2. Hotelbewertungen Italien

5,0

• Bewertung abgegeben: 1. November 2025

Kurztrip Venedig
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Sehr gute Lage in der Nähe des Fähranlegers nach Venedig. Die Gastgeberin ist äußerst freundlich und liefert sehr viele nützliche Informationen über die Umgebung und Venedig. Die Ausstattung ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen (Kühlschrank/Wasserkocher). Gute Restaurants in der Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Freundliche familiäre Umgebung, viele Tipps über die Umgebung und was machen kann. Alles top gepflegt und sauber. Marta ist eine tolle Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Nur zum empfehlen!
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

WLAN war nicht immer gut und zu schwach

Sehr nette Gastgeberin! Spricht deutsch, zimmer war sehr sauber und ordentlich, Wir werden eines Tages mal wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Marta war sehr herzlich! wir konnten uns auch Fahrräder ausleihen

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Wir kommen gerne wieder.

Feste Handtuchhalter im Bad

Sehr bequemes Bett, kostenlose Fahrräder, nettes Personal, sauberes Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Marta ist sehr nett und freundlich, hat uns viele Tipps gegeben und unseren Kurzurlaub dadurch noch schöner gemacht. Die Unterkunft ist ruhig, sehr sauber, gemütlich, mit großem Garten und toller Lage. Das Frühstück war bestens. Das Auto konnten wir die gesamte Zeit im Carport lassen und dafür mit den Fahrrädern von Marta die Gegend erkunden (Strand, Fährhafen nach Venedig, Rundfahrt in die Lagune...). Die Räder sind ein richtiger Bonus. Alles bestens 😀. Sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank, Marta, du bist eine tolle Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Lage in Punta Sabbione ist einmalig. Von der Unterkunft aus erreicht man einen schönen Strand hinter einem Naturschutzpinienwald mit garantiertem Sonnenuntergang beim Leuchtturm. Mit den Fahrrädern, die die Unterkunft zu Verfügung stellt, ist man schnell in der Lagune und im Naturschutzgebiet Lio Piccolo mit reicher Vogelwelt und guten Agriturismoangebot mit feinem Fisch aus der Lagune und selbst gemachtem Wein. Marta ist stets hilfsbereit und mit fröhlichem Lächeln bereit eine Auskunft zu geben. Sie spricht sehr gut Deutsch und ihr Frühstück ist liebevoll zubereitet. Von hier aus kann man alle Schifffahrtslinien erreichen. Lido, Venedig San Marco, Murano, Burano, Torcello. Es ist auch geeignet für die Anreise an die Biennale. Am Morgen mit einer halbstündigen Vaporettofahrt direkt zu den Giardini. Für Technikinteressierte ist man ganz Nahe am M.O.S.E. Projekt. Das B&B ist etwas zurückgesetzt in einer ruhigen landwirtschaftlich geprägten Zone,

• Bewertung abgegeben: 28. März 2025

Ausgezeichnet
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Ausstattung des Zimmer war sehr komfortabel, die Lage perfekt. Man ist in kurzer Zeit am Stand und beim Leuchtturm, kann ausgiebige Wanderungen machen. Die Anbindung an Venedig ist ausgezeichnet. Marta ist eine sehr gute Gastgeberin. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt sogar selbstgemachten köstlichen Kuchen. Wir werden sicher wiederkommen!🥰 Vielen Dank

• Bewertung abgegeben: 7. November 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Marta ist eine super Gastgeberin und die Casa ist ein wirklich schmuckes Haus in dem man sich einfach wohl Fuehlt Die neuen bikes sind ein Hit um die Gegend zu erkunden und rasch zur Anlegestelle zu kommen. Die guten Radweg sind dabei sehr nützlich.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Während den Stosszeiten wäre ein zweiter Toaster toll gewesen. Oder Brötchen. Aber das ist nur ein kleines Detail.

Wir waren bereits mehrmals in dieser Gegend. Mit Marta haben wir nun einen wirklichen Glückstreffer gehabt. Die Zimmer sind alle mit Liebe und Details eingerichtet. Sie sind sauber und es fehlt an nichts. Marta versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr lecker und es fehlt an nichts. Die Nähe zu den Fähren ist ein weiterer Vorteil. Ebenso der Parkplatz, auf welchem sogar unser Mercedes Viano gut Platz hatte. Das Grundstück ist eingezäunt. Wir fühlten uns wirklich absolut wohl. Wir empfehlen Marta absolut!

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Marta ist eine super freundliche Gastgeberin. Sie hat uns bei unserer Reise unterstützt und uns sehr hilfreiche Tipps gegeben. Die Lage der Unterkunft ist sehr ruhig und man kann fußläufig oder mit kostenlosen Fahrrädern den Strand und den Hafen erreichen. Die Unterkunft eignet sich bestens, wenn man Venedig erkunden möchte und gleichzeitig nach ein wenig Ruhe sucht oder den Städtetrip mit Strandurlaub verbinden möchte. Unser Zimmer war sehr geräumig, komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!!

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Martha war sehr sehr freundlich. Sie war stets bemüht das alles in Ordnung ist. Auch super fanden wir, das sie sich die Zeit genommen hat um uns alles zu erklären. (Welche Fähre, Welches Ticket, Was ist sehenswert,....) Somit konnten wir problemlos uns alles anschauen was wir wollten.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Das Doppelbett ist etwas zu klein

Marta ist eine tolle Unterkunftsgäberin, wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sie hat uns Tipps gegeben und den Aufenthalt bei ihr angenehm gestaltet. Kommen auf jeden Fall wieder!

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024

Eine sehr freundliche Atmosphere mit einer hilfsbereiten Vermieterin!
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Freundliche und kompetente Vermieterin! Sehr schöner Garten . Fahrräder zur Benutzung! Sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

Alles Gut!

Unser Ziel war Venedig zu erkunden. Dafür war die Unterkunft nahezu perfekt. Sie liegt ca. 900 m vom Fährhafen entfernt, von dem aus man alle 30 Minuten u.a. nach Venedig fahren kann. Die Unterkunft fanden wir wie beschrieben vor. Zweckmäßig ausgestattet und für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Marta hat uns sehr zuvorkommend empfangen und mit vielen hilfreichen Tipps versorgt. Die Pizzeria ums Eck ist sehr zu empfehlen. Wer möchte, kann sich von Marta kostenlos ein Fahrrad ausleihen. Das macht Sinn, wenn man auch den nahegelegenen Strand besuchen möchte. Nebenbei - unser Auto stand im Carport. Das Grundstück war gesichert und für Unbefugte nicht zugänglich.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Marta ist eine super nette Gastgeberin

• Bewertung abgegeben: 21. März 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Sehr sauber, Frühstück sehr lecker selbstgemachte Kuchen! Sehr nette Gastgeberin immer hilfsbereit. Gerne wieder

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 9. März 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Es war alles in Ordnung,sehr sauber ,sehr freundlich,sehr gerne wieder,zentral gelegen, Geschäfte, Restaurants alles in der nähe,Altstadt und Meer(Cuvi Beach) in gut 10 Minuten zu erreichen

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Sehr nette Gastgeberin. Unterkunft sehr sauber. Carport für das Auto. Tolle und ruhige Lage für die Besichtigung nach Venedig.

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

Es war alles perfekt- ankommen und sich wohlfühlen 🥰😎

Da gibt es nichts

Sehr freundlich, schöne ruhige Lage, Zimmer sehr schön und sehr sauber, da Frühstück 👍 sehr abwechslungsreich mit frischem Gebäck 🥰Danke an Marta und Familie ♥️wir kommen ganz bestimmt wieder-

• Bewertung abgegeben: 17. November 2023

Super Aufenthalt - tutto bene!
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Wir haben Marta mit ihrer herzlichen Art sofort ins Herz geschlossen. Die Unterkunft ist super sauber, schön gelegen, mit Garten, sodass auch unser Hund sich sehr wohl gefühlt hat. Marta spricht auch deutsch und hat uns sehr viele Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Als wäre das nicht alles schon super, gab es zum Frühstück täglich frisches Gebäck - Krapfen mit Creme und alles, was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder, liebe Marta! :)

• Bewertung abgegeben: 13. November 2023

Sehr heimelige,gastfreundliche Familienzimmer an ruhier Lage.
    • 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür

Nichts

Sehr heimelige Unterkunft mit herzlicher Gastgeberin. Grosszügiges Familienzimmer für eine 5-köpfige Familie. Mit Parkplatz und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Lage ist für Ausflüge perfekt.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2023

Für einen Kurzaufenthalt und Besuch in Venedig bestens geignet.
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Bestens für die Anreise mit dem Auto geeignet. Kurzer Weg zum Anleger und dann mit dem Boot nach Venedig oder die Nachbarinseln. Nur die bei Booking angegebenen 5 Minuten sind ehr 15 Minuten zum Anleger. Alles sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Danke

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Wir kommen gerne wieder
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Lage ist super! das Zimmer groß und geräumig und das Frühstück sehr gut. Die Wirtin hat ein gutes Willkommen uns entgegengebracht