2. Hotelbewertungen Italien

9,6

9,8

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Sauber, schön, freundlich, was will man mehr.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Gar nichts!

Tolle Lage, direkt vor der schönen Altstadt. Tolles Frühstück, wird auf Wunsch vorbereitet und frisch serviert. Es wird dadurch weniger weggeworfen. Sehr tüchtiges und freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Tolles Hotel, tolles Personal und tolle Lage!
    • Vierbettzimmer mit Balkon

Das Fitnessstudio war etwas klein. Eigentlich nur ein Stepper, ein Multifunktionsgerät und zwei Kurzhanteln. Für ein bisschen Sport im Urlaub ist ein Strandlauf am Meer aber sowieso die bessere Wahl! Wir hatten ein 4- Bettzimmer. Dies war ein hochwertiges, bequemes Doppelbett und eine Ausziehcouch. Die Ausziehcouch war leider nicht ganz so bequem.

Die Lage ist super direkt am Hafen und Zugang zum Zentrum. Der Strand ist zu Fuss nur 5 Minuten entfernt. Auch das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das gegenüberliegende Restaurant, bei dem man als Hotelgast Ermässigung bekommt ist ein Geheimtipp!

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Angenehmes familiengeführtes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

Schönes Hotel und extrem hundefreundlich

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Alles TOP. Sehr sauber, super nette, zuvorkommende Besitzer und gutes Personal. Frühstücks Konzept war für uns perfekt. Gute Lage, zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand. Einfach super. Dankeschön.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

Zentral; modernes und nachhaltiges Konzept
    • Junior Suite mit Balkon

-----

Sehr zentrale Lage - ein paar Schritte ins Zentrum und zum Strand (und doch ruhig). Gutes Frühstückskonzept mit kleinem Büffet für trockene Lebensmittel und Getränke. Frischprodukte durften à la carte bestellt werden. So wurde foodwaste so gut wie möglich verhindert. Toller Whirlpool auf der Dachterrasse. Zuvorkommende Gastgeber! Für italienische Verhältnisse sehr grosszügiges Zimmer, Bad und Balkon. Modern und sehr sauber. Privatstrand mit günstigen Standliegen.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Da gibt es Nichts

Wunderschönes kleines Hotel mit Top Lage und Parkplatz, Alles sauber, sehr gutes Frühstück und nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon

Das Zimmer war für Italien in dieser Preiskategorie außergewöhnlich groß. Es liegt zwar nicht am Strand, aber man ist zu Fuß in 3 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten am Strand, also gar kein Problem… und es ist ruhig nach dem Trubel in der Innenstadt….. Absolutes Highlight ist der geniale Whirlpool am Dach mit Rundumblick bis zum Meer!! Das Nachhaltigkeitskonzept gefällt mir auch sehr gut, besonders das Bestellsystem beim Frühstück- welches im Übrigen hervorragend war! Fazit: wir haben ein super schönes Wochenende hier verbracht und kommen sicher wieder! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ach ja, Gratis Parkplatz gibt es auch noch! Und das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich absolut willkommen hier!!

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

Zwei Tage in einem sehr angenehmen Öko-Hotel.

Nichts.

Sehr gute Lage gleich im Zentrum und doch einigermassen ruhig. tolle Dachterrasse mit Whirlpool. Sehr angenehmes Frühstück ohne masslose Hamsterei am Buffet, weil man am Vorabend seine Wünsche auf eine Liste setzt und dann an den Tisch serviert erhält. Ein echtes Öko-Hotel. Auch unsere Velos erhielten eine gute und sichere "Unterkunft".

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025

Top für einen Kurztrip

alles bestens

Uns hat besonders der unglaublich freundliche Empfang gefallen. Stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Teil des Frühstück (extra Obst / Gemüse / Eierspeisen,...) können am Vortag bestellt werden. Find ich super, da so Wartezeiten vermieden werden. Bio - Feühstück mit gutem Brot. Zimmer war super, großer Balkon und sehr sauber. Da wir spontan buchten, gab es nur noch ein Familienzimmer. (für 4 Personen) Als dies der Chef bei der Abrechnung merkte, entschuldigte er sich mit einer Flasche Wein mit der Anmerkung, nächstes Mal anzurufen, dann mache er einfach ein 2 Bett Zimmer zu einem Preis für 2 Personen. Diese Vorgehensweise schätze ich sehr, da dies nicht mehr (oft) vorkommt. Nächster Pluspunkt: Gratis Parkplatz beim Hotel und mitten in Caorle.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025

Eigentlich echt super
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Die Balkontrennwände zum Nachbarn hin enden vor dem eigenen Badezimmer-Fenster, sodass diese sich dann auf den Nachbar-Balkonen befinden. Das bietet nicht wirklich Privatsphäre.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

• Deluxe Junior Suite

Tolle Lage, super Frühstück, freundliche Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Freundliche und engagierte Führung, ebenso freundliches und zuverlässiges Personal

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Gerne wieder, freuen uns schon auf den nächsten Besuch
    • Deluxe Junior Suite

Das System beim Frühstück ist toll und nachahmens wert ebenso mit dem morgendlichen Zimmerservice

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Gibt es nichts zu beanstanden

Die Lage ist perfekt ,mann ist gleich in der Altstadt

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

Am liebesten würde ich da geblieben
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

da gibt es nichts was uns nicht gefallen hat! NIX zum beanstandanden und zu meckern

Die Freundlichkeit vom Chef und Personal, man hat sich gleich wilkommen gefühlt. Der Strand war sehr gut zu erreichen. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen. Sollte ich nochmal in Caorle urlaub machen. würde ich mich sehr freuen im Hotel Cleofe ein Zimmer zu bekommen. Das Frühstück war überrausragend sehr gut

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

• Vierbettzimmer mit Balkon

Das Hotel setzt sich mit verschiedenen Aktionen für Nachhaltigkeit ein, unterstützt zB die Pflanzung von Bäumen (Hotels For Trees). Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und das Frühstück war lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Auf dem Balkon braucht mann einen Wäscheständer für die nassen Badeanzüge un Strandtücher

Perfekt posizioniert: extrem central und sehr nah am Strand.Was kann man sich mehr wünschen? Ideal für Familien mit Kinder,für ältere,die zu Fuß nicht lange gehen können,aber auch für Singles, die dort sehr nette Leute treffen können. Hilfsbereit und jeden Tag geben dir das Gefühl, dass du zu dennen dazu gehöhrst,zu der "italienische " Familie. Ein "Buon Giorno " von Herzen zu höhren und es reicht es, dass du schon ein wunderschönen Tag hast.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Das Hotel war wirklich ausgezeichnet, das gesamte Personal und der Hotelbesitzer waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen, Sie werden es wirklich nicht bereuen. Nächstes Jahr werde ich wieder in das gleiche Hotel gehen

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Sehr empfehlenswert
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Der Aufzug könnte mal saniert werden.

Freundlichkeit aller Angestellten war herausragend. Lage auch top.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

Alles perfekt.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Wenig Ablageflächen im Badezimmer. Wasserqualität lässt zu wünschen übrig...(in Zukunft Algen vom Strand entfehrnen etc.)

Frühstück: mit System Zimmer: bequeme Kissen, intakte Klimaanlage, Bidet... Personal: freundliches, zuvorkommendes und offenes Personal; sowohl an der Rezepzion wie auch beim Frühstück. Strand: konventionen mit den Restaurants.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon

Das Hotel war kein Schnäppchen.

Alles bestens und vor allem sauber. Das man sich sein Frühstück selbst zusammenstellen kann und alles frisch zubereitet wird, ist richtig gut und verhindert wahrscheinlich auch das viel Lebensmittel auf dem Müll landen. Ein toller Aufenthalt!