2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Riau Archipelagoのホテルのクチコミ
  4. セクパンのホテルのクチコミ
インドネシア セクパン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HARRIS Resort Batam Waterfront クチコミスコア:7.7

「プールが大きい。 シティやフェリーターミナルまでシャトルバスがある。スタッフは親切です。」

「町中から大分外れていたので、繁華街まで食事に出るのが大変だった。宿の位置は大事」

「メンテナンスがよく行き届いていると感じた。スタッフが非常に穏やかに接してくる感じが心地よかった。」

• KTM リゾート バタム クチコミスコア:8.1

「朝食の種類が少ないなど、口コミがあったが、フルーツ、フレッシュジュース、野菜炒めなど、私の好きな物がちゃんとあり充実していた。インドネシアは油物が多く、朝食くらいはあっさりした物が食べたくて、お粥があり本当によかった。海を眺めながら、外でいただく朝食は素晴らしい。 場所は空港から40分くらい、ホテルのどこからも海が見えて、シンガポールも近くに見える。朝の風景は本当に美しく、このホテルに泊まってよかったと思った。 部屋の壁が薄く、隣がうるさくて、すぐ部屋を変えてくれた。スタッフはとても親切で、いつも手助けをしてくれた、感謝。空港までのグラブも当日簡単に取ることができた。」

• KTM リゾート バタム クチコミスコア:8.1

「シンガポールを眺めながら夕焼けをみられる。プールとオープンテラスのバーがある。それから観音様の巨大像もある。」

セクパンの人気ホテル5軒

セクパンのすべての宿泊施設を見る