Kaiser Bridge, Benitses, 49084, Griechenland
Nr. 26 von 116 Hotels in Benitses
9,8
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. Juni 2026
Markus
DeutschlandDie Matratzen war etwas durchgelegen. Die Mücken Abends im Zimmer (trotz Mückenschutz vor der Balkontür, die man halt auch mal öffnet) haben genervt. Der Strand ist , wie wohl an dieser Küste üblich, nur Kiesel und Grob Steine.
Schönes Zimmer, Schon beim Frühstück konnte man auf der Terrasse in der Sonne sitzen, aber, wer das nicht mag auch drinnen im Schatten, jeweils mit Blick aufs Meer. Schönes Frühstücksbuffet. Super Bus Anbindung in die Stadt, Haltestelle direkt vorm Hotel. Tickets an der Rezeption erhältlich.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026
Thomas
SchweizSehr freundliche, hilfsbereite und lustige Familie...leckeres Essen, gutes Frühstück und super Zimmer mit super Aussicht. Ruhige Lage und doch recht zentral.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026
Christoph
DeutschlandLeider nur begrenzt Parkplätze vor dem Hotel verfügbar und keine Steckdose im Bad + kein guter Föhn.
Der Check-In/-Out war unkompliziert und das Personal war sehr freundlich.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Karola
DeutschlandDas Bad ist etwas klein
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit , der Service und Hilfsbereitschaft des Personals, das Essen.
Bewertung abgegeben: 12. September 2025
Tanja
DeutschlandIm Zimmerflur gegenüber dem Schrank fehlte uns Licht. Das Badezimmer ist sehr klein und alt - der Duschvorhang kam fast runter :-(
Das Hotel / die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war gut, ganz besonders die griechischen Komponenten - sehr lecker! Es gab einen Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen! Bushaltestelle direkt vor dem Haus (30 Minuten bis Korfu-Stadt) Ausreichend Parkplätze vorhanden!
Bewertung abgegeben: 4. September 2025
Nataliia
Österreichsauber, gemütlich, gute Lage, sehr freundliches Personal

Bewertung abgegeben: 29. August 2025
Weiderbauer
ÖsterreichLeider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse in den Süden und der Verkehr und die Lärmentwicklung sind enorm, dazu kommen noch die landenden Flugzeuge in der Nähe. Eine Geschwindigkeitsbeschränkung - 30km/h - entlang des Hotels wäre sinnvoll und wünschenswert.
Das Frühstück und Zimmer waren in Ordnung, der Strand könnte mehr gepflegt werden.
Bewertung abgegeben: 27. August 2025
Leffge
DeutschlandDas familiäre Feeling, man hat sich sofort wohl gefühlt durch die sympathische Art aller Mitarbeiter. Nix erzwungenes, einfach entspannt und locker.
Bewertung abgegeben: 26. August 2025
Kathrin
DeutschlandDie Straße zwischen Hotel und Strand war anfangs etwas schade, aber man gewöhnt sich sofort dran.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Privatstrand mit den Liegen und Sonnenschirmen war ein echtes Highlight. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Alle Zusatzbuchungen haben problemlos geklappt und die Zimmer waren sehr sauber. Die Aussicht vom Frühstück und Abendessen war sensationell. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig und das täglich wechselnde Abendmenü ein schönes Highlight. Auch die Busstation direkt vor der Tür war toll.

Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Patrick
DeutschlandEs ist natürlich ein paar Jährchen alt und nicht alles im besten Zustand (die Klimaanlage zB hat immer mal mucken gemacht), aber für den Preis völlig iO. Und es war trotzdem sauber!
Ein wunderbares Hotel, es sah schon beim Blick von der Straße (man sieht es wenn man von der anderen Seite guckt) sehr schön aus. Wir konnten direkt auf den hoteleigenen parkbuchten parken, es war auch immer einer frei. Daraufhin ein Sehr freundlicher Empfang. Wir waren viel früher da als eigentlich vorgesehen (mehrere Stunden), aber unser Zimmer war sogar schon bereit. Die Besitzer sind quasi stets vor Ort von morgens bis Mitternacht, äußerst freundlich und immer mit einem lustigen Spruch unterwegs. Das Essen war lecker, Frühstück mit einem guten Angebot, zum Abendessen konnte man für 20€ ein 3-Gang-Menu bekommen oder a la carte essen. Alles hat stets geschmeckt, auch wenn wir meist außerhalb Mittag und Abendessen waren, da wir die Insel sehen wollten. Beim Abendessen aber im Hotel erwartet einen eine wunderschöne romantische Atmosphäre mit direkt Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang von der Veranda. Es hat alles etwas 80er Flair, aber das hat uns gefallen. Ausflüge sollte man am besten mit dem Mietwagen machen, es gibt keine Fußwege (das gilt aber für ganz Korfu). Vor dem Hotel hält allerdings direkt ein Bus, also zu den hotspots kommt man auch gut damit. Außerdem gibt es einen hoteleigenen Strand, man kann also auch dort bleiben, wenn man sich nur Sonnen will. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel hat dazu beigetragen.

Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Frank
DeutschlandEs gibt nichts auszusetzen
Die Unterkunft ist sauber und sehr komfortabel. Der kleine strandabschnitt ist atemberaubend. Das Personal ist sehr sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Lage ist perfekt. Bushaltestelle und Roller Verleih direkt vor der Tür. Ca Halbe Stunde nach Korfu Stadt, und nach Benitses Town auch nur wenige Minuten mit dem Roller

Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Philipp
DeutschlandEs gab nichts auszusetzen.
Es war sehr schön das es direkt auf der anderen Straßenseite direkt einen kleinen Strandabschnitt, extra für die Hotelgäste gibt. Genau so gut ist die Busanbindung, mit der Haltestelle direkt vor der Tür.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Anna
DeutschlandSehr zuvorkommendes Personal! Leckeres Essen! Gute Lage!
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025
Zafer
DeutschlandLage war wunderbar, direkt am meer
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025
Ao
DeutschlandIch wäre gern abends noch etwas spazieren gegangen oder rumgebummelt. Das ist von der Lage her nicht wirklich möglich.
Frühstück super. Möglichkeit zum Abendessen habe ich oft genutzt, sehr gutes empfehlenswertes Daily Dinner Menü. Ich hatte kein Mietauto und hab die Bushaltestelle direkt vor der Tür als sehr nützlich empfunden und mehrmals genutzt, z.B. nach Korfu Stadt. Schöne Ausflüge können im Hotel direkt gebucht werden. Balkon mit guter Größe, hatte extra hinten raus gebucht, um die Straße nicht mitzubekommen.
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025
Ingo
DeutschlandVielleicht könnte man im Boot irgendwelche Touren organisieren dass man direkt vom Hotel aus auf Abenteuer gehen kann.
Lage & Anbindung Bushaltestelle Nr. 6 direkt vor der Tür. Lustiges gibt es direkt an der Rezeption was leider nicht offen kommuniziert wurde und wir erst später erfahren haben. Gute Verbindungen nach Korfu-Stadt und ins nächste Dorf Strand nur eine Straße entfernt (Hauptstraße) Hauptstraße kann für Ruhesuchende etwas laut sein Ostküste von Korfu, ruhige Umgebung abseits vom Trubel Unterkunft & Ausstattung Zimmer ausreichend groß Die Fotos in Booking.com entsprechen der Realität man hat also diesen schönen Ausblick die tolle Terrasse die Zimmer sind in Wirklichkeit schöner als auf den Fotos. Fantastische Aussicht vom Hotel Immer Liegen am Strand verfügbar Verpflegung Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Leckeres Essen im Hotel (gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Essen auf Korfu generell nicht billig, hier aber fair Service & Personal Höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal Schneller Service Sonstiges Autovermietung im Hotel mit unterschiedlichen Preisen Empfehlung: Vorher genau informieren und Angebote vergleichen.
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024
Marc
DeutschlandNah an der Straße aber daher direkter Zugang zum Meer und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Tresse und das Ambiente hatte einen tollen Charme.
Bewertung abgegeben: 23. September 2024
Melanie
DeutschlandDas Zimmer für zwei Personen, die 7 Nächte bleiben ,leider viel zu klein. Der wenige Stauraum durch zwei extra Kissen, Balkonmöbelkissen und Dekokissen noch minimiert.
Ein super schönes Hotel dierekt am Meer gelegen. Privater Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen super sauber. Personal mega freundlich. Das Restaurant mit perfekter Aussicht. Leckerer Rose Wein von der Familie hergestellt. Das Essen immer lecker und preisgünstig. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr sauber. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Auch bei gebuchten Ausflügen mit Abholservice liegt das Hotel im Abholbereich.
Bewertung abgegeben: 28. August 2024
Judith
DeutschlandDie Straße zwischen Hotel und Strand war leider recht gut befahren und ein wenig nervig, weil sie auch vom Strand aus gut zu hören war.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

Bewertung abgegeben: 11. August 2024
Lara
DeutschlandDie Straße ist tatsächlich wie in den anderen Kommentaren beschrieben sehr laut. Das nächste mal würden wir vielleicht eher auf den Meerblick verzichten und eins der ruhigeren Zimmer nach hinten raus nehmen.:)
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut und auch die Anbindung in die Hauptstadt war kein Problem. Das Personal war super lieb! Ich habe tatsächlich meine Haustürschlüssel vergessen und hab mir große Sorgen gemacht, doch das Personal hat dafür gesorgt, dass sie sicher wieder bei mir in Deutschland angekommen sind und dafür bin ich sehr dankbar. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.:)
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024
Antonios
DeutschlandBusverbindung
Sauber, Frühstück nah zum Wasser.
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024
Julia
DeutschlandNicht so toll aber definitiv verkraftbar: - die Dusche war sehr eng und der Duschvorhang klebte an einem. Um mir dir Beine zu rasieren musste ich ihn öffnen.
Absolut Perfekt! Die Atmosphäre hier ist super gelassen und das Personal ist extrem nett! Besonders positiv ist uns aufgefallen: - der Blick aufs Meer mit dem kleinen Bötchen vor dem Hotel. Vor allem abends am Balkon ein Genuss! - der kleine ruhige Strand direkt vor dem Hotel wo man immer freie Liegen findet und sich auch nach einem Ausflug nochmal abkühlen kann. Inklusive 4 Duschen - top funktionierende Klimaanlage im Zimmer - es gab kostenlos Badeutensilien zum Leihen wie Sonnenschirme, Wasserschuhe, Taucherbrillen, Schwimmringe - leckeres Essen und Getränke

Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024
Silke_01
DeutschlandDas Badezimmer könnte etwas größer sein.
Sehr familiäre Atmosphäre und schön gelegen. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und griechisch lecker.

Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024
Bärbel
DeutschlandSehr ansprechendes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt am Meer mit schönen Ausblicken von Zimmer und Restaurant. Strand direkt vor der Tür mit Liegestühlen und Schattenplätzen. Wirklich sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.
Amsterdam, Niederlande
Heimbuchenthal, Deutschland