Tigaki, Tigaki, 85300, Griechenland
Nr. 12 von 44 Hotels in Tigaki
Bewertung abgegeben: 26. September 2025
Jannik
DeutschlandEssen etwas repetitiv was normal ist im All-Inclusive-Hotel, Handtuchhalter im Bad wäre schön, kleine Garderobe im Zimmer wäre praktisch
Personal, Anlage des Hotels, gutes Essen, familienfreundlich, Aktivitätsmöglichkeiten wie Tennis & Paddel, Massage & Spa sehr gut wenn auch kostenpflichtig
Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025
Siegfried
DeutschlandUtopia Blu Hotel ist nur zum Empfehlen
Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024
Gabriel
DeutschlandEs ist schöner, als auf den Bildern

Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024
Birgit
Deutschlandtolle Anlage super schön die Lage perfekt zum Strand nicht weit alles vor Ort was das Herz begehrt
Bewertung abgegeben: 18. September 2024
Leonie
DeutschlandFreundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit und schöne Anlage
Bewertung abgegeben: 9. August 2024
Holger
DeutschlandAbstriche gab es beim Mittagessen (Kantinencharakter)
tolles SwimUp-Zimmer, sehr gepflegte weitläufige Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbüfett
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024
Maria
ÖsterreichUns hat die Hotelanlage, das Personal, all Inklusive Angebote sehr gut gefallen. Die Bewohner der Insel sind sehr gastfreundliche Menschen. :)
Bewertung abgegeben: 1. November 2023
Jonas
DeutschlandEntfernung Strand, gab aber einen Shuttle
Super Zimmer, Anlage und Pools
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023
Scheck
DeutschlandLeider war der Kaffee nicht so gut
Mega schönes hotel großzügige Anlage aber nicht extrem voll alles verteilt sich super Essen sehr lecker nettes Personal tolle Anlage
Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023
Stephan
DeutschlandUnser Badezimmer war leider immer sehr nass da keine kleine Kante , um das Wasser in der Duschkabine zulassen …Mussten immer ein großes Badehandtuch nehmen damit nicht alles unter Wasser steht ….damit konnten wir aber gut leben
Es ist wie immer zauberhaft gewesen!Die Anlage ist einfach perfekt für Familien ,Pärchen ,Gruppen und Alleinreisende! Sehr nettes,zuvorkommendes Personal Animation war klasse und am besten sind die Swim Up Zimmer Gute Lage ,Strand fussläufig gut zu erreichen oder die Möglichkeit den Bus Shuttle zu nutzen
Bewertung abgegeben: 26. September 2023
Marion
DeutschlandUnser Zimmer, leider mit zu wenig Ablage und Aufhänge-Moglichkeiten - Nachttisch ohne Schublade - war bei Einzug sauber und ordentlich, leider wurde dieses Niveau nicht gehalten. Der Balkon wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gefegt. Der Abfluss im Waschbecken war verstopft und wurde erst nach wiederholtem Nachfragen an der Rezeption repariert.Tassen und Gläser wurden per Hand gespült und tropfnass über Kopf zurück auf die Untertassen und Korkuntersetzer gestellt. Wir hatten nie trockenes Geschirr. Die Betten waren einzeln nur 60 cm breit, bequemes Schlafen daher nur bedingt möglich. Unsere angebrochene Chips-Tüte, die wir zum Schutz vor Ameisen o.ä. in eine durchsichtige Plastiktüte gepackt hatten, wurde einfach entsorgt.
Schöne, moderne weitläufige Anlage mit sauberen Pools und Außenanlagen. Ausreichend Liegen vorhanden. Fehlende Strandnähe macht der hoteleigene Shuttle-Bus wett, der 4 x am Tag hin und her fährt. Privatstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen. On top gibt es am Strand unlimited gekühlte Wasserflaschen (0,5 l) für Hotelgäste. Bei später Abreise stellt das Hotel ein kostenfreies "Duschzimmer" zur Verfügung.
Bewertung abgegeben: 21. September 2023
Rochlus
DeutschlandEssen, Zimmer, Anlage, Personal
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2023
Daniel
DeutschlandDas Fitnessstudio ist sehr klein und ist nur von 7 - 18 Uhr geöffnet. Aufgrund der extrem heißen Temperaturen würde man sich über längere Öffnungszeiten freuen. Es dürfen 6 Personen gleichzeitig trainieren und die Slots müssen vorher per App oder vor Ort gebucht werden. Leider erhält man nur eine Wasserflasche pro Tag ins Zimmer gestellt und muss den Rest über die Bar bestellen oder sich beim Supermarkt gegenüber Wasser kaufen.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist ca 20 Minuten zu Fuß entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus. Das Sportangebot ist sehr gut und die verschiedenen Pools sorgen dafür, dass es nicht überlaufen ist. Im Adults only Bereich ist es angenehm ruhig.
Übernachtet am Juli 2023

Bewertung abgegeben: 5. Juli 2023
Kim
DeutschlandTeilweise könnte die Reinigung der Zimmer etwas gründlicher sein.
3. mal Tigaki, 2. mal Utopia. Bar und Getränke gut, auch wenn es kein Markenalk. ist, ist ja bei AI logisch. Nettes Personal das auch gerne zum Feiern nach Feierabend einlädt! Pools super, Animation brauche ich nicht.
Übernachtet am Juli 2023

Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025
Larissa
LiechtensteinDie Qualität des Essens. Zimmer hat nach Kanalisation gestunken.
Hotelanlage war sehr schön. Gegenüber war ein sehr guter Supermarkt.
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024
Boos
DeutschlandAbgesehen von einem Abend im à la carte Restaurant waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Vor allem beim Mittagsessen kann man leider nur noch von Massenabfertigung sprechen, die eher einer Kantine, als einem 4-Sterne Hotel gleicht. Leider mussten wir auch täglich beim Mittag- und Abendessen mehrere Teller aussortieren, bis wir einen sauberen gefunden haben. Ein weiterer und für uns der größte Kritikpunkt gilt dem Check-in Prozess: Kurz nach unserer Ankunft um 20 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Swim-Up-Zimmer aufgrund einer Flugstornierung vorheriger Gäste, die für eine Nacht wieder zurückkehren mussten, nicht verfügbar ist. Wir sollen die erste Nacht bitte in einem Übergangszimmer verbringen und die Koffer nicht auspacken (warum die vorherigen Gäste für die eine Nacht nicht das Übergangszimmer beziehen konnten, ist uns nach wie vor unklar). Es wurde uns zugesagt, dass wir direkt nach dem Frühstück am nächsten Tag unser eigentliches Zimmer beziehen können. Letztendlich sah es leider wie folgt aus: morgens nach dem Frühstück wurden wir gebeten, die Zimmerkarten des Übergangszimmer abzugeben. Unser Swim-Up-Zimmer konnten wir erst um 12 Uhr beziehen (seitens der Rezeption war erst 15 Uhr angedacht, das war für uns aber keine Option und wurde auch so geäußert). Somit hatten wir an unserem ersten Urlaubstag mehrere Stunden gar kein Zimmer, haben seit 20 Uhr des Vortags aus dem Koffer gelebt und sind einen Vormittag mit gepackten Rucksäcken über die Anlage gelaufen. Obwohl wir an der Rezeption das Feedback gegeben haben, dass diese Situation für uns sehr unglücklich war, haben wir leider keine Entschuldigung für die Umstände erhalten.
Architektonisch ist das Hotel und die Anlage traumhaft schön. Auch das Reinigungs- und Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024
Steber
DeutschlandDas Essen war leider sehr schlecht, Fleisch teilweise nicht durch, Frühstück und Mittag waren jeden Tag das gleiche und das Besteck war dreckig. Teilweise mussten 3-4 Teller am Buffet aussortiert werden, da sie dreckig waren.
Personal war freundlich, Zimmer und Pool waren gut. Anlage sieht optisch sehr gut aus.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023
Frank
DeutschlandVon drei Reisenden fielen zwei jeweils einen Tag mit Magen und Darm-Problemen inkl. häufigem Übergeben aus. Wir haben später festgestellt, dass die abgepackte Butt am Frühstücksbuffet bereits seit knapp vier Monaten (!) abgelaufen war. Nachdem wir das Personal darauf hingewiesen hatten, war am nächsten Tag nur noch frische Butter am Buffet. Auch Gäste am Nachbartisch hatten das gleiche Problem. Das Essen ist eher Mittelklasse. Wir sind am Ende des Urlaubs zum Abendessen in den Ort gegangen. dort haben wir ausgezeichnete griechische Küche gefunden und genossen. Ansonsten aber alles ok.
Sehr schöne Hotelanlage. Aufgrund der Nachsaison kein großer Andrang an Pools und beim Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit Klimaanlage ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 18. August 2023
Daniel
DeutschlandDer Flughafen Transport kostet 77€ was ein Taxi ist. Wenn man ein Taxi selber bucht kostet es 30€ vom Flughafen zum Hotel. Die Familienzimmer sind direkt gegenüber vom Restaurant in dem am Abend bis 23 Uhr lautes Programm und Musik stattfindet. Kinder können also nicht früh schlafen. Das Essen ist in einer Kantine besser als im Hotel. Sowohl mittags als auch Abends ist die Auswahl sowie die Frische nicht vorhanden. Ganz davon abgesehen das es nicht schmeckt.
Ein Supermarkt auf der anderen Seite der Hauptstraße.
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025
Luisa
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Mert
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2024
Susanne
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 12. September 2024
Marija
ÖsterreichZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024
Aleksandra
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Stuttgart, Deutschland
Trogir, Kroatien