2. Hotelbewertungen Italien

9,9

8,1

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

• Doppelzimmer mit Balkon

Top Gastgeber, schöne Lage in Ruhiger Umgebung und alles in Gehdistanz entfernt, vielen Dank Antonio!

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

• Economy Doppelzimmer

Im Zentrum gelegen, aber nicht direkt an der belebten Innenstadt. Dies macht es sehr angenehm, morgens Frühstück an der gemütlichen Terrasse, in Ruhe möglich. Abwechslungsreiches Frühstück! Antonio war ein sehr freundlicher Gastgeber gab viele Informationen, für Ausflüge und gute traditionelle Speisen. Wir hatten ein kleines Zimmer mit kleinem Bad, aber für uns kein Problem, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Sehr sauber!

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2026

• Doppelzimmer mit Balkon

António hilfsbereit und sehr freundlich

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Familiäre sizilianische Gastfreundschaft
    • Economy Doppelzimmer

Uns hat alles gefallen :)

Super liebe Gastgeber, tolle Lage in der Nähe der Fußgängerzone, super leckeres Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen von Antonios Frau, welches jeden Morgen liebevoll zubereitet wird. Antonio war jederzeit erreichbar und hat uns viele Tipps für Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten gegeben. Unser Auto konnten wir in der Garage von Antonio parken. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den Ätna. Wir kommen jederzeit gerne wieder zurück. Grazie mille Antonio und seine Familie

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Sehr nettes B&b , sehr freundlicher und bemühter Gastgeber
    • Economy Doppelzimmer

Unser erstes Zimmer hatte das Fenster/ Balkonien gegen eine Wand. Auf Anfrage haben wir ein anderes bekommen mit normalem Blick aus dem Fenster, sehr nett

Antonio hat sofort auf unsere Buchung reagiert und alle Informationen zur Anreise mit dem Auto geschrieben, er hat uns auch einen Garagenplatz organisiert ( zusätzliche Kosten), wofür wir sehr dankbar waren, weil in Taormina nur Autos von Einwohnern auf der Straße parken können. Gutes vielfältiges Frühstück. Viele Infos zu Unternehmungen in Taormina

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

Die Betreuung vom Antonio

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

Wenig Ablagefläche in kleinem Bad

Sehr freundlicher Empfang, grosses Zimmer, bequemes Bett, gutes Frühstück, kurzer Weg in den Ort hinein

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Würden immer wieder dorthin kommen

Es gab nichts auszusetzen

Sehr sauber, unglaublich freundlicher und zuvorkommender Vermieter, toller Balkon mit Blick aufs Meer und Etna, umfangreiches Frühstück ,

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026

• Economy Doppelzimmer

Das Kompensationsangebot des Inhabers war sehr freundlich !

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Alles war hervorragend!

Super organisiertes B&B. Antonio war wirklich überaus freundliche und hat uns sehr viele Tipps gegeben. Wenn man ein Problem hat, kümmert er sich sicher drum! Vielen Dank nochmal! Das Frühstück war reichhaltig und kann gemütlich auf der Terasse eingenommen werden. Das Auto konnten wir glücklicherweise (je nach Verfügbarkeit für 20€/ Nacht) bei Antonios Nachbar für die Nacht abstellen, sonst muss es zwingend in einem der öffentlichen Parkplätze untergebracht werden, da die Parkplätze auf der Straße begrenzt und nur den Einheimischen vorenthalten sind. Man will sein Auto in Taormina aber auch wirklich nicht mehr wie nötig bewegen. ;) Die Altstadt ist in nur wenigen Minuten zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

Typisch sizilianische Unterkunft mit sehr herzlichem Inhaber und sehr zentral gelegen

Zimmer etwas hellhörig

Toller Service, insbesondere der Inhaber war überaus gastfreundlich und hat an alles gedacht (hat sogar einen Parkplatz in der Garage des Nachbarn organisiert und dort für uns eingeparkt), typisch sizilianisches Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Schön , Sauber, gut zu erreichen und ein sehr netter Besitzer
    • Economy Doppelzimmer

Der Aufenthalt war super, war super sauber, ordentlich und nahe am Zentrum! Der Besitzer hat ein, ein sehr charmanter Junger Mann der hilfsbereit ist, hat schönes B&B geschaffen dass mit viel Liebe gestaltet ist, es hat einen netten Eingangsbereich der Sauber und frisch ausgemalt war, alles in schönem Weiß mit blauen untermalt. Das B&B ist nicht groß doch das Frühstück war sehr gut und der Weg ins Zentrum. Man sollte das größere Zimmer mit Balkon wählen, von dem man direkt auf den Vulkan sieht.Empfehlenswert ist auch, sollte man mit einem Leihwagen anreisen,.. ein kleines Auto zu mieten, ... die Gassen sind eng und es gibt wenige Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2025

• Economy Doppelzimmer

Das Motorrad durfte in die Garage - Besitzer außerordentlich freundlich und bodenständig. Die Lage ist perfekt, alles leicht erreichbar. Vielen Dank und gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Balkon

Die Wohnung war sehr sauber und perfekt gelegen – alles war fußläufig erreichbar, inklusive Altstadt, Seilbahn und Strand. Besonders hervorheben möchte ich den Gastgeber, der außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich und aufmerksam war. Er hat uns mit wertvollen Tipps zu Restaurants, Ausflügen und Parkmöglichkeiten versorgt und war jederzeit erreichbar, wenn wir Fragen hatten. Seine zuvorkommende Art hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

• Economy Doppelzimmer

Sehr sehr freundlicher Empfang mit vielen Tipps und Hilfestellung für Parkplätze. Gutes Frühstück. Sehr gute Lage mit geringer Distanz zur Altstadt. Wir kommen gerne wieder zu Antonio.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Hier kann man den Alltag vergessen und sich erholen, sehr zu empfehlen. Würden wieder hier buchen.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Es gibt gar nichts zu beanstanden.

Das Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen zum hier Verweilen und mit einem phantastischen Blick zum Ätna und zum Meer. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und sehr sauber; modern und gleichzeitig typisch sizilianisch eingerichtet. Zur Einkaufsstraße mit den vielen hübschen Restaurants und meist sehr individuellen Läden ist es nicht weit und sehr gut zu Fuß erreichbar. Antonio hatte uns herzlich empfangen und uns viele Tipps für Taormina mit auf dem Weg gegeben. Er war überhaupt stets zuvorkommend und freundlich, so dass es leicht zu einer tollen Kommunikation kam. Das Frühstück ist sehr vielfältig, d.h. für jeden Geschmack - vom süßen bis zum herzhaften Genuß - wurde von Antonio alles kredenzt; Antonio sorgte dazu für allerlei Getränke. Das kleine Bistro ist hell und sehr individuell eingerichtet; bei warmem Wetter kann man auch auf der kleinen Terrasse vorm Haus frühstücken.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

Sehr netter und zuvorkommender Gastgeber
    • Doppelzimmer mit Balkon

Platz beim WC ziemlich eng.

Sehr freundlicher Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

Familiäre Betreuung in bester Lage
    • Economy Doppelzimmer

Im booking.com haben wir die Unterkunft mit dem Filter "kostenloser Parkplatz" ausgesucht und mussten erst hinterher durch die Kommunikation mit Antonio feststellen, dass dieser Filter falsch ist!

Schöne komfortable Zimmer, superleckeres Frühstück (wenn man süßes Frühstück mag) und eine ideale Lage zur Altstadt von Taormina machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Beste war die familiäre und sympathische Betreuung durch Antonio, der flexibel auf Wünsche reagierte. Vor allem sein Entgegenkommen zum Thema Parken wurde von uns sehr positiv empfunden

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

Top Lage, direkt im Zentrum Gastgeber sehr hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

• Economy Doppelzimmer

Antonio ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer Privatpension. 😀 Tolle hausgemachte Kuchen 🍰

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Antonio ist einer der nettesten Gastgeber, die ich je erlebt habe. Er hat immer einen Rat und eine Antwort und gibt ehrliche Empfehlungen zu Restaurants und Unternehmungen. Er hat uns sogar vom Bus abgeholt, damit wir das Gepäck nicht den Berg hoch tragen mussten. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich für italienische Verhältnisse und Antonios Frau backt wahnsinnig leckeren Kuchen! In Taormina würden wir immer wieder im Morfeo wohnen wollen!

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Hellhörige Räume (durch die Türen konnte man alles hören)

Super nette Gastgeber, die sich viel Mühe geben.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Alles gut

Toller Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

Hat alles wunderbar gepasst, sehr zuvorkommend und freundlich, gibt Tipps für Restaurants
    • Doppelzimmer mit Balkon

Beim Frühstück fehlt Gemüse und verschiedene Wurst/Schinken Garage nicht gratis zur Verfügung gestellt

Zimmer sehr groß und geräumig, sehr sauber, tolle Aussicht, Frühstück sehr gut, vielfältig, zentrale Lage, geht auf Wünsche des Gastes ein