Vicolo degli Adimari 2, Duomo, 50122 Florenz, Italien
Nr. 268 von 384 Hotels in Florenz
GästefavoritenBasierend auf 48 Hotelbewertungen
9,8
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025
Friedrich
ÖsterreichFür westeuropäische Verhältnisse eher "einfaches" italienisches Frühstück in etwas engem Frühstücksraum, aber auch ausreichend
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom, alle Sehenswürdigkeiten leicht fußläufig erreichbar, nettes altes Haus, Zimmer eher klein aber ausreichend, Bad/WC neu und sauber
Bewertung abgegeben: 16. August 2025
Markus
DeutschlandFrühstück Auswahl war etwas klein und jeden Tag das gleiche, aber ok.
Tolles Zimmer mit super Klimaanlage.
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Erik
DeutschlandNur warmes Wasser, kein kaltes Wasser. Parkmöglichkeit direkt in Innenstadt, Fußgängerzone, Fahrzeug wird von Mitarbeiter in eine Garage außerhalb der Innenstadt gefahren und gebracht. Spontane Fahrten gehen somit nicht.
Höfliches, nettes Personal, Kontinentales Frühstück.
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Gudrun
ÖsterreichAusblick aus den Zimmer.
Zimmer klein aber fein, alles vorhanden. Frühstück lecker. Tolle Lage für Sightseeing.
Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024
Lothar
DeutschlandEs gab leider nur 1 Bettlaken und 1 Wolldecke zum Zudecken. Möglicherweise ist das in Italien so üblich.
Direkt neben der Kathedrale gelegen und gut zu erreichen. Das Frühstück war angemessen, wie es halt in einem italienischen 3-Sterne-Hotel wahrscheinlich üblich ist. Das Personal an der Rezeption war übrigens sehr nett und hilfsbereit.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 4. November 2024
Irma
SchweizSehr nettes Personal, super Lage, das Zimmer was sehr ruhig!
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Ingolf
DeutschlandFrische Brötchen wären toll gewesen!!
Die Lage, direkt am Dom kann man nicht toppen. Von hier aus sind alle großen Sehenswürdigkeiten sehr gut fußläufig erreichbar. Wir konnten unser Gepäck ohne Probleme vor dem Check in und auch nach dem Check out im Hotel unterbringen. Das Frühstück besteht aus einem Buffet, Toast, Aufbackbrötchen, Joghurt, gekochte Eier, Cerealien, Marmelade etc., etwas frisches Obst und eine große Kaffeemaschine sowie eine Teeauswahl. Wer kein großes Buffet braucht, ist hier genau richtig , zumal das Frühstück in Florenz sowieso nur Nebensache ist, da es rund um das Hotel zahlreiche Restaurants für Mittag- und Abendessen gibt. Zimmer und Bad waren sehr klein und über eine Treppe erreichbar. Das Bett war bequem, genügend Handtücher vor Ort und alles sehr sauber. Auch hier wurde die Coronazeit wahrscheinlich für Renovierungen genutzt, das sah man dem Bad an!
Bewertung abgegeben: 13. September 2024
Stephan
DeutschlandDie Lage ist außergewöhnlich gut. Service des Personals ist auch sehr gut. Frühstück ist eher durchschnittlich.
Bewertung abgegeben: 3. September 2024
Claudia
DeutschlandKühlschrank und manche Steckdose gingen nicht. Es konnten aber Dinge im Kühlschrank an der Bar abgegeben werden. Man muss berücksichtigen, dass es durch die zentrale Lage etwas lauter ist, dafür kann aber das Hotel nichts! Das Auto war morgens zum verabredeten Zeitpunkt nicht in der Garage, sondern angeblich am Hotel, lt. GPS war es aber noch woanders, aber auch dafür kann das Hotel nichts!
Zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, Blick auf den Dom, Betten bequem, Bad großzügig, Frühstück etwas sparsam, für italienische Verhältnisse aber okay, Auto kann in der angemieteten Garage abgegeben werden. samt Schlüssel…. Rezeption ist im zweiten Stock, Aufzug vorhanden.
Bewertung abgegeben: 4. August 2024
Steffen
DeutschlandWir hatten ein gemütliches Zimmer in der 4. Etage. Es gab einen Kühlschrank. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage des Hotels gegenüber vom Dom ist super.
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024
Motto1203
DeutschlandHeutzutage gehört ein Wasserkocher in jedes Hotelzimmer mit mindestens 3 Sternen. Die Toilettenspülung funktionierte nur sehr schwergängig. Das Frühstück war in Ordnung, aber für den Preis hätte man sich ein wenig mehr Mühe geben können. Das Obst hätte, gerade in Italien, reichhaltiger sein können.
Die Lage und die Aussicht waren natürlich phänomenal. Auch wenn man für die Aussicht 50 EUR die Nacht extra bezahlen muss.

Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024
Alexander
DeutschlandDie nachträglich eingebaute Dusche hat Probleme mit dem Wasserablauf. Das ist für einen längeren Aufenthalt nicht angenehm.
Die Lage ist wunderbar zentral gelegen. Der Dom befindet sich direkt gegenüber, so dass man auch einfach aus dem Fenster schauen kann und das Flair genießen.
Bewertung abgegeben: 16. Januar 2024
Ursula
DeutschlandTop-lage direkt am Dom, nettes hilfsbereites Personal, Frühstück gut
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 30. September 2023
Wilhelm
ÖsterreichLage extrem gut in Innenstadt unmittelbar vor dem Dom Auto wird auf den Parkplatz gefahren und wieder zurück gebracht. Die Zufahrt etwas tricky durch die Fußgängerzone Alles in allem ein altes nettes italienisches Hotel. Hat seinen Preis aber Empfehlung 0
Bewertung abgegeben: 23. August 2023
Daniel
DeutschlandStellenweise etwas abgenutzt. Die Lampenschirme sollten ersetzt werden. Die Zimmerdecke sieht aus, als würde die Farbe/Putz bald runter fallen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Fahrstuhl, denn das Hotel liegt im 3. Stock, aber dafür mitten im Zentrum!
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2023
Jürgen
DeutschlandManche Lampen hatten etwas Wackelkontakt. Schlösser an den Schranktüren teilweise defekt. Die Dusche im Bad ist etwas zu klein geraten.
Spitzenmäßige zentrale Lage. wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu fuß erreichen. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war gut, könnte aber etwas üppiger sein.
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2023
Elke
Deutschlandetwas teuer:-(
tolles Zimmer und wahnsinnig schöne Aussicht auf den Dom!!!
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023
Luise
DeutschlandMobeliar war schon sehr abgewohnt für diesen Preis
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2023
Amin
DeutschlandMangelende Parkmöglichkeiten
Die Lage und das Personal
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2023
Yvonne
ÖsterreichParkplatz ist separat zu bezahlen. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen.
Freundliches Personal. Tolle Lage.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 6. April 2023
Kosoburd
DeutschlandDas Hotel ist sehr sauber und sehr zentral . Personal ist sehr freundlich.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 3. August 2025
Hatice
DeutschlandAusstattung alt und in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Zimmer, eine der Klimaanlagen war extrem laut die andere hat total modrig gerochen.
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025
Kary
SchweizDas Hotel ist phänomenal ... neben dem Dom von Florenz, Restaurants, dem Irish Pub und 11 Minuten von der Uffizien-Galerie entfernt ... excellent Frühstück mit 100% italianische Kaffee....
Übernachtet am Februar 2025

Bewertung abgegeben: 7. August 2024
B
ÖsterreichDas Hotel liegt im 3.Stock mit einem kleinen Lift, was den Transport des Gepäcks erschwert. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig bzw. war nach einer halben Stunde ziemlich alles leer und die Mitarbeiterin schien etwas überfordert mit dem Nachschub bzw. schien sich nicht wirklich darum zu kümmern. Auch das Einchecken dauerte sehr lange, obwohl wir in Eile waren und das auch so kommuniziert hatten. Wir hatten aufgrund des Zeitslots für den Dom auch gebeten, eine halbe Stunde früher anreisen zu können, was nicht möglich war. Auch beim Frühstücksbuffet mussten wir 2 Minuten stehen, weil wir zu früh waren (obwohl alles gedeckt und vorbereitet war). Obwohl das Hotel gleich neben dem Dom liegt, war der Ausblick aus den Zimmern alles andere als schön. Zusätzlich funktionieren auch die Kühlschränke in den Zimmern nicht. Fazit: Wer viel Sightseeing macht und nur eine billige Unterkunft in guter Lage sucht, für den ist das Hotel ideal. Wer's etwas komfortabler möchte, sollte sich lieber was anderes suchen.
Die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar. Nett ist auch, dass die Zimmer Namen von italienischen Berühmtheiten haben (z.B. Michelangelo, Botticelli,...)
Lingenau, Österreich
Nola, Italien
Monreale, Italien
Rom, Italien
Jersey City, USA
Levanto, Italien
Paris, Frankreich
Springfontein, Südafrika
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.