2. Hotelbewertungen Italien

Via Parco 1, 89058 Scilla, Italien

Nr. 2 von 5 Hotels in Scilla

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

• Superior Doppelzimmer

Sehr schöne Unterkunft. Alles perfekt. Zentral und ruhig. Personal sehr freundlich und extrem hilfreich auch bei Erläuterungen zu weiteren machbaren Fahrtrouten ins Gebirge . Sehr empfehlenswerte Unterkunft.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026

Traumstadt und sehr nettes Hotel im Süden von Italien.
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

In Scilla muss man immer Treppen steigen, entweder zum Strand oder zum Hafen mit den schönen Restaurants. Das muss man im Vorfeld wissen. Im Hotel gibt es manchmal Engpässe im Frühstücksraum, aber das Problem löst sich recht schnell.

Lage am Rande der Altstadt mit guter Sicht auf die Straße von Messina und den Vulkan Stromboli, wenn man ein Zimmer mit Meerblick und Balkon hat. Parkmöglichkeiten immer vorhanden. Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man. Von allen vier von uns besuchten Hotels in Kalabrien war hier das Frühstück am besten, auf uns Mitteleuropäer ausgerichtet.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

• Basic Doppel-/Zweibettzimmer

Es hat zwar überall kostenlose Parkplätze in der Umgebung aber man muss evtl. ein wenig suchen und es sicher mühsam mit einem grossen Auto.

Einfache und gute Unterkunft. Wir konnten das Auto direkt vor dem Hotel an der Strasse parken. In ca. 10min ist man im wunderschönen Zentrum. Wir wurden nett empfangen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Schöner Balkon im Zimmer. Frühstück war einfach und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Für eine Nacht ok, wenn man es nutzen will, um mit der Fähre nach Sizilien überzusetzen. Muss man aber nicht unbedingt.
    • Basic Doppel-/Zweibettzimmer

Für uns war es einfach zu viel Straßenlärm!

Sehr gute Lage

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Gerne wieder. Top Preis Leistung

Mein Zimmer war nach hinten gerichtet. Salz und Pfeffer fehlte beim Frühstück

Dachterrasse zum Frühstück Zentrale ruhige Lage Nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 28. April 2026

Ein schönes Hotel mit grandiosem Meerblick in der Oberstadt.
    • Superior Suite mit Meerblick

Mein Zimmer im obersten Stock mit Balkon und Meerblick war besonders schön! Es gibt einen Aufzug ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit - nach einem Autounfall, der uns den ganzen Morgen gekostet hat, bekamen wir noch nachträglich Frühstück und man half uns auch bei Sprachschwierigkeiten.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Schönes und geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel, Zentrum zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Zimmer war sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet, vom kleinen Balkon hatte man eine schöne Sicht auf die Ortschaft und das Meer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstück war sehr fein.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

Gut
    • Dreibettzimmer

Nett ausgestattetes Zimmer und alles soweit okay, aber auch nicht mehr - öffentliche Parkplätze gleich vor dem Hotel

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Doppelzimmer mit Meerblick

Die Lage ist ideal: zu Fuss rund 10 Minuten vom Hauptplatz und 15 Minuten vom Strand entfernt, mit dem Auto dennoch sehr gut erreichbar und nahe an den wichtigsten Hauptstrassen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in kurzer Gehdistanz. Das Zimmer war gross und geräumig, mit Balkon und schöner Fernsicht aufs Meer. Öffentliche Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Da die Klimaanlage im ersten Zimmer defekt war, konnten wir unkompliziert in ein anderes Zimmer wechseln. Die Betten in beiden Zimmern waren sehr bequem – weder zu hart noch zu weich.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2026

Familiäres Hotel, sehr herzlich und comfortabel.
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Sehr schönes zimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Terasse mit wundervollem Blick auf das Meer

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2025

• Dreibettzimmer

nichts.

Super nettes Personal. Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Tolle Lage. Alles Bestens. Danke.

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

Ständige Suche nach Problemlösungen
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Stress mit der unkontrolliert laufenden Klimaanlage. Vorsicht auf Zimmer 301! Das Problem ist der Verwaltung gut bekannt, die Kunden werden davon nicht informiert. Stress mit angeblich nicht funktionierenden Kreditkarte und dadurch „stornierte“ Buchung, die doch nicht storniert wurde. Der 2 Tage Aufenthalt zu viel von Probleme! Frühstück ärmlich und die Eier, Wurst, Käse richtig sparsam aufgefüllt. Wer kein Kuchen morgens isst, seid bereit. Parkplatz ist nicht inbegriffen (die nächste Überraschung!). Man muss sich selbst einen suchen und zwar dort, wo viele Einheimische gerne Parken.

Super gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Lieben Dank an den Herrn an der Rezeption, den einzigen im ganzen Hause, mit dem man sich in English verständigen konnte. Er hat uns gute Tipps gegeben. Das Zimmer war schön, mit der großen Terrasse und dem Meerblick. Richtig klassisch italienisch dekoriert.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 15. November 2025

• Basic Doppel-/Zweibettzimmer

Ein rundum angenehmes Hotel, ich war das dritte Mal hier.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 7. November 2025

• Superior Doppelzimmer

Ruhige Lage, feines Frühstücksbuffet, nettes Personal, Bikes konnten wir in der Tiefgarage sicher unterstellen. Sehr schönes Städtchen .

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Das Hotel hatte keinen offiziellen Parkplatz, wir parkten in der Nebenstrasse. Wir hatten zwar immer einen Parkplatz, das parkieren war aber sehr eng und für grössere Autos nicht ideal. Dass das Brot beim Frühstück nicht aufgeüllt wurde.

Wir hatten ein sehr schönes Dachzimmer für uns drei. Dazu eine supertolle Dachterasse. Das Zimmer war sehr ruhig auch vom Strassenlärm hat man nichts gehört. Das Frühstück war eher spärlich; Brot, welches sehr gut war, wurde meistens nicht aufgefüllt oder war nicht mehr vorhanden. Das Frühstück fand bei jedem Wetter (auch bei Regen) auf der gedeckten Terrasse statt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr gut auf Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten hingewiesen und informiert.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Sehr nettes Hotel.
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Das Frühstück hat Verbesserungsbedarf.

Tolle Einrichtung, freundliches Personal. Super Dachterrasse.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Wir würden wiederkommen. Danke
    • Basic Doppel-/Zweibettzimmer

Es ist ziemlich hellhörig. Das Frühstück wurde neben unserem Zimmer vorbereitet, daher konnte man nicht wirklich ausschlafen. Das Bett hat bei fast jeder Bewegung gequietscht.

Das Zimmer ist mit viel Liebe eingerichtet. Personal ist sehr nett. Frühstück gab es auf der Terrasse mit tollem Ausblick. Parkplatz haben wir vor der Tür gefunden.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Das super renovierte Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Top für einen Städte Trip
    • Basic Doppel-/Zweibettzimmer

Wir haben eigentlich damit gerechnet, dass der Parkplatz vom Hotel im Preis mit inbegriffen ist. Das Hotel eigene Parkhaus hätte aber zusätzlich 15 Euro gekostet. Öffentliche Parkplätze sind eher rar

Die Unterkunft war sauber, die Besitzerin war Mega freundlich

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Sehr schöne Sehenswürdigkeiten
    • Economy Dreibettzimmer

Das Frühstück war sehr einfach, mit nur einer kleinen Auswahl.

Die Besitzer waren sehr nett. Gute Parkmöglichkeit. Die Lage ist gut, allerdings ist der Lift zum Strand abends geschlossen, sodass man viele Treppen laufen muss.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

Sehr schönes Hotel in der Oberstadt mit italienischem Ambiente.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Das Zimmer war sehr warm als wir ankamen.

Das Hotel ist gut zu erreichen. Wir konnten vor dem Hotel parken und das Gepäck im Erdgeschoss in den Aufzug bringen. Auf dem öffentlichen Parkplatz gegenüber gab es dann auch einen freien Platz. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten sehr gut Englisch. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im DG mit Blick auf Meer und Scilla. Das Hotel ist renoviert und sehr sauber. Das Frühstück gibt es auf einer Terrasse und war in Ordnung. Das Hotel liegt in der Oberstadt . Von der Rezeption bekamen wir super Empfehlungen zum Essen. Die Oberstadt ist etwas ruhiger mit mehr Einheimischen und gutem Flair. Der Weg zum Strand ist etwas weiter aber mit dem Aufzug auch gut zu erreichen. Sehr schöner Strand (Kies). Gutes Flair mit der Stadt im Hintergrund.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

Das Frühstück