2. Hotelbewertungen Italien

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026

Stilvolles Hotel an bester Lage für erholsame Ferientage

Nichts

Sehr gute Lage nahe am Strand und den Restaurants aber trotzdem ruhig. Modern eingerichtetes Zimmer. Sehr nettes Personal, das uns viele Tipps gegeben hat. Auch das Frühstück war gut mit bestem Kaffee.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025

Schalldämmung

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025

Traumhaft schön
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon

Ein süßes, kleines Hotel mit außergewöhnlich viel Charme! Die Einrichtung ist modern und stilvoll, man fühlt sich sofort wohl. Besonders begeistert hat uns das Frühstück – es wird ganz nach individuellen Wünschen zubereitet und ist nicht nur lecker, sondern auch liebevoll angerichtet. Die Lage ist perfekt: Nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt, also ideal für einen entspannten Urlaub. Was das Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal. Selten so freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine klare Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon

Top Lage - alles zu Fuss erreichbar. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.😉 Roberto 🇨🇭

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Nichts.

Sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück mit einem sehr guten Kaffee. Uns wurde das Auto für die Abreise aus der Garage geholt, ohne dass wir danach fragen mussten. Zentral und dennoch angenehm ruhig. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Super klasse hotel
    • Superior Dreibettzimmer mit Balkon

Von frühstück bis Sauberkeit alles super

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer - Erdgeschoss

Es fehlte leider eine Möglichkeit (Wäscheständer) für die Strandtücher und Badekleidung

Freundliches Personal, leckeres Frühstück und eine tolle Lage zum Strand und in die Stadt. Bewachter Parkplatz in 10 Minuten zu Fuß für 8€/Tag erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Tolles Hotel
    • Doppel-/Zweibettzimmer - Erdgeschoss

Die Lage ist ausgezeichnet, da der Fußweg zum Strand nur ca. 2 Minuten sind. Die Altstadt mit vielen Lokalen und Geschäften erreicht man nach einem Fußweg von ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war im Erdgeschoß und sogar barrierefrei gebaut.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2023

Gutes Hotel
    • Doppel-/Zweibettzimmer - Erdgeschoss

Die Dusche war leider undicht. Und die Klimaanlage roch zu Beginn sehr muffig.

Die Lage ist super. Man läuft ca. 100 m bis zum Strand und nicht weit in die Stadt, wo es zahlreiche Restaurants und ähnliches gibt. Das Frühstück war super mit großer Auswahl, sodass jeder etwas leckeres findet. Der Cappucchino war grandios. Das Zimmer war auch super.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2023

Alles

• Bewertung abgegeben: 12. August 2023

Einfach great!!!!
    • Doppel-/Zweibettzimmer - Erdgeschoss

Frühstück einfach geil. Kuchen, Cannoli, Brot, Schinken usw. Alles handgemacht und urlecker. Aufenthalt war super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Piero an der Rezeption war immer dabei, uns zu helfen und Empfehlungen zu geben, sowie Vita und die andere Dame die die Torten und Kuchen zubereitete (sorry, kann mich an ihren Namen nicht erinnern). Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Sauberkeit ist auch 5 Sterne und zum Strand braucht man wirklich 2 minuten zu Fuß. Eine tolle Erfahrung. Ich würde das hotel jederzeit empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2025

5,0
    Hervorragende Lage zum Strand mit gutem Frühstück und schlechtem Service..
    • Superior Dreibettzimmer mit Balkon

Personal nicht engagiert, keine oder nicht erfolgreiche Hilfe bei Buchungen. Notwendige Extras durch Reiseablauf wie späteres Ausfahren aus der TG nur mit Durchsetzungsfreude zu bekommen. Engagiert beim Zubereiten des Frühstücks für das Personal. Hilfe bei Koffern beim Auschecken nicht zu erwarten, da um 10.30 niemand anwesend, der helfen könnte, kein Aufzug.

Hervorragende Lage durch Nähe zum Strand. Gutes Frühstück, frische Früchte.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

Schönes Hotel mit Mängeln beim Frühstück.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon

Die guten Bewertungen was das Frühstück anbelangt kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Angefangen bei den sehr kurzen Frühstückszeiten, die kaum Raum zum Ausschlafen lassen, ist das beste noch der Cappuccino gewesen. Obst, Wurst und Käse wurden nicht mehr aufgefüllt. Marmelade und Honig gabs nur Abgepackt, den Honig als Blüten-Blend aus den Ländern Türkei, Ukraine, und und und, immerhin abgepackt in Norditalien. Nicht mal Eier gab es. Absolutes NoGo. Im Sizilien erwarte ich in einem Hotel bei dem Zimmerpreis zumindest mal ein paar regionale Produkte zum Frühstück. Nun noch ein paar generelle Sachen. Der Ort an sich ist ein reiner Touristenhotspot und in allen Belangen darauf ausgelegt. Souvenirshops und Massen an Strandhändlern. Lokale, die Tourist Menus anbieten. Der Strand in der Bucht hat kristallklares Wasser und ein traumhaftes Panorama im Hintergrund. Vielleicht tatsächlich mit einer der schönsten auf Sizilien. ABER! Es gibt keine einzige öffentliche Toilette und auch keine kostenfreien Duschen. Bei Liegenpreisen von 20-30€ im günstigsten Fall eine Frechheit. Deshalb, entweder Hotel in der Nähe, oder in einem der Kaffees Getränke zu überteuerten Preisen kaufen und deren Toilette benutzen, die nur für Gäste sind.

Die Lage/Nähe zum Strand ist perfekt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet einen Tiefgaragenstellplatz an. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024

• Junior Suite

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.