2. Hotelbewertungen Italien

7,7

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

• Comfort Einzelzimmer

Alles ok

Das Hotel liegt zentral, das war groß,sauber und in der Nacht ruhig. Es gab Kaffee oder Tee auf dem Zimmer und einen Kühlschrank Ich würde es wieder buchen. Zugang zum Haus nur mit Code.

• Bewertung abgegeben: 18. März 2026

Perfekt für ein Städte Trip

Etwas hellhörig

Die Lage ist super für ein Städte Trip

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2025

Frühstück war okay Zimmer sauber Personal freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 16. April 2025

• Superior Dreibettzimmer

Die Frau an der Rezeption half uns täglich beim Buchen sämtlicher Tickets! Ein großes Dankeschön nochmals! Buslinien direkt vor dem Hotel!

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Lage Top Preisleistung im grossen und ganzen gut.
    • Deluxe Dreibettzimmer

Das Bad war nicht sauber, schimmlige Fugen ,keine Abstellmöglichkeiten des Beautycase ... Die Frühstücksdame war sehr beschäftigt mit telefonieren, Keine Auswahl Brotsorten , war nicht frisch . Die Kritik soll nur zur Verbesserung dienen .

Die Dame an der Rezeption war sehr nett , Lage Top im grossen und Ganzen war der Aufenthalt gut.

• Bewertung abgegeben: 19. März 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Das Frühstück könnte besser sein.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuss kann man bequem sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2024

• Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Das Frühstück könnte ein bisschen umpfangreicher sein, aber reichte aus.

Die Lage des Hotels sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Bahnhof und zu den Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip!
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Wenn andere Gäste vorbei laufen war es etwas hellhörig.

Die Lage war sehr zentral, alles im Zentrum war fussläufig erreichbar! Es gibt genügend Geschäfte/Lokale auf der Straße des Hotels. Die Ausstattung ist modern und das Bett ist gemütlich. Es gibt auch einen Mini Kühlschrank, einen Wasserkocher und Seife. Das Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

perfekt für einen kurzen Stadt Trip 👍🏻
    • Comfort Doppelzimmer

wir hatten ohne Frühstück gebucht, weil wir eher später immer essen. Das Hotel ist nah am Zentrum und einer Metro Station und daher perfekt für einen Städtetrip. Das Zimmer war sauber, doch recht klein. Ich wusste das bei der Buchung. Aber für den Zweck nur zum schlafen und Duschen hat es gut gereicht. War auch Klimatisiert.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Preis Leistung OK.Zimmer war nicht so schön wie auf den Bildern. Dafür war das Zimmer um 11h fertig
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Das Hotel befindet sich im 4. Stock. Eingang über eine Baustelle. Wir haben den Eingang nicht auf Anhieb gefunden.

Die Lage an der Via Nazionale ist für Sightseeing und Shopping perfekt. Restaurants, Gelateria, Cafe´in unmittelbarer Nähe. Ebenso Metro. Hop on Hop off 5 min zu Fuß. Für uns perfekte Lage

• Bewertung abgegeben: 23. April 2024

Jederzeit wieder!
    • Deluxe Vierbettzimmer

Die Nutzung des Treppenhauses ist zu bestimmten Tages- und Nachtzeiten nicht unbedingt zu empfehlen.

Top-Lage in der Innenstadt, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, ebenso Roma Termini. Die Zimmer sind zweckmäßig für einen Kurzaufenthalt, lediglich der Flat-TV war aufgrund des eingeschränkten Sender-Angebotes und nicht funktionierender Fernbedienung für uns nicht nutzbar.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 4. April 2024

Zentral gelegenes Hotel mit Einschränkungen
    • Comfort Einzelzimmer

Besonders die Türen zum Flur sind sehr dünn und hellhörig, sodass man wirklich jeden hört, der am Zimmer vorbeiläuft und/oder sich auf dem Flur unterhält. In einer Nacht rauschte die Lüftung obwohl abgeschaltet konstant laut, was am nächsten Tag behoben wurde (nachts ist niemand an der Rezeption). Das Personal war hier wirklich sehr fürsorglich. Über den Eingangsbereich haben andere schon ausführlich berichtet - diesbezüglich gibt es noch keine Änderung.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und besonders hilfsbereit. Im sauberen Zimmer gibt es schallisolierte Fenster, ein komfortables Bett, einen Wasserkocher und Kaffee/Tee, einen Safe und eine große Dusche.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

• Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Der Eingang zum Hotel war schlecht zu finden und der Eingangsbereich war nicht sehr einladend

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2024

Sehr gute Unterkunft
    • Superior Dreibettzimmer

Dieses Mal etwas hektisch beim Frühstück. Sonst alles gut.

Waren schon öfter in diesem Hotel. Lage top. Frühstück sehr gut.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 2. November 2023

Gut
    • Deluxe Doppelzimmer

Der Hauseingang ist mehr als herunter gekommen und in der Nacht nicht abgeschlossen bzw. versperrt. Am Abreisetag hätten wir uns dir Kosten fürs Frühstück sparen können. Keine Chance 10 Minuten vor Einlass zumindest Kaffee zu bekommen

Lage des Hotels gut. Personal sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2023

Wir haben es sehr genossen.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Familiäres Hotel mit nettem Personal. Alles unkompliziert. Forum romanum und das Colosseum leicht zu erreichen. Für uns perfekt. Supermarkt und Restaurant in unmittelbarer Nähe.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2023

War alles ok

Baustelle im Haus, im Eingangsbereich

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

• Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Tolles, sauberes Stadhotel in sehr guter Lage direkt bei Metro- und Busstation.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

Sehr gute Location um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden
    • Deluxe Doppelzimmer

Der Eingang, aber wir wurden vorgewarnt

Großes, sauberes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

Es war ein schöner Aufenthalt und wir würden wieder buchen
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

- Eingangsbereich ist nicht einladend (Etage des Hotels dann aber schön) - Frühstück: die Auswahl war um 9.30 eher reduziert, da vieles schon weg (insbesondere beim Brot oder Croissants). Wurde leider auch nicht aufgefüllt (fairerweise muss ich aber auch sagen, dass wir nicht nachgefragt haben, da wir immer etwas gefunden haben).

- Lage ist super - Zimmer war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Einzig im Bad gab es nur sehr wenig Ablagefläche und der Haartrockner hat sich nach einer gewissen Zeit ausgeschaltet wegen Überhitzung - Frühstück war gut aber eher reduziert (nur wenig Brot oder Toast). Toll war, dass es frischen Kaffee gab.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

• Comfort Doppel-/Zweibettzimmer

Die Lage war top, alles wichtige in Fußnähe. Super freundliches und hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

Einfaches Hotel, dass eine tolle Lage hat!
    • Comfort Doppelzimmer

Die Zimmer sind extrem hellhörig gegenüber dem Gang und dem Zimmer nebenan. Das Frühstück entsprach nicht meiner Vorstellung. Vor allem die Brotauswahl hat mich nicht angesprochen. Aber der Cappucino war super!

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmergrösse war ok, gutes Bett und ebenfalls gute (heisse) Dusche. Fenster haben geschlossen vor dem Strassenlärm geschützt. Die Lage ist wirklich super gut! In wenigen Metern ist man bei der Metrostation Rebublicca auf der Linie A und mit dieser erreicht man fast alles. Aber auch der Bahnhof Termini ist in ca 10 Gehminuten erreichbar. Und es hat direkt vor dem Hotel diverse Buslinien die auch sehr gut genützt werden können. Die Lage war für uns perfekt!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2023

Gut
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Der Eingangsbereich ist schrecklich. Man denkt, man wäre in einem Ghetto gelandet, aber wenn man in den 4. Stock kommt, erwartet einen ein nettes Stadthotel. Was in beiden Zimmern nicht richtig funktioniert hat, war die Klimaanlage, die hatte keine Wirkung. Wir haben bei offenem Fenster deswegen geschlafen und es war mega laut. Fast die ganze Nacht herrscht Lärm ums Gebäude.

Die Zimmer waren schön eingerichtet. Die Matratzen waren gut.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würde gerne wieder kommen.
    • Superior Dreibettzimmer

Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal sehr hilfsbereit. Wir haben alles zu Fuß erreicht, sehr zentral gelegen. Von Flughafen zum Hotel und zurück sind wir mit dem Taxi gefahren und das hat wunderbar funktioniert.

Übernachtet am Mai 2023