Corso Grosseto 366/7, 10151 Turin, Italien
Nr. 75 von 134 Hotels in Turin
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Pezzuto
SchweizKeine verpflegungsmöglichkeiten ausserhalb Frühstück . Die Bar wo auf der Webseite steht wo 24 Stunden offen ist, gibt es nicht. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer , keine Gläser nichts auf dem Zimmer . Man hat einfach keine Möglichkeit, je nachdem wann man ankommt, da auch kein Wasser im Zimmer bereit steht, Die Rezeption hat nur einen Mann der wirklich super ist. Die Damen waren sehr arrogant, selbst wo ich um Gläser gebittet habe, um mit meinen Mann mit Champagner 🍾!!!!anzustossen, gab sie mir 2 blaue Wassergläser , angeblich hat es nur die . Beim Frühstück am nächsten Morgen dann , auf dem Frühstück Regal gab es doch noch schöne Gläser . Danke dafür !!!
Das Zimmer war sauber Und Frühstück auch gut
Übernachtet am Januar 2026

Bewertung abgegeben: 28. August 2025
Johndoe
DeutschlandTiefgarage war ein Labyrinth, das Zimmer war renovierungsbedürftig/stark in die Jahre gekommen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches und polyglottes Personal, Tiefgarage. Sauberkeit gut.
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Johann
DeutschlandDie Zimmer muss langsam renoviert werden. Fußboden komplett kaputt.
Personal war sehr nett. Parkplatz unter dem Hotel.
Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025
Alexander
ÖsterreichSehr nettes, freundliches und kompetentes Team
Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025
Eduard
Deutschland- Parken in der Tiefgarage für 5€ ist nicht zu empfehlen, zu langer und komplitzierter Weg zum Fahrstuhl, besser kostenlos vor dem Hotel. - im Fahrstuhl stinkt sehr nach Kotze! - Im Zimmer haben wir ein paar Ameise gesehen - Frühstück: es wird nicht automatisch nachgefühlt, nur auf Nahfrage. Kaffee aus der kostenloser Kaffeemachine schmeckt nicht. - Personal sowohl an der Reception, als auch im Frühstücksraum ein wenig unfreundlich
- großes Zimmer, zwei Kühlschränke, grosses Balkon - trotz der weiten Entfernung zum Zentrum ist 200m eine Haltesstelle für HopOnHopOff-Bus, der sehr pünktich ankommt - Juventus-Stadium direkt am Hotel
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Kellinger
Deutschlandhat etwas nach Rauch gerochen im Zimmer
Tiefgarage war kostenlos ,nettes Personal und alles sauber
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025
Stämpfli
SchweizKeine Verpflegungsmöglichkeit, dafür in der Nähe.
Absolut netter und zuvorkommender Hotelier. Umgänglich, unkompliziert. Hat alles unternommen für Parkplatz und Frühstück aufs Zimmer gebracht. Top !
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025
Heifaka
DeutschlandNix
Die Lage war für uns perfekt,auto sicher in der Garage und Bushaltestellen sehr nah. Mit 50 min war man direkt in der Stadt. Hotel gut

Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025
Heifaka
DeutschlandNix
Hat uns dort gefallen,da das Auto sicher in der Garage war. Bushaltestellen in der nähe, zur stadt muss man rechnen mit 50min Fahrzeit. Für uns okay! Frühstück war gut. Turin ist eine Reise wert,leider spielte das Wetter nicht mit.

Bewertung abgegeben: 10. März 2025
Richard
SchweizIst ein wenig in die Jahre gekommen da und dort ein klein wenig Hand anlegen wäre Gut, aber nicht gravierend. Morgen Buffet könnte ein wenig Reichhaltiger sein.
Wir waren für ein Fussballspiel für eine Nacht dort, Lage und Personal Top, Fazit Preis Leistung stimmt wir kommen bestimmt wieder.
Bewertung abgegeben: 8. März 2025
Anna
PhilippinenFreundlichkeit von Personal
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Daniel
DeutschlandFrühstücksraum sehr kalt, Eier kalt, Raum wirkt kalt, Boden Wände...
Bewertung abgegeben: 7. November 2024
Songül
ÖsterreichNormal
Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024
Haradini
ÖsterreichTV kanele alle nur auf italienisch...
Personal Da ist eine Damen sie spricht Deutsch War viel leichter für mich Sonst ganze Personal 🔝
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Doris
SchweizDie Duschkabinen waren sehr eng, der Einstieg schmal - nicht für jedermann. Das Frühstück war eher süss ausgerichtet - keine Brotauswahl, nur Toast.
Die Zimmer waren gross und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war gut.
Bewertung abgegeben: 10. August 2024
Schuette
DeutschlandDie Parkgarage war ok, aber etwas düster und der Weg zum Hoteleingang in der Tiefgarage war ein ganz klein wenig gruselig. The parking garage was ok but a bit dark and the walk to the hotel entrance in the underground parking garage was a little bit scary.
Die Umgebung um das Allianz-Stadium herum ist nicht die schönste; aber für eine Übernachtung kann man das Hotel empfehlen. Das Frühstück war sehr, sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Die Fahrt mit dem Bus in die Innenstadt war ok, dauert aber ca 45 Minuten. - The area around the Allianz stadium is not the nicest, but the hotel can be recommended for an overnight stay. The breakfast was very, very good and the staff very helpful and friendly! The busride to the City-center was ok, but takes 45 minutes.
Bewertung abgegeben: 1. August 2024
Bernd
DeutschlandDie Wannen / Durchkombination mit zu hohem Ein u. Ausstieg.,sowie der mangelhafte Wasserdruck am Duschkopf. Zudem erschien uns das Umfeld in Hotelnähe nicht sehr freundlich/Vertrauenserweckend.
Wir waren nur eine Nacht ! Sehr gute Betten,Zimmer mit angenehmer Klimaanlage und leckeres Frühstück. Die kostenlose Unterbringung von unserem Fahrzeug in der Tiefgarage kam uns sehr beruhigend entgegen. Ein u.Aus Check war auch Problemlos !
Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024
Hans
DeutschlandEnger Klo- und Duschbereich.
Gutes Frühstück auf der Terrasse.
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024
Martin
DeutschlandDusche war leider sehr heruntergekommen und es war Schimmel an den Fugen.
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, kostenlose überwachte Tiefgarage für unser Motorräder, top Personal.
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024
Serafina
DeutschlandDer Eingang war etwas versteckt. Aber nicht dramatisch habe angerufen wurde mir erklärt.
Für Juve Fans absolute Top Lage neben dem Stadion . Frühstück für jedem etwas süß und salzig Müsli Zwieback Obst alles da . ! Personal alle super nett würde ich empfehlen.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Damiano
SchweizDie Gegend einbischen gruselig... auch den Parkplatz unten in der Garage ist gut aber viel Tauben kake..Und die 3 Gehminuten in Hotel auch gruselig.. eine Frau alleine würde ich nicht Zulassen. Frühstück würde ich nicht empfehlen
Das Hotel ist wirklich nur okey wenn man das Stadion besichtigen möchte.. mann kann zu fuss zum Stadion Laufen Preis ist auch fällig okey.
Bewertung abgegeben: 18. April 2024
Jennifer
SchweizZimmer war etwas bedürftig, Badewanne prov. repariert, Türgriff zur Terrasse flog fast ab, sehr ringhörig, beim Frühstück um 10.00 Uhr hatte es kein Brot, Croissant etc. mehr, nur noch Toast, Bedienung teilte mit, es sei jetzt so, sie könne das nicht ändern
Gute Lage, saubere Zimmer
Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2023
Anita
DeutschlandZimmer Renovierung ,Badezimmer Renovierung ist nötig.
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal . Super Lage! Hotel befindet sich gegenüber Juventus Stadion, grosse Shoppingcenter . Hotelzimmer ist vielleicht nicht super modern ausgestattet aber hat alles was man braucht.

Bewertung abgegeben: 14. September 2023
Yavuz