2. Hotelbewertungen Italien

9,8

9,6

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

• Doppelzimmer

Die Lage ist ein absoluter Traum. Mitten im Wald eine Oase aus duftenden Blüten und überall Plätzchen der Stille und zum Chillen. Die Familie ist total lieb und sehr freundlich. Das Frühstück ein absolutes Highlight. Alles sehr frisch und mit Liebe zubereitet. Ein großes Dankeschön! Wir kommen wieder. War jetzt schon zum dritten Mal da! Liebe Grüße Jasmin Vigl

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Uns hat alles gefallen.

Ca'Datu ist ein kleines Paradies, die Anlage ist wunderschön mit vielen Blumen und einem sehr gepflegten Poolbereich. Die sehr symphatischen Gastgeberinnen haben uns liebevoll umsorgt, es gab jeden Morgen ein fantastisches Frühstück mit hausgemachtem Kuchen, Obstsalat, Eierspeisen und vielem mehr. Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wenn wir nochmal nach Finale Ligure fahren, würden wir auf jeden Fall im Ca' Datu übernachten.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

Empfehlenswert!
    • Suite

Sehr herzliche Gastgeber, mit sehr viel Liebe geführt. Wunderbares Frühstück. Die Villa (Flora) war sehr geräumig, mit einem wunderschönen Garten. Die ganze Anlage gleicht einem kleinen Paradies und eignet sich perfekt für eine entspannte Zeit. Ausgezeichnete Küche in den Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Vielen lieben Dank!

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

Ein Ort, an dem man perfekt relaxen kann und innerhalb kurzer Zeit an den lebendigen Plätzen der ligurischen Küste ist.

Nichts.

Abseits vom Getümmel der Küste liegt Ca‘Datu herrlich ruhig oberhalb Finale Ligure. Subtropische Vegetation und die besonders liebevolle Einrichtung und Dekoration gehen eine traumhafte Verbindung ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Laura und ihre Tochter Ginevra sind hervorragende und aufmerksame Gastgeberinnen. Das Frühstück ist reichhaltig und der Obstsalat einfach Weltklasse. Der Aufenthalt am Pool bringt Entspannung pur.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

Unbeschreiblich schön!
    • Doppelzimmer

Herzliche, liebenswerte Gastgeber. Wir wurden während unseres Aufenthaltes immer wieder durch kleine Aufmerksamkeiten von Laura und ihrer Familie überrascht. Dieser Ort ist einzigartig, alles bis ins kleinste Detail harmonisch angelegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen. Wir sagen danke und geben einen extra Stern

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

Nur zu empfehlen!
    • Suite

Der Geruch in der Villa war etwas abgestanden oder sogar feucht… nach ausführlichem Lüften verschwand dies jedoch.

Wunderbarer Rückzugort in toller Umgebung. Vom Frühstück, zum Pool, unter den Bäumen, einfach alles wunderbar. Die Gastgeber sind besonders nett und sehr herzlich.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Ein wunderschöner Urlaub und ein B&B was zum Träumen und Entspannen einlädt. <3
    • Doppelzimmer

Wir sind rundum zufrieden, es gibt nichts was uns nicht gefallen hat!

Das B&B ist super schön gelegen. Die Apartments sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Das Zimmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Die Apartments liegen inmitten einer großen Gartenanlage, man könnte es auch als Park beschreiben. Es gab sehr viele liebevolle Details, Sitzmöglichkeiten aber auch Platz für Privatsphäre. Jedes Apartment hat sein eigenes kleines Haus und einen kleinen Garten, was auch Ruhe und Alleinsein ermöglicht. Das Frühstück war ausgezeichnet! Eher für Menschen, die es süß mögen aber auf Wünsche wird selbstverständlich sehr zuvorkommend eingegangen. Laura und ihre Tochter waren sehr sehr freundlich! Ein rundum gelungener Urlaub. (Die süßen, lieb erzogenen Hunde sind auch ein Pluspunkt ;))

• Bewertung abgegeben: 2. August 2023

• Doppelzimmer

Wir haben hier im Juli 2023 einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Wir wurden jeden Morgen herzlich mit einem liebevoll angerichteten Frühstück empfangen. Das Ca 'Datu liegt oberhalb von Finale Ligure. Für alle entspannungs-suchenden ein Paradies. Herrlich angelegt mit Pool und verschiedenen Sitzgelegenheiten. Wir haben 10 Tage im Zimmer Rosmarino übernachtet. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, genügend Staumöglichkeiten und eigene Terrasse mit Möbeln und Liegen. In dieser Unterkunft sieht man in jeder Ecke die Leidenschaft und Herzlichkeit der Inhaber. Ein paradiesischer Ort, wo man Ruhe ubd Entspannung findet. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants. In der Umgebung ca. 20 min mit dem Auto sind verschiedene Städte und Strände erreichbar.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024

Ruhig, romantisch, abgeschieden, ideal für einen "digital detox" Urlaub
    • Suite

Die Strecke von der Küste zum Quartier ist zwar nur 5km, aber die extrem enge und kurvige Serpentinenstraße erlaubt nur geringe Geschwindigkeit, weshalb man dafür 15 Minuten braucht. Das Wlan in den Häuschen ist sehr schwach, für Video oder Arbeit nicht geeignet. Die Pfannen in der Küche waren einmal mit Teflon beschichtet, davon ist nicht mehr viel da.

Das Haus liegt oben in den Hügeln, sehr ruhig und abgeschieden in einem park-ähnlichen Waldstück. Die Besitzer scheinen das Anwesen (ein Haupthaus und 3 Häuschen als Apartments) in jahrelanger Arbeit weitgehend selbst gestaltet zu haben. Sehr romantisch, wenn auch etwas einfach.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Suite

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.