2. Hotelbewertungen Italien

Str. Plan Gorret 45, 11013 Courmayeur, Italien

Nr. 17 von 149 Hotels in Courmayeur

9,8

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

wenn Courmayeur ... dann Chalet Plan Gorret !!!
    • Standard Doppelzimmer

Wer will findet immer ein Staubkorn... WIR NICHT !!!

Der Restaurantchef / Frühstück Marco ist phantastisch und lebt seinen Job. Er gibt gute Tipps, hat ein fundiertes Allgemeinwissen und ist in seinem ganzen Auftreten schon den Besuch wert !!! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und "immer am Gast" ... TOP Auf jeden Fall ein Abendessen im Restaurant einplanen ... fünf Sterne !!!

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Für Courmayeur für mich die beste Adresse. Super Aussicht + Super Frühstück und Essen am Abend.
    • Standard Doppelzimmer

Es war ein bisschen hellhörig weil ich ein Zimmer oberhalb des Restaurant hatte, aber nach 23.00Uhr war still. Also meckern auf hohem Niveau ;-)

Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gibt auch einen richtigen Italienischen Espresso von einer Originalen Kolbenmaschine. Marco er leitet das Frühstück war sehr zu vorkommend und er erfüllt jeden Wunsch zum Essen. Das Essen im Restaurant am Abend ist gehoben für Italien der billigste Teller war 20.-Euro, aber es wird alles frisch gemacht von Pasta über frischen Fisch vom Markt in Mailand jeden Tag. Die Preise und Qualität sind vollkommen richtig. Ich habe in den Alpen noch nie so frischen Fisch bekommen und von der Pächterin mit der Mutter die aus Sardinen kommen wird die Pasta jeden Tag frisch gemacht. Kann ich nur empfehlen!!!

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

• Vierbettzimmer

etwas hellhörig

charme

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

• Standard Dreibettzimmer

Wir sind für ein paar Tage ohne festes Ziel ins Aostatal gefahren und zufällig auf dieses Juwel gestoßen. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Zuerst einmal ist da die wunderschöne Lage am Rand von Courmayeur mit einem unfassbaren Blick auf die Mont Blanc Gruppe, dann die freundliche und gemütliche Einrichtung und nicht zuletzt die hervorragende Küche. Was uns aber am meisten begeistert hat, war die Herzlichkeit des Menschen, die dort arbeiten und unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und spürt, wieviel Herzblut in diesem kleinen Chalet steckt. Es war wirklich zauberhaft. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

Sehr schönes Hotel
    • Standard Doppelzimmer

Leider muss man sagen, dass die Holzmöbel und Türen auf den Zimmern extrem quietschen. Sowohl die Badtüre als auch die Betten sind eine Herausforderung, ebenfalls der Kasten. Die Matratzen sind zudem sehr weich. Leider war auch bei Restaurantbetrieb an Schlafen vor Mitternacht nicht zu denken. Wir haben das Zimmer über der Küche gehabt und haben alles gehört. Das war sehr schade.

Die Unterkunft liegt abseits und das sehr schön. Das Haus ist einladend und die Ausstattung klassisch und im Detail lievevoll. Auch das Frühstück und das Restaurant am Abend haben vom Angebot und Service unsere Erwartungen übertroffen. Für das Restaurant benötigt man eine Reservierung-ein Besuch ist sehr lohnenswert. Die Gesamtausstattung hat mit Blick auf die Berge sehr gut gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

• Standard Doppelzimmer

Es war alles sehr sehr gut!!Frühstück...vorallem Giovanni👌...das Abendessen...ein Traum. ...Zimmer gemütlich...ruhige Lage,Parkplatz beim Haus....die Mitarbeiter sind sehr nett,Top Service...wir kommen wieder

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

Sehr gut, sehr freundlich, top essen

Hervorragende Küche

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

Eine Unterkunft in die man sehr gerne zurückkehrt.
    • Standard Dreibettzimmer

Der Service war exzellent, die Zimmer sauber und sehr nett eingerichtet. Das Morgenessen war das Highlight! Vielfältig, qualitativ hochstehend, aussergewöhnlich, der beste Cappuccino weltweit!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 12. September 2025