3. ラツィオ州のホテルのクチコミ
  4. ローマのホテルのクチコミ
  5. サロット モンティのクチコミ

サロット モンティのクチコミ 3つ星

Via Della Consulta 1b , リオーネ・モンティ, 00184 ローマ, イタリア

ローマのホテルランキング180位(全932軒中)

9.6

9.6

• 投稿日:2023年3月3日

また必ず泊まりたい!
    • エグゼクティブ 1ベッドルーム アパートメント バスタブ付

レンジが部屋にあったらより便利。 フライパンで持ち帰ったピザを温め直すことはできるので、 そんなに不便は感じませんが、日本から来られる方でもしベビーフード等を温める時はアイラップの様な耐熱ラップ袋マストだと思います。

・全て良かったけど、スタッフの方が毎日笑顔で迎えてくれ気持ちが良かったです。 ・スリッパが用意されてることにまず驚き、無いと思っていた毎日の部屋のクリーニングやトイレトペーパーの補充、タオルの交換があり子連れだったので毎日快適に過ごせました。 ・観光地へのロケーションは抜群でした。 スリを避けるためバスを使わずほぼ徒歩でベビーカー押しながら観光しましたが、ヴァチカン以外は散歩がてら徒歩で回る事ができるエリアなので良い運動にもなりました。 近くに美味しいレストランやテイクアウトできるお店、スーパーもあるのでアパートタイプに宿泊して正解でした。 ・こちらの不手際で、スタッフの方々に迷惑をかけたにも関わらず優しい言葉をかけてくださり本当に良いローマ観光の思い出になりました。 特にチェックイン、アウト時に担当してくださったENZOさんがすごく親切でホスピタリティあふれる接客で、最初から最後まで楽しく過ごす事ができました。 またローマに来る際は必ず宿泊したいです。

• 投稿日:2022年9月20日

スタッフと立地がとても良い!
    • トリプルルーム

ミネラルウォーターが最初の1本のみ無料だったこと。1日一人1本だとよかった。

部屋は、特に眺めもなく普通だが、屋上テラスで朝食を食べたり、くつろぐ事が出来た。 スタッフの方々が、全員とても親切でフレンドリー。 観光のおすすめスポットや、レストランを教えてくれて、助かった。