Strada Statale 127, 07041 Porto Conte, Italien
7,8
8,2
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 13. Juni 2026
Sonja
DeutschlandDas Frühstück war etwas dürftig, insbesondere was frisches Obst betrifft. Es gibt noch echte Schlüssel mit klobigem Anhänger anstatt einer Karte.
Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich nett und freundlich. Die Zimmer waren etwas karg, aber funktional eingerichtet und in gutem Zustand. Der zugehörige Strand ist der absolute Wahnsinn und das Wasser wie überall an Sardiniens Stränden kristallklar. Im Hotel war es insgesamt sehr ruhig, es gab keine Kinderbespaßung.
Übernachtet am Juni 2026

Bewertung abgegeben: 7. November 2025
Daniela
SchweizZimmer sollte etwas komfortabler sein, es wirkt zu altmodisch und billig. Abfallkorb extrem hässlich, Armaturen im Bad kaputt, Möbel nicht schön und extrem hellhörig, Lärm aus dem Flur hat mich mehrmals geweckt…
Top Lage, Empfang sehr nett, schöne Bar, Frühstück gut.

Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025
Judith
DeutschlandFrühstück war miserabel für die Kategorie, Dosenobst und Saft in Plastikbechern ist nicht angemessen für die Kategorie, es war eher Massenabfertigung
Komfortables Zimmer, tolles geräumiges Bad, direkt am Meer
Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025
Thomas
ÖsterreichFrühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Sauberkeit Strandlage
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025
Friedl
Österreichspeisesaal wie bahnhofshalle, frühstück und abendessen lieblos angerichtet
schöner strand, anlage ok und gepflegt, genügend parkplätze, alghero mit auto in 15 min erreichbar (kann man gut bummeln gehen). geheimtip: nettes restaurant il galeone 5 gehminuten entfernt, günstige preise, spitzen essen
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025
Wolfgang
ÖsterreichDas Frühstück ist nicht besonders. Für Säfte gibt es nur Plastikbecher. Für dieses Hotel nicht passend
Sehr schöne Hotelanlage. Nicht weit von Alghero (ca. 13 km) und von der Neptun-Grotte (ca. 13 km) entfernt.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Thomas
DeutschlandZuviel Einwegbecher an der Bar und im Zimmer.
Frühstück war gut und der Strand am Hotel war klasse
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Kohler
SchweizIm Restaurant waren wir ab der grossen Gruppen etwas überrascht, was auch die Qualität vom Frühstücksbuffet negativ beeinflusst hat. (Cappuccino und Fruchtsäfte aus Konzentrat angemischt statt frisch...)
Pool, Strandnähe, Freundlichkeit Personal, Zimmerausstattung und Sauberkeit. Wir durften nach dem ordentlichen Check-Out den Nachmittag noch am Pool verbringen und danach sogar noch in einem dafür vorgesehenen Zimmer duschen - dies alles ohne Zusatzkosten!
Bewertung abgegeben: 28. August 2025
Thorsten
DeutschlandDass es an der Snackbar fast jeden Tag ab ca.15.00 gar nichts mehr Essbares (Panini etc.) gab und statt Gläsern gab es ausschließlich Plastikbecher!
Super Lage, sehr umfangreiches und gutes Frühstück, nettes Personal, aber leider wenig Englischkenntnisse!
Bewertung abgegeben: 17. August 2025
Christian
Deutschland- Privatstrand - Pool und Animation (Für Groß und klein) - nettes Personal
Bewertung abgegeben: 3. August 2025
Giovanni
SchweizDas Nachtessen füllte sich wie eine Massenabfertugung an, viel zu schnell von Gang zu Gang. Qualität vom Essen war gut.
Frühstück war in Ordnung, dr Kaffee dürfte besser sein.
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025
Simone
ItalienDer Pool ist über Mittag geschlossen
Schöne Anlage, super Frühstück, Privatstrand, großer Balkon und großes Zimmer, Nähe zu Alghero
Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025
Melanie
ÖsterreichDie Lage, Aussicht und der Pool und auch das Hotel ist super schön. Das Frühstück war typisch italienisch mit Croissants Törtchen Früchten Müsli Joghurt Toast Käse und Schinken.

Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Michael
DeutschlandHandtücher (jew. 3 pro Person) wurden täglich gewechselt, auch nach Widerspruch ! Die Reinigungsfrauen verdeutlichten, dass sie strikte Anweisung dazu haben. Ein NOGO auch fürs 4sternehotel. Frühstück fanden wir im Grunde miserabel (ausgenommen der Kaffee): nur wer auf 3- 4 Sorten dick mit Zuckerbrei gefüllten Croissants und mehrfarbig glasierten Donuts und brownies steht , konnte zufrieden sein. Keine Abwechslung, kein Gemüse, nix für Leute, die einigermaßen gesundheitsbewusst frühstücken wollen.
Sauberkeit im Haus, Sauberkeit am Strand, keine Gebühren für Schirme und Liegen, am Strand rauchen verboten , genügend Parkplätze im Schatten Zimmerpersonal war sehr hilfsbereit, freundlich und gründlich Abendessen als Auswahlmenü war sehr lecker , aber wenig Gemüse und Salat im Angebot
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025
Franz
Österreich4Sterne Hotel und zum Frühstück gibts Automatenkaffee, der nicht genießbar ist. Minikühlschrank ohne Funktion. Kein Tisch auf der Terasse. Keine Glässer.
Tolle Poolanlage, schöner Strand, große Dusche
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Christian
SchweizLeider haben wir im Restaurant kein Abendessen erhalten da Sie ausgebucht sein sollten. Uns wurde empfohlen mit dem Auto in ein anderes Restaurant zu fahren...
Sehr schöne Lage und freundliche Mitarbeiter.
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Heiko
DeutschlandWenn ich ein Hotel miete mit Gaststätte hatte ich gern die Info das es kein Abendessen gibt
Frühstück war so lala , nicht unbedingt liebevoll angerichtet , Massenabfertigung
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Anton
DeutschlandEs wäre sehr schön wenn in der Hotelbar Abends etwas Unterhaltung geboten wäre .Wenigstens etwas Hintergrundmusik wäre toll. Die Tische an der Bar werden sehr selten abgeräumt oder abgewischt obwohl das Personal Zeit gehabt hätte .
Das Frühstück war ok . Die Lage ist sehr abgeschieden ,ohne Auto keine Unternehmungen. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe des Hotels .Sehr hervorzuheben ist die super Strandlage. Ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub .
Bewertung abgegeben: 22. September 2024
Katja
Deutschlandschöne Anlage und gut einfache Zimmer.
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024
Hemeier
DeutschlandMann konnte nicht in deutsch bestellen und Englisch schlecht. Und die Getränk wahren super teuer.
Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024
Christoph
DeutschlandDie Gänge des Abendessens hätten vielleicht ein wenig abwechselungreicher sein können. Trotzallem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen.
Das Hotel ist sehr schön am Meer mit eigenem Strand und atemberaubenden Ausblick auf die Bucht von Porto Conte gelegen.
Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024
Jennifer
DeutschlandDas Zimmer war aufgrund der Positionierung der Türe relativ dunkel
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024
Simone
DeutschlandDie Bar fand ich nicht so gut im Bereich Preisleistung , Personal war unaufmerksam und zum Cocktail gab es nicht dazu keine Nüsse oder Chips wie in Italien üblich . Die Preise waren hoch
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024
Rachel
DeutschlandGroße Terrasse aber keinen Tisch oder liege das Man sich gemütlich machen kann. Liegen sind so viele schon für den ganzen Tage reserviert..auch am frühstücken die Fenstertische darf Man nicht sitzen obwohl die andere schon weg sind ! Noch dazu keine guten Frühstück!!!
Saubere Zimmer, direkt am Meer
Can Pastilla, Spanien