2. Hotelbewertungen Kambodscha
  3. Hotelbewertungen Siem Reap
  4. Bewertung der Unterkunft The Funky Village

Bewertungen für The Funky Village 3 Sterne

319 Funky Lane, Steung Thmey Village, Svay Dangkum Commune, 17252 Siem Reap, Kambodscha

Nr. 308 von 362 Hotels in Siem Reap

6,9

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025

Habe mehr erwartet
    • Bed in 28 Bed Dormitory Room

Die Schlafsäle sind viel zu kalt - rund um die Uhr laute Musik - ich erhalte keine Hilfe vom Personal, als ich ins Krankenhaus muss - nicht so sozial wie erwartet (es ist wenig los) - Badezimmer sind gut, wenn nicht gerade das Licht kaputt ist

Schön bunt - super Lage - kostenloses Trinkwasser - bequeme Betten - viel Aufenthaltsmöglichkeiten draußen - viele Tourangebote

• Bewertung abgegeben: 19. November 2024

gutes Hostel
    • Standard Doppelzimmer

Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.

Der Pool bietet eine tolle Abkühlung nachdem man den ganzen Tag durch Tempel gelaufen ist. Die Preise für Essen und Trinken sind mehr als fair und durch verschiedene Specials auch für Budgetreisende erschwinglich. Das Zimmer war sehr geräumig.

• Bewertung abgegeben: 18. November 2024

Sauberkeit Sehr hellhörige Zimmer

Gute Stimmung Zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 5. März 2024

Aufregende Zeit:)
    • Standard Doppelzimmer

Teilweise war’s bisschen laut.

Schöner Aussenbereich, die Lage

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024

• Frauenschlafsaal mit 12 Betten

Die oberen Betten haben keine Vorhänge und das Licht scheint früh in das Zimmer rein. Die geteilten Bäder waren verdreckt mit alten Seifenstücken, WC Papier am Boden und oft fehlte Klopapier. Ich nehme an sie werden 1x am Tag gereinigt, was ich hier leider als zu wenig empfinde. Das ganze Hostel zentriert sich um den Pool, welcher nur Kunstrasen und extrem plastifizierte Sitzsäcke um sich hat.

Der 12-Bett Frauenschlag war sehr gross und man hatte genügend Platz. Vom Hostel aus konnte man gut zu Fuss in Restaurants, Kaffees und zur Walking street gelangen. Das Personal wae stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2024

Cooler Aufenthalt in Siem Reap
    • Standard Zweibettzimmer

Gute Lage, 10-15 Min. zum Zentrum zu Fuß, rund herum Lokale, Läden. Buntes, lebendiges Gebäude, kleiner Swimmingpool, immer Partystimmung mit Musik. Man kann bei der Rezeption viele Touren buchen.

Übernachtet am Dezember 2023

Bin zufrieden

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2023

Hostel mit Pool in zentraler Lage
    • Standard Doppelzimmer

Überall stand, dass es ab um 6:00 Frühstück gäbe, tatsächlich gab es das aber erst ab 8:00. Das war am Abreisetag etwas ungünstig, weil es dadurch für uns stressig wurde. Ansonsten hat es uns aber gut gefallen :)

Super Lage und schöner Außenbereich mit Gemeinschaftsplätzen. Das Zimmer war sehr schön groß. Es gibt Essen vor Ort zu kaufen, was bei starkem Regen sehr praktisch sein kann. Der Pool ist super, um sich nach einem langen Tag abzukühlen.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

Nichts

War alles sehr schön. Viele Gäste aus der ganzen Welt und schnell Kontakte geknüpft

• Bewertung abgegeben: 17. März 2024

6,0
    Ok, aber nicht nochmal
    • Deluxe Doppelzimmer

Wer keine Party mag ist hier falsch. Die Zimmer bieten nur das nötigste und sind nicht sehr komfortabel. Am ersten Tag war nicht mal unsere Bettdecke bezogen. Es gibt nur ein Handtuch pro Person und keinen Föhn. Beim Duschen steht das Bad immer unter Wasser.

Gute Lage. Wer durchgehend Party mag ist hier gut aufgehoben. Die Preise sind auch sehr fair.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2024

Enttäuschend
    • Standard Doppelzimmer

Personal war nicht wirklich kooperativ, pass lag noch beim Rollenverleih, konnte ohne nicht einchecken. Auch als ich gesagt habe ich will nur eben meine Sachen ablegen und die Toilette benutzen wurde dies abgelehnt. Zimmerpreis variiert stundenweise

Netter Innenhof

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2024

Enttäuschend
    • Frauenschlafsaal mit 12 Betten

Ich konnte nicht einchecken, da ich älter bin als 40. So musste ich kurzfristig zum doppelten Preis woanders buchen. Die Information hätte ich gern früher gehabt.

Die Lage und die Optik auf den ersten Blick.

• Bewertung abgegeben: 26. November 2023

5,0
    Gutes Übernachtungspreis
    • Frauenschlafsaal mit 12 Betten

Badezimmer sind sehr dürftig. Duschköpfe sind verstopft, habe 3 verschiedene ausprobiert, Wasser bespritzt alles,aber nicht gerade den Körper. Falls ihr Fahrrad ausleihen wollt, nimmt irgendeinen in der Stadt, nicht in Hostel. Essen vor Ort habe ich als teuer empfunden. Habe drei verschiedene Gerichte im Hostel probiert, keiner hat mir wirklich geschmeckt. Pizza ist grausig Für den Preis kriegt man bessere Qualität in der Stadt. Auch günstiger. Ein kleiner Kaffee 2,50$... Besser und günstiger kriegt man auch außerhalb. Überall hängen Verbotsschilder, mit ne Drohung von 20$ Strafe falls man eigene Getränke und/oder Essen ins Hostel bringt Mit dem Essen könnte ich noch nachvollziehen, aber Getränke? Zimmer Belüftung ist eher dürftig.

Hauptsächlich Preis hat mir gefallen. Ich habe Glück gehabt, Zimmer in dem ich geschlafen habe, war so gut wie leer über die Zeit als ich dort war. Das Personal ist nett. Spricht gut Englisch. Pool ist sauber und Wasser hat erfrischende kühle. Mango Daiquiri kann ich sehr empfehlen. Gibt's Happy hours für Bier und Cocktails Beim Einchecken bekommt man auch Voucher für Hostel Restaurant. Zimmer und Bett waren sauber. Man hat auch großen Fach unter dem Bett um die Sachen zu verstauen. Grosse Schaukeln mit Tische auf der Terrasse sind sehr gut. Hostel macht äußerlich sehr netten Eindruck. Der Party Lärm hat sich während meinen Aufenthalt in Grenzen gehalten, habe keine Probleme mit schlafen gehabt. Jedoch wenn du keine Party Maus bist und bist vielleicht noch über 30 Jahre alt, überlege dir gut, ob du hier buchen willst. Ich denke es ist eher für jüngeres Publikum geeignet. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. In der Nähe gibt's einen Supermarkt.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Schlaflose Nächte
    • Deluxe Doppelzimmer

- Wahnsinnig laute Musik - Schlechter Wlan-Empfang im Zimmer - Tausende Eidechsen im Stiegenhaus, ... kriechen durch alle Löcher ins Zimmer, hatte auch einen Frosch im Zimmer - kein Haarföhn im ganzen Hostel - WC und Dusche sind in einem Raum, ohne Duschwand oder -vorhang, sprich, nach der Dusche ist das ganze Minibadezimmer einfach überschwemmt

+ Rooftopbar war okay, + Ausflüge werden über das Hostel angeboten + Handtücher, die bei Bedarf täglich getauscht werden

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023

• Bed in 28 Bed Dormitory Room

Top Preis-/Leistungsverhältnis, entspannter Pool- und Barbereich, sauber. Man sollte wissen, dass in einem Dorm 30 Betten sind...

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2023

• Bed in 28 Bed Dormitory Room

In meinem Raum hat es sehr doll nach Männerumkleide gestunken. Natürlich kommt das natürlich an, mit wem man im Zimmer ist. Nach ner Zeit hat man sich aber an den Schweiß gewöhnt.

Das war das erste Mal, dass ich in einem Partyhostel geschlafen habe. Und ich muss sagen, dass ich meinen Aufenthalt sehr genossen habe. Die Musik abends war nicht allzu laut und im Doorroom hat man davon nichts mehr mitbekommen. Die Lage war sehr gut, sowie es ein Megaplus war, dass man freies Wasser (kalt und heiß) bekommen hat. Auch die Mitabreiter:innen waren sehr nett.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Gut

• Bewertung abgegeben: 30. November 2024

• Bewertung abgegeben: 13. November 2024

• Bewertung abgegeben: 9. März 2024

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2024

Das wlan war bisschen schlecht. Und die Musik war (offensichtlich) ein wenig laut. Sonst ziemlich gut 👍

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2024

• Standard Zweibettzimmer