2. Hotelbewertungen Griechenland

9,8

7,5

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Studio (2 Erwachsene)

Sehr schöne entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, Wellenrauschen, ortsnah.. Wir würden gerne wiederkommen...

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

• Studio (2 Erwachsene)

Alles sehr sauber und eine wunderbare natürliche Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

Kulinarisches Highlight, Ευχαριστώ efcharistó!
    • Studio mit Gartenblick

Leider waren mir die Betten zu weich. Aber das könnte mein persönliches Problem sein.

The Wave liegt an einer ruhigen Lage am Strand von Sidari. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit Pool und Liegen. Die Zimmer sind mit einem Küchenteil und einem Balkon (oder Gartenvorplatz) ausgestattet. Die Betten sind gross. Der Fernseher ist sehr gross hat viele gespeicherte Sender (inkl. ARD und ZDF). Das Beste zum Schluss: die Küche ist unglaublich gut. Wir waren schon oft in Griechenland. Aber was wir im The Wave geniessen durften war schlicht zauberhaft. Der gute Geist in der Küche ist die Mutter. Wir wählten ab sofort kein anderes Restaurant mehr.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Sehr gerne wieder 🙂
    • Studio mit Gartenblick

Man braucht etwas Geduld mit dem warmen Wasser in der Dusche. Aber das ist nicht der Rede wert. Sonst war alles top!

Und hat es sehr gut gefallen ! Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Uns wurden gute Tipps gegeben um die Insel kennen zu lernen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, dort bekommt man sehr leckere traditionelle griechische Speisen … und damit meine ich nicht nur Gyros , sondern wirklich frische Meeresfrüchte etc. Die Lage ist absolut in Ordnung, wenn man die Insel erkunden möchte , würde ich einen Mietwagen empfehlen. Sidaris Bars und Partymeile sind fussläufig 10-15 Minuten entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Meer ist direkt vor der Tür und man hört immer das schöne Rauschen 🙂 Pool+Anlage waren auch toll.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

• Studio mit Gartenblick

Es gab nichts was uns nicht gefallen hätte

Die überaus freundlichen Menschen Wir haben uns sofort wohl gefühlt Das Essen war auch ausgesprochen lecker Die Betten bequem und das Zimmer mit Terrasse sehr schön

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Das Essen war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 12. September 2025

• Studio mit Gartenblick

Sehr entspannte ruhige Atmosphäre, sehr schöne Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Es gab nichts zu beanstanden, wir hatten eine tolle Zeit!!!

Ehrlich gesagt nichts!

Die Unterkunft ist herrlich, top gelegen etwas außerhalb von Sidari mit nettem Pool, direktem Zugang zum meer und Blick aufs Meer. Das gesamt Personal vom Chef über die Bedienungen bis hin zum Putz Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit!!!

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2025

• Apartment mit Gartenblick

Ein Spielplatz oder ähnliches für Kinder wäre noch toll. Der "Strand" vor der Anlage ist sehr schmal und steinig, dort kann man nicht baden, aber Sandstrände sind nicht weit. Der Ort Sidari ist sehr touristisch und nicht mehr sehr ursprünglich, aber dafür ist die Infrastruktur gut. Die Unterkunft ist nicht ganz billig aber dafür schön.

Sehr schöne Anlage, nettes Personal, schöner Garten und Pool. Hübsche saubere Zimmer. Wir hatten eine kleine Küche und eine tolle Terrasse für uns. Alles super.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Toller Aufenthalt für wenig Geld
    • Studio mit Gartenblick

Die Ausstattung der Küche hätte ein scharfes Messer vertragen können. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

Die Terasse mit dem Blick in den Garten ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist das leckere Essen im Restaurant des Hotels.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Wir bevorzugen immer 2 Betten

A la carte Frühstück Pool und Liegewiese mit genügend Liegen

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

Tolles Hotelrestaurant direkt am Meer
    • Superior Doppelzimmer

Unsere Balkontüre konnte nicht verriegelt werden, das änderte sich auch nicht, nachdem ich es gleich zu Beginn angesprochen hatte. Es gab in unserem Zimmer keine Möglichkeiten, die Hand- und Badetücher aufzuhängen. Wie man meiner hervorragenden Note ansieht, habe ich das aber nicht nennenswert einfließen lassen, die Vorteile sind klar im Vordergrund.

Das Haus liegt direkt am Meer, klasse! Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Meerblick, sehr schön. Gute Klimanlage, die wir auf 24°C gedrosselt durchlaufen ließen, wenn wir weg waren, das war wichtig, bei den sehr hohen Temperaturen. Die Leute vom Haus sind extrem freundlich. Das Frühstück und Abendessen war stets frisch zubereitet und sehr gut. Von Sidari kann man prima den Norden Korfus erkunden. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Für mich der beste Platz in Sidari, nicht weit weg vom Zentrum und dennoch völlig ruhig.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Guter Ausgangspunkt für einen entspannten Kurzurlaub.
    • Studio mit Gartenblick

Wir waren im benachbarten Partnerhotel „Sidari Beach Hotel“ untergebracht, da „The Wave“ selbst ausgebucht war. Sehr schöne Lage außerhalb des Rummels im Ort von Sidari direkt am Wasser. Angenehmes Restaurant mit persönlicher Atmosphäre und zwei Pools (von beiden Hotels) mit ausreichenden Liegen zur Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

Super freundliches Personal ! :)
    • Studio mit Gartenblick

Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Auch wurden uns hilfreiche Tipps gegeben.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

Tolle, entspannte Lage an Meer

Moskitonetze wären praktisch. Zumindest an einem Fenster

Schönes Appartement direkt am Meer. Es gibt auch einen Pool mit Liegen und Schirmen. Ruhige Lage am Rand von Sidari. Parkplätze am Haus

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

Ruhige Unterkunft mit familiärem Charakter.
    • Studio (2 Erwachsene)

Tolle Begrüßung durch den Inhaber. fFantastische, ruhige, dennoch zentrale Lage am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Apartment mit Gartenblick

Die Lage des Hotels ist super, das Personal ist hervorragend, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und entsprochen. Wir danken für diese sehr schöne Zeit in diesem Hotel, besonders Nikolas, der sich sogar mit uns in deutsch unterhielt und sich super um uns bekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

• Studio mit Gartenblick

Wunderschöne Anlage. NICHT zu groß. Sehr freundlicher und bemühter Famielienbetrieb und nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet und sauber.alles bestens .Kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Immer wieder!
    • Studio (2 Erwachsene)

Wir waren rundum sehr zufrieden

Das Personal war extrem freundlich zuvorkommend, toller Pool, tolle Lahe (etwas abseits vom Rummel.un Sidari)

• Bewertung abgegeben: 16. August 2023

Toller Aufenthalt im "The Wave"
    • Studio (2 Erwachsene)

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Die Zimmer sind normal groß, verfügen aber über alles Notwendige. Auch werden sie durch eine Küchenzeile im Flur sowie einer kleinen Terrasse ergänzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, extrem freundlich und bei Problemen und Fragen immer ansprechbar. Der Pool ist mit ausreichend Liegen für alle Gäste ausgestattet und hat eine angemessene Größe - das Meer liegt genau gegenüber. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom "Stadtkern" Sidaris, hier ist es eher (angenehm) ruhig. Das Restaurant verfügt über eine kleine Frühstückskarte und auch die Hauptmahlzeiten sind sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort. Wir würden immer wieder kommen.
    • Studio (2 Erwachsene)

Es waren leider sehr viele Stechmücken in unserem Zimmer und der Fernseher hat leider nicht funktioniert

Dies Lage war super, das Apartment war direkt am Meer und der Hauptstrand sowie die Stadt Sidari waren gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Pool hat uns gut gefallen und die Aussicht auf den kleinen Garten war sehr schön. Generell war alles sehr gut gepflegt ( sowohl das Zimmer als auch der Außenbereich). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage im Zimmer war an heißen Tagen auch eine große Bereicherung.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2023

• Studio (2 Erwachsene)

Der Inhaber war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Ideal wenn man abseits des Tourismus Urlaub in Sidari machen möchte. Das eigene Restaurant ist empfehlenswert.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
    • Superior Doppelzimmer

Es gibt nichts gravierendes zu kritisieren, wenn man sich auf alles einlässt. Das Badezimmer ist auch gleichzeitig Küche, ein paar kleine Ameisen(nichts essbares liegen lassen) und das Frühstück wird aus einer kleinen Frühstückskarte serviert. Achtung Frühaufsteher…, erst ab 9:00 Uhr;))

Die Unterkunft liegt am Rand des Städtchen sehr ruhig, fußläufig zur Stadt . Die Besitzer sind sehr freundlich und angenehm. Der Poolbereich auch gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und sauber.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024

Service hervorragend, aber nicht das Zimmer bekommen, was gebucht war.
    • Superior Doppelzimmer

Als wir ankamen, konnten wir das von uns gebuchte Superior Doppelzimmer nicht beziehen - es war angeblich im Umbau. Wir haben dann ein Zimmer (immerhin auch mit Meerblick) im Nachbarhotel beziehen können. Auch nach mehrmaliger Nachfrage, wann das Zimmer zur Verfügung stände, gab es keine Zusage, wir wollten das Zimmer mal so sehen, wie es ist, aber wir konnten das Zimmer nicht mal besichtigen. Ich denke, es ist nicht in Ordnung, bei der Buchung der Unterkünfte Bilder eines Zimmers vorzugeben, das nicht zur Verfügung steht, ja vermeintlich nicht mal existiert. Für uns war das sehr enttäuschend, denn wir haben uns lange schon auf das Superior-Doppelzimmer gefreut.

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Ausweich-Zimmer im Nachbarhotel Sidari Beach Hotel war sauber und gepflegt. Auch das Essen im Restaurant The Wave war sehr gut.