3. プッリャ州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. モノーポリのバケーションレンタルのクチコミ
イタリア モノーポリ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Romeo&Giulietta クチコミスコア:9.4

「モノポリを拠点に、オストゥーニ、アルベロベッロ、ロコトロント、マルティーナフランカ、カステルグロッタへはバスで、ポリニャーノアマーレ、レッチェ、ブリンジシ、バーリへは電車で日帰り旅行を楽しみました。アパートは、モノポリ駅2番線出口から出て道路を横切ると敷地駐車場で、移動には最高なロケーションです。線路沿いに進み踏切を渡って海の方に進むと、10分で旧市街です。新しく設備が整った大変居心地の良い清潔で快適なアパートです。二人用の部屋は一階ですが、窓の外は隣の邸宅の庭で大変静か、テラスでのんびり過ごすこともできます。モノポリの街自体がゴミや落書きもほとんどなく、安全で美しく過ごしやすい街です。オーナーのベアトリスさんは大変親切で、駅で出迎えてくれました。彼女の働く駅のバールで毎朝食時に顔を合わせるし、質問にもすぐに答えてくれるので、全く不安なく安心して過ごすことができました。初めてのプーリアを満喫できました。ありがとうございました!」

• 「ホストのTommasoさんはとてもフレンドリーで親切で、私たちの滞在を心地よく快適にするためにあらゆる努力をしてくれました! チェックインの時間も本来16時ですが、到着時間に合わせて早めに部屋を用意してくれたり、必要なものをあらかじめ準備してくれたりと至りに尽せりの心遣いでした。 またロケーションはモノポリの駅と中心地と両方から近いので、観光するのにとても便利でした!」

• Casa Vacanze Gabriele D'Annunzio クチコミスコア:8.4

「モノーポリの旧市街まで徒歩数分で海岸までも同じくらい近いので何かと便利な場所でした。 駐車場は確保されていませんが近所の白線内なら路駐OKなのでこれも楽でした。」

• HolidayMonopoli クチコミスコア:8.8

「食器からアイロン台アイロンまで揃っていた。申し分のない施設」

• Santa Maria 24 クチコミスコア:9.6

「チェックイン時もとても親切に対応していただき、色々施設について説明してくださり、チェックアウト時も早朝に経つため前日にお話ししたら、朝食の用意や駅までの送迎など、本当にホスピタリティの塊でした!」

• HolidayMonopoli クチコミスコア:8.8

「ロケーションも良く、新しく快適な部屋だった。 荷物も預かっていただけたのでチェックアウト後の観光も便利だった。」