2. Hotelbewertungen Indien

7,7

6,7

• Bewertung abgegeben: 21. April 2026

Zentral und Preiswert
    • Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer mit WLAN sowie 20% Ermäßigung auf Speisen und alkoholfreie Getränke

Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt super zentral. Die Zimmer sind groß und klimatisiert und bieten alles was man braucht. Im Hotel findet man eine preiswerte Bar sowie ein Restaurant. Wenige Meter vom Hotel entfernt sind auch lokale Restaurants an der Straße zu finden. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi ca. 30 Minuten entfernt. Der Pool und Spa Bereich ist seh schön und wurde uns, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, über die Wartezeit bis zur Abreise zur Nutzung angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an.

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2025

Perfekt für einen Städtetrip in Dehli
    • Deluxe Dreibettzimmer mit WLAN sowie 20 % Ermäßigung auf Speisen und alkoholfreie Getränke

Gute Lage. Netter Floor Manager Atosh im 8. Stock.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Beim nächsten mal wieder.

Ich hatte mit Barzahlung über Booking.com gebucht. Mir wurde aber angezeigt das eine Kartenzahlung versucht wurde und abgelehnt wurde. Und das evtl. die Stornierung des Zimmers stattfindet. Dies hat unnötig Stress verursacht, nach einen Anruf im Hotel wurde uns gesagt, alles sei ok. Dies lag aber an Booking.com, nicht am Hotel!!! Wir konnten , wie gebucht BAR bezahlen und nichts wurde storniert.

Ich kannte das Hotel schon und wollte unbedingt nochmal hierher. Mein Sohn wollte zum Abschluss der Reise auch nochmal in den Pool. Leider kam alles anders, wir kamen erst spätabends an und mussten schon um 1Uhr morgens wieder auschecken, da unser Flug ging. Wir hatten anders geplant, das wir viel früher einchecken . Dennoch die Zimmer , wie erwartet sauber , Personal sehr freundlich. Was mich berührt hat, war das wir 3 Lunchboxen bekommen haben um 1Uhr nachts zur Abfahrt zum Flughafen. Denn eigentlich hatten wir mit Frühstück gebucht. (Buchung war nur so möglich). Jedes andere Hotel, wo ich bereits war, denen war es egal. Hier nicht. Ich fand es sooo aufmerksam. Die Box war reich gefüllt (Äpfel, Paneer Paranther, Croissants, Donut, Wasser, Sandwich, Saft), alles frisch das Brot heiß. Vielen Dank.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

SPA geht so
    • Club Doppel- oder Zweibettzimmer mit Frühstück und Abendessen, 20% Ermäßigung auf Speisen und alkoholfreie Getränke

Ich habe eine Massage gebucht gehabt, für die 60 min zahlte ich mehr als in Deutschland und es wurde nicht mal der Nacken richtig massiert. Vielleicht war die Erwartung aber auch meinerseits zu hoch, zudem ist es sehr laut im SPA Bereich gewesen, es gab keine Entspannungsmusik und die Baustellen- und Staubsaugergeräusche waren permanent vorhanden. Der Außenpool wurde von niemandem genutzt und es trinken da ziemlich viele Tauben drauß und treffen sich dort, daher habe ich den Pool auch nicht nutzen wollen. Das war sehr schade. Ansonsten fand ich aber alles topp.

Das Zimmer war wirklich toll und das Bett schön hart und neu. Das Personal äußerst freundlich und das Essen und das kleine Fitnessstudio prima.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Gute Unterkunft mitten in Neu Delhi. Gute Lage zum erkunden der Sehenswüdgkeiten.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Face-Lift vertragen.

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war grundsätzlich sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Extrem viele Tauben im Schwimmbadbereich

Sauber, ruhig, sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

Etwas in die Jahre gekommen und der Geruch aus der Toilette war herausfordernd

Sehr freundliche Mitarbeiter. Ansprechendes Gebäude und equipment. Sauber.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2024

großes, internationales Hotel mit allem Service.
    • Superior Doppelzimmer mit WLAN, 20% Ermäßigung auf Speisen und alkoholfreie Getränke

Der Pool war nicht so einladend und recht kalt.

größeres Buffet mit internationalem und indischem Teil, der Kaffee könnte besser sein. Die Lage ist etwas abseits von allem in einem in Entwicklung befindlichen Viertel, aber in Laufdistanz zur sehr urtümlichen und lebhaften Main Bazaar-Road.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 25. Januar 2024

Die Lage war sehr gut (wir waren zuvor einige Nächte in Paharganj,da hatte es uns gar nicht gefallen). Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2023

Kurzer Aufenthalt

Frühstück war sehr gut, Lage war sehr gut

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 27. November 2023

Jeder * (vom 5*) berechtigt

Klimaanlage schaltet sich immer automatisch zu stark ein

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Buffet, sehr gute - zentrale - Lage, Obst- und Keksteller am Nachmittag, regelmäßige Nachfrage bezüglich Zufriedenheit

• Bewertung abgegeben: 8. März 2026

1,0
    Sehr schlecht

Es wurden nach der Reise über 500€ zu viel auf der Kreditkarte abgebucht. Auf die bitte das zu korrigieren gibt es leider keine Reaktion. Das hinterlässt leider ein negatives Gefühl.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025

Passabel

Einrichtung und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Benötigt mal wieder ein wenig Liebe...

Nette Bedienung

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2024

Sehr gut zu Frieden

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024

Zentral, sauber, komfortabel!

Es gab keine Mängel , besonderer Dank dem Zimmerservice, siehe Foto!

Alles perfekt

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2023

Top Lage- wir kommen wieder

Tolle Lage. Komfortabel

• Bewertung abgegeben: 14. November 2023

Passabel

Leider waren die Zimmer schon ein wenig veraltet. Die Silikonfugen im Bad hätten bereits längst ausgetauscht werden müssen und der Abfluss der Dusche lief schnell über. Im Bad war ein komischer Geruch, der ein wenig an scharfes Putzmittel erinnerte.

• Bewertung abgegeben: 12. November 2023

5,0
    Hotel Flop! Personal Top!

Für ein 5 Sterne Hotel absolut Sanierungsbedürftig! Gammelnde Wände, Schimmel im Bad, Matratzen veraltet.

Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Die Lage ist gut, da man zentral gelegen Delhi gut erkunden kann.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

6,0
    Ansprechend

Manchmal stinkte es im wc unangenehm

Das Personal war hilfsbereit und freundlich

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026

Übernachtet am Februar 2026