2. Hotelbewertungen Italien

5,0

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Der perfekte Ort um die Toskana zu erfahren und Siena zu besuchen
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr ringhörig….

Die Lage ist einfach umwerfend und grossartig. Die Gastgeber sind extrem freundlich und nett.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Eine Unterkunft für Selbstversorger braucht eine entsprechende Ausstattung (Küchenzeile, Besteck, Geschirr, Wasserkocher, Auflagen für die Sitzbänke ...). Leider gab es lediglich ein paar Tassen ... Der Pool ist ein paar Hundert Meter entfernt auf einem anderen Grundstück. Die Fotos bilden nicht ganz die Realität ab ;-)

Zimmer und Bad ansprechend und sehr sauber - wirklich wunderschöne Lage außerhalb jeglichen Trubels - sehr nette und freundliche Menschen

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Grazie 😙
    • Doppelzimmer

Zur Info die letzten 1.5 km sind etwas holpriges Gelände.

Sehr herzlicher Empfang und alles perfekt organisiert. Hübsche Unterkunft für Motorrad Tour. Grazie

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

• Apartment mit 3 Schlafzimmern

Uns hat es alles super gefallen.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

• Apartment mit 3 Schlafzimmern

Eine wunderschöne Unterkunft in unglaublicher Lage! Der Ausblick und die Landschaft sind der Wahnsinn. Und das Haus ist perfekt, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Super Anwesen
    • Doppelzimmer

Straße bis zur Unterkunft ist nicht die beste. Zimmer sind altmodisch.

Super schönes Anwesen mit geräumigen Zimmern. Alles ganau so wie auf den Fotos.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025

Herrlich erholsam hier wären wir gerne länger als einer Nacht geblieben.
    • Standard Dreibettzimmer

Das hübsch sanierte Gebäude liegt nett in Weinberge der Vermieter eingebettet, circa 1,5 km außerhalb des Ortes Für mit dem Auto /Rad Reisende ein idealer Standort, ruhig, kühl, einfach schön. Die Vermieterin war sehr freundlich, hat uns sogar schon 2 Stunden vor Check in Zeit freundlich empfangen. Man sieht den Gebäuden an, dass sich hier jemand kümmert. Alles ist hübsch und ordentlich. Der Ort selbst ist nichts besonderes, ein Schlafort für das nahe Siena.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

Ein traumhaftes Anwesen mitten in der Toskana!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir haben eine wundervolle Zeit in Casalgallo verbracht. Die Unterkunft liegt ideal, um die Highlights der Toskana zu erkunden – alle Sehenswürdigkeiten sind in maximal einer Stunde erreichbar, darunter Montepulciano, Pienza, San Gimignano und Siena. Die Unterkunft selbst ist traditionell sowie liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders beeindruckend war die traumhafte Aussicht über die Weinreben und Olivenbäume – einfach herrlich! Die beiden Australian Shepherds der Gastgeber führen hier ein tolles, freies Leben und sind einfach liebenswert anzuschauen. Die Gastgeber selbst sind ausgesprochen freundlich und haben unsere Privatsphäre jederzeit respektiert, was für eine sehr entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Wir können Casalgallo uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

• Doppelzimmer

Kein Frühstück und keine Kochmöglichkeit vorhanden; leider gab es keinen Hauswein oder eine Möglichkeit diesen Wein im Quartier , wie den Kaffee mittels Automat zu erwerben ( Olivenöl? Grappa?) vielleicht hätten wir dann nach einer Kostprobe auch dir Produkte des Hauses als Souvenir erworben...

Die Lage, der Whirlpool

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Toller Ausblick und schöne Ferienwohnung
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Ausstattung der Küche war zwar spartanisch, aber alles Essentielle war vorhanden. Die Kissen waren sehr hart.

Die Ruhe und die Lage der Ferienwohnung war klasse. Vom Frühstückstisch und Schlafzimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf die toskanische Landschaft. Siena ist nur 10 min. mit Auto entfernt, San Gimigano ca. 50 min. Außerdem hat uns der Besuch von Hund Axel stets gefreut. Es läuft auch noch eine Katze dort rum und ein Fohlen ist nicht weit entfernt.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

agrekultur in mitten von Weinreben und Olivenbäumen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Toller Empfang, grazie Giulia! wir haben die ruhige Lage sehr genossen, vom Bett aus hatten wir einen sensationellen Blick über die Weinreben bis hin zur Stadt. Angebot Schwimmingpool und Iniazzopool super. Siena leicht erreichbar und tolle Restaurants in der Nähe

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

• Doppelzimmer

Sehr schöner Ort zum Entspannen!

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

Erfüllt den Traum von Urlaub in der Toskana

Eine Flamme des Gasherdes hat nicht richtig funktioniert 😊

Phantastische Lage auf einem Weinberg mit großartigem Blick in alle Richtungen. Wunderschön ausgestattete, großzügige Räume. Eigener Garten, Mitbenutzung von Pool und auch Jacuzzi. Giulia ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso ihr Bruder Giacomo.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

Tolle Lage, nette Gastgeber
    • Doppelzimmer

Sehr nett, Lage ist traumhaft.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2023

klare Empfehlung - tolle Gastgeber und authentische gemütliche Unterkunft inmitten von Weinbergen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Top Lage inmitten von Weinbergen mit tollem Panorama. Süße und liebevoll eingerichtete Wohnung, gut ausgestattet. Schöne Sitzmöglichkeit. Pool und Schaukel Wirklich herrlich und sehr "tokkanisch" - klare Empfehlung. Verkauf von eigenem Wein und Olivenöl

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2023

Es war genau so schön wie wir es erhofft hatten mit mega herzlichen Gastbebern
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

nix alles super...außer vielleicht eine Kleinigkeit...Abends zum lüften gibts im Schlafzimmer kein Mückennetz am Fenster, so dass lesen bei Licht ausfällt

Toscana mittendrin...eine Seite Olivenbäume andere Seite Weinhänge, total ruhig, Anfahrt über eigenen "Feldweg"...10 min nach Sienna und bei guter Sicht sieht man in die andere Richtung San Gimignano...super freundliche Vermieter...war einfach Traumhaft da

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

6,0
    Ok für einen kurzen Aufenthalt, 1-2 Nächte
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Spärlich und sehr ungemütlich eingerichteter Küchen- und Essbereich. Kochgeschirr teils verschmutzt. 3 von 4 Kochplatten haben nicht funktioniert. Leider aufgrund des schlechten Oktoberwetters war es in der Unterkunft kalt und es gab keine Möglichkeit zu heizen. Der Whirlpool ist leider nicht am Apartmentstandort, dazu müsste man ein paar Hundert Meter gehen oder fahren, ist dann für uns nicht interessant gewesen.

Die Lage ist sehr schön am Hügel zwischen den Weinhängen, schöne Aussicht und ruhig. Sehr guter Wein, wenn man ihn den kauft. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Gut
    • Doppelzimmer

ganze Ferienwohnung als kurzfristiges upgrade bekommen. Ruhige Lage am Ortsrand. Sehr freundliche Vermieter. Sehr früher Check-in und später Check-out kostenlos.

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024

Sehr schön aber nichts für Ruhesuchende.
    • Standard Dreibettzimmer

Leider gibt es kein Frühstück , nicht mal eine Kaffeemaschine und im Ort selbst gibt es auch nichts weiter . Der Schallschutz ist eine Katastrophe. Wer Ruhe sucht ist hier falsch . Fühlt sich eher an wie eine große WG

Die Lage inmitten eines Weinanbaugebietes ist klasse , Gegend drumherum sehr schön . Wir hatte eines von zwei kleinen Apartments, dass durch eine Verbindungstür von großen abgetrennt war . Das geht aber aus Schallschutz gar nicht . Man versteht jedes Wort der Nachbarn . Wenn das auch noch Italiener sind braucht man starke Nerven

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025