel nichts auszusetzen !

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Ein perfekter Ort zum Entspannen

Perfekt zum Relaxen

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Deluxe Inland View

Wirkt auf den ersten Eindruck etwas einfach für ein 5 Sterne Hotel , hat und dann aber nicht gestört.

Großes Zimmer , gutes Essen , sehr nettes Personal, schöner Strand

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Alles wie es sein soll. Komfortabel ohne Beanstandandungen
    • Deluxe Inland View

Das Speisenangebot könnte für einen mehrtägigen Aufenthalt variationsreicher sein. Liegen waren entgegen anderer Bewertungen immer ausreichend vorhanden und Reservierungen konnten auch nicht beobachtet werden.

Anlage, Zimmer, Betten, Ausstattung, Personal. Toller Service, Sauberkeit, hohe Qualität

• Bewertung abgegeben: 4. September 2024

Entspannter Urlaub in schönem Hotel, super Personal und leckeres Essen!
    • Suite mit 1 Schlafzimmer - Swim-up

Die Lage ist etwas außerhalb bzw. Der Ort hat nicht viel zu bieten. Es bietet sich an einen Leihwagen zu mieten. Die Reservierung der Liegen am Pool sowie am Strand ist ein No Go. Dagegen wird auch leider durch das Hotel nicht vorgegangen. Wir sahen ein Pärchen, welches sowohl am Pool als auch am Strand eine Liege reservierte und erst nach 4 Stunden an den Strand kam. Das geht gar nicht! Außerdem sind zu wenig Liegen vorhanden, wenn das Hotel voller ist.

Wir hatten ein Zimmer mit swim up Pool, welches sehr geräumig und schön war. Die Anlage ist überschaubar, schön, sehr modern und gepflegt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an den Kellner Haris. Er ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein weiteres Dankeschön geht an Goran sowie die Barkeeper. Das Personal hat wirklich keine Wünsche offengelassen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten all inclusive und waren von jeder Mahlzeit begeistert. Auch die Getränke waren super. Der Strand direkt am Hotel ist auch schön.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

Sehr nette Mitarbeiter, ein wunderbarer Hotel Chef, der sich um alle Gäste kümmert und sehr um deren Wohl bemüht ist, wi
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Ein tolles Hotel direkt am Meer, ein sehr schöner Garten, super Liegen und Lounges zum verweilen, eine tolle Pool Bar und alle Mitarbeiter sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer, das wurde selbst an einem Samstag Nachmittag sofort gelöst und behoben.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Ankommen, genießen und die Akkus aufladen.
    • Deluxe Inland View

Es wurden leider oft Liegen am Pool und am Strand durch Gäste mit Handtüchern des Hotels reserviert, obwohl es durch Aushänge des Hotels verboten wurde. Vielleicht sollte man hier strenger als Hotel vorgehen und Handtücher wieder von den Liegen entfernen, da diese teilweise mehrere Stunden durch niemanden genutzt wurden.

Die Unterkunft war neuwertig und gepflegt. Das gesamte Personal war immer präsent und sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Die Getränke inkl. Cocktails an der Bar waren stets kühl, erfrischend und wurden zügig durch freundliche Barkeeper zubereitet. Highlight für uns war die komfortable Bestellung der Drinks via App direkt vom Sunbed aus.

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024

Sehr erholsamer Aufenthalt mit einem Personal, das alle Wünsche erfüllt hat!
    • Suite mit 1 Schlafzimmer - Swim-up

Hier mussten wir überlegen. So gut wie alles top. Wenn, dann war es vielleicht die Zimmerlage. Das erste Swim-Up der Unterkunft liegt halt so, dass jeder Gast, der die Anlage betritt, da vorbeikommt. Die Türen sind nicht so wirklich isoliert und man bekommt viel mit.

Super schöne Anlage mit einem unglaublich freundlichen Personal. Selten sowas erlebt. Anlage übersichtlich mit einem tollen Frühstücksbuffet

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

Top Unterkunft mit besonderem Flair
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Sehr persönliche Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Personal. Familiäre Atmosphäre und großem Relaxfaktor. Top Unterkunft zum Runterkommen

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Alles war perfekt!

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Essen gut, Zimmer super, Service gut
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Alle super nett, incl. Hotelmanager!

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Das richtige Hotel zum Abschalten und zum Genießen.
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Dass unser Urlaub im Hotel so schnell verbei war.

Der Urlaub hat sofort nach der Ankunft angefangen. Zur Begrüßung gab es sofort ein Getränk, die Anmeldung verlief ohne Stress (so soll der Urlaub anfangen). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommmend, der Hotelmanager ist morgens wie abends präsent und schaut ob alles richtig verläuft ;) . Das Frühstückbüffet bietet alles was man sich wünscht. Abends hat man die Wahl zwischen dem Büffet oder à la carte Restaurant. Das Büffet ist gut, das à la carte Restaurant ist ein Genuss (wir liebten es). Das Hotel liegt direkt am Strand, es bietet einen kleinen aber ausreichenden Hotelbereich. Am Strand geht es echt ruhig zu. Der Pool ist für die Größe vom Hotel ausreichend. Getränke bekommt man am Strand wie am Pool zur Liege gebracht. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

6,0
    Preis hoch, Anlage Durchschnitt
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

Die Beach sieht ungepflegt aus.

Das Essen war sehr gut, appetitlich angerichtet

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025

6,0
    Ruhiges Hotel in Strandnähe!
    • Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick

Das Hotel ist gut ausgestattet, jedoch empfinde ich das Hotel nicht 5 Sterne entsprechend. Es ist etwas mehr als der Standard aber nicht Luxus oder super modern. Die Zimmer könnten neuen modernen Aufschwung gebrauchen. Die weisse Couch in meinen Zimmer hatte gelbe Flecken. In der Kaffemaschine wurde vergessen die alten Kapseln vom Vorbenutzer zu entsorgen. Der Pool war nicht besonders gross und die Toilette im Poolbereich, die in den Untergrund führt stösst einen muffigen Geruch aus. Die Toilette dort scheint sanierunsbedürftig zu sein. Das Essen im Restaurant hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Während bei Ankunft mitgeteilt wurde, dass es im a la Carte wechselnde Mottos (mexikansich, italienisch) geben würde, war im Realen dies nicht der Fall. Die Menükarte war immer gleich. Das Frühstücksangebot war in Ordnung und war stets lecker und frisch. Der Standabschnitt war mit wenig Strandliegen befüllt, obwohl viel mehr Platz für zusätzliche Strandliegen zur Verfügung steht. Der Strandzugang ist jedoch nicht gepflegt, sodass man sich durch Steine und Algen kämpfen musste um ins Wasser zu gelangen. All dies führt dazu, weshalb das Hotel nicht den 5 Sternen und auch nicht diesem Preis gerecht ist, im Allgemeinen jedoch ein gutes Hotel ist.

Die Nähe zum Strand ist sehr gut und der Poolbereich ist modern eingerichtet. Die Zimmer waren gross und räumig genug und auch der Balkon ist sehr gross und bietet Sitzmöglichkeiten.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2023

Der Kunde ist König
    • Superior Zimmer mit Blick landeinwärts

- Der Kunde ist hier noch König! Wir reisen viel und haben selten SO eine Gastfreundschaft erlebt! Die Zufriedenheit der Gäste hat hier oberste Priorität, das merkt man an allen Ecken und Enden! Gleich beim Check in bekommt man einen hervorragenden Smoothie und Erfrischungstücher. Wir bekamen ein tolles Upgrade und wurden perfekt informiert über die Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen! Selten SO ein schönes Frühstücksbuffet erlebt und das Buffet am Abend war von der Pasta bis zum Fleisch 1A! Man schmeckt die Qualität. Tolle Live Musik! Sauberkeit 1A! Danke an das gesamte Team!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025