2. Hotelbewertungen Italien

6,1

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

Top lage, mittelmäßige Unterkunft
    • Villa

Das 3-Bett-Zimmer im Keller kann nur von Personen bis etwa 1,8m genutzt werden (Meine Kinder sind über 1,9m) Die "Dusche" dazu ein Witz. Man überflutet das halbe Zimmer. Außedem war die Armatur undicht und somit kein Wasserdruck vorhanden. Das Lüften dieses Zimmers war umständlich. Das zusätzliche Zweibettzimmer ist sehr eng (etwa 2m Breit mit zwei 90cm Betten) Die Klimaanlage funktionierte nur nach einem Sicherungs-Reset. Der Ess-Tisch für 7 Personen zu klein. Bad im 1. OG, somit immer nach Strandbesuch Sand in der Wohnung. Kein Stopsel für Spüle -> Abwasch bei fließendem Wasser Stellplatz am Haus sehr klein (max Golf-Klasse). Ausstattung und Zustand der "Villa" alt und billig. Nur 4 Sitzplätze auf der Terrasse

Die Lage ist Top. Sehr nah am wunderbaren Strand. Auch Geschäfte und Lokale in der näheren Umgebung. 2 Fahrräder konnten kostenlos benutz werden. Geschirrspüler und Klimaanlage waren sehr angenehm. zusätzlicher Stellplatz an der Straße. Das Haupt-Schlafzimmer ist der Preisklasse würdig. Brotzeitbank im Garten für 8 Presonen.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

• Villa

Seine Klimaanlage funktioniert und WLAN ganz schlecht.

Es ist in der Nähe Meer .

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

• Villa

Schimmel in der Klimaanlage An der Tür regnete es zum Dach rein. Spülmaschine war bei Ankunft noch voll. Küche innen sehr schmutzig Bäder sehr ungepflegt, Fugen schmutzig. Keine ordentlichen Putzsachen Schrank Wand unten innen feucht, Waschmaschine funktioniert schlecht, manche Programme dauern ewig und pumpen nicht ab. Die Unterkunft war eine komplett andere als auf den Bildern über Booking angezeigt wurde. Aber Einrichtung war identisch, trotzdem fühlten wir uns da etwas verarscht. Abflüsse liefen nicht ab, Rohreinigung musste 2 Tage später kommen mit Laster, ekligem Gerruch etc. Putzfrau war nicht fertig als wir kamen. Für den Preis kann man mehr erwarten.. Lg

Strandnähe Belebter Ort Reibungsloser Ablauf beim Check in und out

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

1,0
    Schrecklicher Geruch
    • Villa

Wir sind echt nicht kleinlich und uns ist auch bewusst dass es in anderen Ländern anders ist, auch was Hygiene und Umstände angeht. Man sieht die Sachen auch ganz anders wenn man bemüht ist. Aber.... WC / Duschkopf oben und unten rinnen die ganze Zeit, es war jemand da, wechselte die Klobrille 🤔und weg war er. Schimmel war eigentlich überall und wir denken auch das der Geruch davon kam. Leider war ein Geruch da drinnen der ging gar nicht. Wir hatten in der Rezeption bescheid gegeben dass es komisch riecht und uns auch schlecht davon wurde. Man sagte nur Ok und dass das von den Abflüssen sei, die seien alt. Ok ,die wissen über dieses Problem bescheid!!! Wir waren nur zum schlafen drinnen. In der 3 Nacht konnte niemand von uns mehr schlafen, leider haben wir die Rezessionen durch gelesen und uns geärgert, es nicht früher gemacht zu haben. Das Problem ist schon seit 2022!!!!! Ich finde es fahrlässig und gemein wenn man ganz bewusst Sachen verschweigt und einfach so hinnimmt bzw auch noch Geld dafür nimmt. Uns wurde so schlecht davon das wir unseren Urlaub abgebrochen haben. Keine Entschädigung, keine Bemühungen uns ein anderes Hotel oder so zu übermitteln. Nix. Wir haben dazu gelernt und werden nicht mehr direkt alles überweisen.... und über diese Agentur etwas buchen.

Die Lage!

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

3,0
    Katastrophe,Preisleistung nicht weiter zu empfehlen
    • Villa

Preileistung sehr schlecht, Ausstattung in die Jahre gekommen. Keine Abgegrenzte Dusche, Sie Duschen neben dem WC ( Wortwörtlich). Hygiene ist eine Katastrophe, in denn WC sind die Fliesen extrem alt und verschmutzt, die Leitung für die Klimaanlage läuft in die Dusche. Die Klimaanlage ist alt uns sehr verschmutzt. Wir haben keine hohen Ansprüche,aber diese Unterkunft NR 34 ist nicht weiter zu empfehlen.

Strandnähe

Fernsehen, könnte nicht Europa Meisterschaft kuken

Kurze weg zum Strand

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2023

4,0
    Einmal und nie wieder, leider
    • Reise mit Haustier
    • Villa

Haus sehr klein für 4 Erwachsene und 4 Kinder, alt und abgewohnt. Wurde sicher schon lange nichts investiert. Fenster am besten geschlossen halten, möchte man vor lauter Schmutz und Beläge nicht angreifen. Unteres Bad nicht benutzbar, Abwasser kommt durch Ablauf am Boden wieder hoch. Es gibt keine richtige Dusche nur Duschkopf am Waschbecken angeschlossen. Das obere Bad ist soweit ok, aber die Duschwände komplett verschlimmelt in den Fugen. Küche auch abgenützt und nicht einladend zum Kochen. Die Umgebung besonders in der Nacht sehr laut!! Fazit, enttäuscht für das Geld mehr erwartet und ja der Garten war in unserem Fall Villa Nr 38 nur ein Grünstreifen, alte Waschmaschine stand hinter dem Haus, wurde nicht entsorgt. Würde ich nie mehr buchen

Einziger Vorteil ist die Lage fast direkt am Strand. Klimaanlage hat funktioniert, aber nur in einem Raum vorhanden und sehr laut

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024