2. Hotelbewertungen Italien

8,1

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

Gute Lage, aber unseriöser Check-in Prozess
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Kopien der Identitätskarten mussten dem Hotelbetreiber via Whatsapp gesendet werden, um den Zutrittscode zum Hotel zu erhalten. Die Rezeption ist nicht besetzt. Aus Datenschutzgründen ist dieses Vorgehen höchst unseriös

Lage direkt beim Hauptbahnhof

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

Kann ich nur weiterempfehlen
    • Einzelzimmer

Das B&B Catherine in Rom ist keine Luxusunterkunft, aber für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Alles war sehr sauber, ordentlich und für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Die Lage ist super: kurze Wege, um die Stadt zu erkunden, gute Erreichbarkeit zum Hauptbahnhof und viele Restaurants in der Nähe. Trotzdem war es angenehm ruhig, und ich habe sehr gut geschlafen. Besonders praktisch fand ich, dass Kaffee und Tee rund um die Uhr zur Verfügung standen. Auch organisatorisch hat alles einwandfrei geklappt: Obwohl ich weder bei der An- noch bei der Abreise persönlich jemanden getroffen habe, funktionierte der Check-in mit vorab übermittelten Dokumenten und Zugangscode problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für mich definitiv gestimmt — ich würde wiederkommen.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Für diesen Preis im Zentrum war’s gut!

Wusste nicht wie Kaffee machen

Nahe beim Bahnhof, sauber !

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 2. April 2026

Angenehmer Aufenthalt und Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
    • Einzelzimmer

Die zentrale Lage zum Bahnhof und die Nähe zur Innenstadt. Der Late-Outcheck da mein Zug erst Mittags ging.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2026

Alles wunderbar; super Lage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wir fanden das Zimmer schön und sehr komfortabel. Für einen Kurztrip in Rom war es absolut perfekt . Die Lage war bombastisch. Immer wieder gerne.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Mit schwerem Gepäck etwas umständlich in den 3. Stock zu gelangen. Bad- Sanierung nicht mit Zimmer gleichwertig aber akzeptabel.

Gute Lage, sauberes Zimmer, gute Betten, Tee und Kaffee in der Reception- selfe Service.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Kleines Hotel in guter Lage

- Schmale Dusche - Kleines Zimmer

- Klimaanlage - Selbst Checkin/out - Nah am Bahnhof

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

War alles da - Ausstattung sehr basic. Perfekte Lage!

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Kleines, feines und sauberes Hotel in top Lage, nähe Termini.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Ich würde wieder kommen.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Keine 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel resp. die Zimmer sind in einem Gebäude mit mehreren Stockwerken, sieht aus wie ein Wohnhaus daher muss man gut auf die Klingelschilder achten bis man es findet. Es gibt self-checkin, was gut funktioniert. Die Zimmer sind klein aber sauber auch das Badezimmer ist klein und sauber. Für zwei bis vier Nächte optimal. Das Viertel ist ruhig, es hat viele gute Restaurants und ist Abends sicher. Beim Empfang steht eine Kaffeemaschine die gratis benützt werden kann. Es ist Nachts ruhig man kann gut mit offenem Fenster schlafen.

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025

nicht allzu teure Übernachtungsmöglichkeit
    • Einzelzimmer

Eigentlich kein Hotel, sondern nur eine umgebaute Wohnung. Ich habe die ganzen 6 Tage niemanden gesehen. Zwei Päckchen Duschgel für 6 Tage sind definitiv zu wenig. Aber wem hätte ich das sagen sollen...

Einrichtung von Schlaf- und Badezimmer ziemlich neu, alles sehr sauber, viele Fernsehprogramme. Lage nahe Bahnhof sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

• Einzelzimmer

Zimmer und Bad waren sehr sauber. Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Nette, preiswerte Unterkunft in zentraler Lage am Termini
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Kein Schrank für die Bekleidung etc. im Zimmer (war aber angesichts der Größe des Zimmers kein Problem für uns).

Aureichend großes Zimmer, gut ausgestattet, sauber, ruhig, gute Betten. Zentrale Lage in der Nähe des Nähe des Termini.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2024

Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr gute Lage und sehr ruhig.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 19. April 2024

Komplikationsfrei, sauber, gerne wieder.
    • Einzelzimmer

Kontaktloses Ein- und Auschecken. Kontakt über WhatsApp sehr nett. Das Zimmer war perfekt für 1 Person. Es war sauber und ruhig. Es gab zwar Geräusche von der Straße aber damit muss man rechnen wenn man neben der Straße, direkt am Bahnhof ein Zimmer reserviert. Eventuell wäre ein kleiner Schrank nett, aber es gibt eine Hängegarderobe und ein Regal. Für mich ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2023

Unterkunft mit Charme, sauber, gute Lage.
    • Einzelzimmer

Das Zimmer ist halt nicht ganz günstig, aber man ist ja auch in einer Haupt-und Weltstadt.

Das Hotel und das Zimmer liegen im 3. Stock eines alten Herrschaftshauses. Alles ist besonders charmant eingerichtet, das Zimmer mit eigenem Bad bietet alles Nötige für einen Städtetrip in Rom, es ist sauber und gemütlich. In der Nähe gibt es Restaurants, Minimarkets und einen Supermarkt. Direkt nebenan kann man im kleinen chinesisch geführten Café nett und günstig frühstücken. Die Lage ganz in der Nähe des Bahnhofs Roma Termini ist sehr gut als Ausgangspunkt für Sightseeing zu Fuß, mit Öffis (z.B. Metro) oder Sightseeingbussen geeignet.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

• Einzelzimmer

Im Prinzip nichts, die Ansprueche an die Unterkunft duerfen nicht zu hoch sein, maximal 3 Naechte buchen

Die Lage zum Bahnhof, 5 Minuten zu Fuss

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Fenster zum engen Hinterhof und Frühstück bestand nur aus 1 Kaffee, 1Croissant und 1 O-saft.

In Laufweite zum Bahnhof Roma Termini. Sehr nette Gastgeber.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2023

Super für einen Kurztripp
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Es gibt schönere Orte in Rom als diese Strasse.

Das Zimmer ist zu Fuss in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt ist es super.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

4,0
    Schaut Euch besser woanders um
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Reines Etagen-Hotel, Mühsamer Zugang, keine Rezeption, alles nur amTelefon, kein Frühstück, Schwierige Dusche

Lage zw. Termini & Porta Pia gut Geräumiges Zimmer

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ideal fußläufig zum Bahnhof und Busbahnhof, um von dort aus Rom zu erkunden. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die Fenster sind aber so gut isoliert, dass man kaum etwas davon mitbekommt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und es ist alles da, was man braucht. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Empfang ist nur zeitweise besetzt, man kommt aber mit Pin-Code jederzeit ins Hotel. Der Allgemeinbereich ist sehr nett eingerichtet, mit Sessel und auch Büchern zum Lesen und Stadtinformationen und - wichtig: Es hat eine Espressomaschine für einen Kaffee, wenn man von einer Besichtigungstour zurückkommt. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, von der man aus in verschiedene Richtungen fahren kann. Auch zum Bahnhof wenn man schweres Gepäck hat. Mit Bus zum Bahnhof ca. 1 Minute, zu Fuß 5 Minuten. Wir sind mit der Bahn angereist und es war ideal.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Ein Erlebnis und ein schöner Aufenthalt
    • Einzelzimmer

Also die dusche ‚ muss man duschkopf auswechseln, dazu muss man den Spülkasten neu machen. Und mehr durch wischen, auch in den Ecken weil ich habe Kaffee Flecken entdeckt, obwohl ich kein Kaffee getrunken habe.

Also die Unterkunft wahr garnicht wie auf den Bildern. Es wahr trotzdem schön, das Bett ist garnicht wie auf den Bildern. Ich habe es aber trotzdem geliebt. Der von Rezeption ist auch sehr hübsch.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Kleine aber feine Unterkunft - Preis Leistung hat gepasst :)
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Am Anfang etwas komischer Geruch ( ggf. wurde in dem Zimmer vorher geraucht)

Sehr schnelle Kommunikation via Mail, Booking oder WhatsApp - sehr einfacher Check-in. Jeden Tag frische Handtücher und ein sauberes Bett. Wenn man gut zu Fuß ist ist es optimal um zu Fuß zu den Sehenwürdigkeiten zu gelangen.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2024

super, gerne wieder!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Lage ist super, vieles fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war sehr ansprechend, es gab jeden Tag frische Handtücher und ein sehr gründliches Housekeeping.